![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А что, мюзиклами никто не увлекается?..
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дуняша
Почему? Мне очень нравится Призрак Оперы(англ.) Норд - Ост, Ромео и Джульета (Фр.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Меня запишите в любителей Призрака Оперы... Я почти весь его скачал для прослушки...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
50сent,Lil Kim,Chingy,Snoop Dog,Zdob si Zdub,Xzibite,Era,Sonique,Missy Eliot
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Офигительный саундтрек к Дневникам мотоциклиста
http://allsoundtracks.com/soundtracks/engl...rcycle_Diaries/ -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Энни
Я тебя обажаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Музыка и правда офигительная! Я когда смотрела, мне показалось, что музыку из Мертвеца чем-то напоминает... -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Там, кстати, и из мертвеца есть... Я скачал "Al Otro Lado Del Rio ", которая оскара получила. Кстати, тот кто её написал исполнил примерно 40 секунд на оскаре, по-моему лучше получилось. ИМХО.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Стоп! Оскара за музыку получил Неверленд... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Все верно. Неверленд получил за музыку, а Дневники за песню... Ее еще на Оскаре Бандерас с Сантаной пели. В смысле, Сантана играл, а Бандерас пел... пытался...
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
о музыке...
обожаю Дэнни Эльфмана и Металл ![]() перечислять надоело)) да наверно и не интересно никому.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
денни эльфман? я с вами
![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кста, подарили мне третьего дня диск Земфиры... тот, что самый новый... Знаете, что я вам скажу?... Такая гадость... раньше мне она больше нравилась...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати о саундтреках.
![]() На allsoundtracks.com все это было, только висят они сейчас. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Энни
Уважаю... Особенно саундтреки к "Авиатору" Но это, прямо скажем не моя страсть... Я этим УЖЕ не болею |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Я люблю тяжёлую музыку:
Bruce Dickinson, Iron Maiden, Blaze, Skid Row, Helloween, W.A.S.P., Andi Deris, Michael Kiske, Ozzy, Guns n' Roses, Deep Purple, Queen... Из русских - Ария, Чайф, ДДТ, Чёрный Обелиск (времён Крупнова), Чёрный кофе, Мастер, Натиск.... -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
А у меня все очень зависит от настроения. Тонвен меня подсадила на Эльфмана, а я ее - на саундтрек к Турецкому гамбиту. Всем советую! ))))
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем очень советую нью-эйдевский проет "Cusco"...
можно начать с альбома "Mystic Island"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Слушаю хиты к Килл Билл - любименький - Malaguena Salerosa.....ням-ням....
Cusco - класс, настроение поднимает потрясающе.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
My love is Santana.
Потому что очень романтичная, чувственная музыка. И поднимает настроение. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
Риммер, так к Эдди на сайте фильма моно скачать!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.edwsh.narod.ru/Music/music_soundtrack.htm Риммер, как же так? ![]() ![]() а вообще Металл Рулит и все дела))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь видела девушку у неё была подпись: Проживает: Эния... забыла кто, уж простите... так вот вопрос: ТЫ СЛУШАЕШЬ ЭПИДЕМИЮ?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tonven
отвечаю за Мию, которая готовиться к экзаменам. Да, слушает, и я ей принёс "Рукопись". Вы там, кажись, встретились на форуме Эпидемии. Кстати, тоже слушаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Tonven
так, ну мы уже все выснили... слушаю... причем сначала мне абсолютно Эльфиская рукопись не нравилась. А потом ничего так, а потом совсем понравилась и теперь скачала три альбома... думаю скачать первые два... ![]() извини, что сразу не ответила... я не помню, когда последний раз эту тему читала... и читать не собиралась, пока ты не сказала, что спрашивала. ![]() Сообщение отредактировал Mia - 26.06.2005 - 23:57 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Это та, что Брегович писал для фильма Кустурицы,а потом частично использовал к Гамбиту? Очень красиво. Но у меня вариант без слов - только музыка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всё ведет к джазу.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 - 13:58 Из: на обочине Москвы... Пользователь №: 458 ![]() |
А у меня классика и джаз (живу т.с. музыкой
![]() Один из любимых музыкантов на аватаре. Опять меня на всю тему не хватило....есть тут поклонники такой музыки? -------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mike
Аркадий Шилклопер... валторна.... фльгельгорн... альпийский рог? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всё ведет к джазу.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 - 13:58 Из: на обочине Москвы... Пользователь №: 458 ![]() |
Класс, дай послушать? Хотя всё равно всё ведет к джазу. Этническая и фолк музыка очень проста. -------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
кстати купила недавно (*спрячьте тапочки*) Leonid Agutin & Al Di Meola. "Нашумевщий" дисочек. Купила не из-за Агутина, а из-за Меолы. Просто где-то дома есть один из его дисков. Приятная расслабляющая инструментальная музыка. Должна признать, что голос Леонида приятного впечатления не портит.
в ближайшее время побегу брать Горилаз'овский "Demon days" ![]() народ! помогите мне пожалуста! уже год ищу саундтрек к "Шоколаду"!!!!! если в инете у вас есть ресурс - дайте ссылочку! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подскажешь, что ещё кроме "Feel Good Inc." надо слушать? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
последнее время стала много слушать Билли Айдола.. старичок вернулся))))
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.07.2005 - 15:48 Пользователь №: 465 ![]() |
Я слушаю Evanescence,Green Day,Avril Lavigne,Fuel,NickelBack.Всё это звучит у меня в калонках целый день!
![]() -------------------- Ты так важен для кого-то
Все что ты здесь видишь – плохо Но я знаю кто ты на самом деле Ты из тех, кто плачет, когда одинок |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:39 |