![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , ура! ![]()
А его, интеерсно, сюда включили из этических соображений? или из денежных? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
(*очень мрачно*) Вы видели ,список номинантов MTV ? По-моему, они кого-то сильно забыли ...рррррррррр.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Замечательно... Только вот ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Видели...Ну хотя бы Фредди туда попал. ![]() Natty
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
На Teen Choice Awards фильм "Finding Neverland" и ДД лично есть в списках для голосования.
FN в номинации "Лучшая драма" ДД в номинации "Лучший актер кино" (за FN) Церемония 16 августа на канале Fox. Голосовать можно здесь: https://www.timeinc.net/teenpeople/secure/w...2005/one_1.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
проголосова... такой опрос... половины претендентов не знаю...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А "Либертина"-то всерьез собираются тянуть на Оскар!
Вот фрагмент из статьи о "Мирамаксе" и планах братьев Вайнштейн (ссылка на полный текст): "The makers of "The Libertine" complained to the studio about the planned Sept. 16 release date for the Johnny Depp period drama, saying it was too early in the year for Academy Awards attention, according to three people familiar with the matter. As for "Libertine's" awards chances being hurt by its release date, Bob Weinstein says, "That theory has been disproved by others." "Gladiator" and "Seabiscuit," Bob Weinstein says, both received plenty of awards notice despite their respective May and July theatrical debuts". Перевод: "Создатели фильма "Распутник" направили киностудии Мирамакс жалобу по поводу запланированной даты релиза фильма в США - 16 сентября. Они считают, что, согласно трем привлеченным экспертам, это будет слишком рано для привлечения внимания Киноакадемии к фильму и снизит шансы Джонни Деппа на получение Оскара как лучшего актера в категории "Драма". "Что касается возможностей для награждений "Распутника" с этой датой релиза", - заявил Боб Вайнштейн, - "эта теория была опровергнута другими успешными фильмами. К примеру, "Гладиатор" и "Фаворит" получили кучу Оскаров и других наград несмотря на то, что их премьеры состоялись в мае и июле". Опять ночь в феврале не спать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это уже становится традицией. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, да хоть пару ночей, лишь бы не зря... ![]() Хочу Распутника... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Какая все-таки фигня этот Оскар - если результат зависит от мышиной возни и всяческих рассчетов, а не собственно фильма...
Но не спать еще ночку в феврале не откажусь ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Ради Джонни, да запросто!! Судя по рецензиям на этот фильм,тех ктоего видел в премьерный показ осенью 2004, там роль действительно очень сильная, прямо для Оскара. De-Marik
Да, такова сермяжная правда жизни. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
как я обычно говорю, " а почему бы и ДА?" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() Пираты вон вообще в середине лета вышли - и аж пять ниминаций ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
В этот раз Лукаса потянут. Не столько за то, что хорошо закончил. Сколько за то, что наконец закончил -) Но там соперников для Джонни , слава Богу, нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не... не верю... максимум за спецэффекты. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
все мои бессонные ночи (с)
![]() А я только рада буду не спать. Было бы ради чего. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ну я в принципе это и имела в виду. Но, с другой стороны, если будет "не комплект" хитов, то поставят .За боевые заслуги , так сказать. Просто, чтобы Лукасу было приятно, что его номинировали -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала "Форбс"
Джонни на седьмом месте - очень неплохо -)))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, действительно неплохо - в прошлом году он был на десятом (и вообще вошел туда впервые). А сейчас уже и Мадонну обогнал!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Renfry
Ура, Джонни ![]() А за Пиратов он УЖЕ заработал 35 лимонов !!! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни уже и за "Фабрику" прочат Оскара: http://www.app.com/apps/pbcs.dll/article?A...100311/1031/ENT.
Поскольку двух номинаций в одной категории на Оскаре вроде бы не бывает, лучше бы ему не распыляться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
вопиющая несправедливость!!!!!у нас по программе RTL показывали передачу " 10 самых сексапильных мужчин в мире".....ну,так по мнению этих немцев,JOHNNY не вошел в 10 вооще
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo - не переживай. Самое простое - относиться к этому так - как относится Джонни. сегодня он на вершине чартов - а завтра еще кто-то. Ну и пусть его. Это волна, приходящее и уходящее. Глянец.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
ППКС ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
пысы А мне хотелось бы, чтобы Джонни выдвинули на Оскар за Либертина только - я фильм не видела, но чует мое сердце, это будет сильная роль.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza - спасибо, солнышко! На самом деле - я когда пишу посты, порой улыбюсь.
А насчет Либертина - я тоже так думаю. Хотя Вонка и Рочестер - имхо - будут несравниваемые категории - я отчего-то тоже хочу, чтобы Джонни получил за драматическую роль. Сообщение отредактировал Сольвейг - 11.07.2005 - 01:07 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг я тоже улыбаюсь часто, когда пишу посты!
![]() ![]() ![]() Либертин, Либертин... Как бы мне хотелось поскорей увидеть фильм, намного сильнее, чем Вонку и Пиратов даже... Меня интригует то, что эксперты говорили, будто это лучшая роль Деппа. *мечтательно* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка
А! я говорила!!!! ![]() eLiza
А я наоборот хочу, чтобы дали за что-нить нестандартное ![]() Ну дайте уже его хоть за что-нибудь, наконец! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:05 |