![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
О, спасибо. На 2 и 4 Вонка смотрит на происходящее с завидным равнодушием. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Ах! ![]() Я тоже очень хочу увидеть Ванессу... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
7. http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...nka/CACFhr7.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v148/Che.../CACFhr7big.jpg 8. http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...nka/CACFhr8.jpg http://img.photobucket.com/albums/v148/Che.../CACFhr8big.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - спасибо! замечательные фото, манят и зачаровывают.
![]() Честное слово, даже не верится, что премьера - уже так близко. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Tamara
Да, пора перестать заходить в эту тему, так полфильма можно посмотреть. На восприятие фильма влияет, ну не всех, конечно. Но любопытство перевешивает. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Я тоже... А В ПАРИЖЕ!!! УЖЕ!!! ПРОШЛА ПРЕМЬЕРА В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! Там были только Тим Бартон и Фредди Хаймор, Джонни не поехал. Вот несколько фото с премьеры: http://www.wireimage.com/GalleryListing.as...==125516&nbc1=1. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ух ты! ![]() А какая у Тима прическа обалденная! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, классная прическа... мне понравились фоты, где Тим и Фредди стоят вместе... Класс....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Иришка
СПАСИБО!!! Причесочка... Бертон - это что-то!!!! -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Иришка
Спасибо!!! Супер фоты!! ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе, у Джонни тоже бывали в их стиле прически. Смотреть сюда:
http://img.photobucket.com/albums/v220/tri.../2001deaub8.jpg ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() А отзывы какие-то есть о премьре, или может интервью Тима или Фредди? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, Бертон постарел конечно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Только маленькие интервью с красной дорожки... - Cкажи, Фредди, каково тебе было работать с Тимом Бертоном? Фредди молчит Тим: - Он не может соврать. Но ты знаешь, что тебе придется соврать. Ему же приходиться быть вежливым в любом случае. Журналист: - Ну хотя бы подмигни! Тим: - Он скажет Вам потом, верно? Все расскажет, как было, когда я уйду. Журналист: - А что скажешь о Джонни Деппе? Фредди: - Он потрясающий, великолепный. Знаете, каждая сцена - она особенная... Что бы он ни делал - это потрясающе! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ух ты, Kristin Scott Thomas! Ура, я ее люблю!!
![]() А кого она в фильме играет? Чью-то маму? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
ух ты! слов просто не хватает, сколько замечательных фотографий! и всего-всего!
ну почему мы не живем в Париже? ![]() ![]() я ж в августе уеду... не знамо когда увижу... как же хочется!!! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Но не в душЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Улетные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффопик Тики
А они как обрадуются, как закричат - ага, сама хулиганка,и папа ейный хулиган! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
до премьеры во всём цивилизованном мире,я так понимаю,осталось 5 дней
![]() смотрите,какую уморную обоину я нашла ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Думается мне, что это вовсе не Депп, а Фотошоп.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Наверное это уже постили...
Наблюдать сегодняшнюю премьеру можно при помощи веб-камеры. http://www.manntheatres.com/webcam/index.htm -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Таких, вроде, не было... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() Август Глуп... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
еще немного Умпа-Лумпийцев...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Риммер, спасибо,отличные фотки!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще.... на официальном сайте Oingo Boingo можно как-то послушать песенки Умпа-Лумпийцев.... но как, к сожалению, я пока не понял...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майкл Джэксон о Вилли Вонке:
Первый фильм был снят потрясающе, так как дети могли укрыться в этом прекрасном мире, наполненном шоколадом и сладостями" - говорит Джэксон. "Но образ Джонни Деппа для этого фильма просто выворачивает меня наизнанку. У него такое одутловато-бледное лицо, и его глаза просто отвращают меня" Джэксон говорит, что не приведет своих детей смотреть фильм. "Я не думаю, что родители должны брать своих детей на просмотр фильма," - говорит он. "Фильм дает детям неправильное понимание того, кому следует доверять в жизни. Вы смотрите на этого придурка, разгуливающего одного с этими детьми. Это так напрягает!" -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 22:40 |