![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девочки, девочки!!! внимание!!! По этому адресу можно задать Джонни вопрос. Из всех вопросов поклонников выберут несколько и он на них ответит в прямом эфире.
![]() http://www.accesshollywood.com/index.html -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Ух ты! Вот это находка! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А у меня, когда такое дело ответственное, сразу все из головы вылетает и я даже не знаю, что спросить...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я все-таки продолжаю думать, что ее конечная цель - получить от семейства Деппов сумму немножко большую, чем эти триста баксов (кстати, стартовая цена была 25 - как она, действительно, нуждается, бедняжка!). Теперь уже и Кристи приплела. Интересный комментарий она сделала к кулинарной книге Кристи: "Unlike the other gifts I auctioned off that were given to me by my former husband Johnny Depp, I regret having to sell this one the most because it’s very special and personal to me". - "В отличие от других подарков, которые я выставляла на аукцион и которые я получила от моего бывшего мужа Джонни Деппа, я очень сожалею о необходимости продавать эту книгу, поскольку это очень специальное и личное для меня". Если это такое "специальное", зачем продавать? А насчет книги гостей вообще, имхо, безобразие. Люди, оставившие там свои подписи, адресовали их конкретно двум своим друзьям (кстати, двум, а не только Лори), и вовсе не имели в виду, что их тексты, имена, личные шутки будут пущены с молотка... (я надеюсь, контактных данные они хотя бы там не оставляли). А если ее купит в итоге журналюга какой-нибудь и начнет потом шастать по этим людям в поисках пикатных историй об этой свадьбе? Не понимаю, что происходит. Одно могу сказать - я не верю, чтобы она настолько нуждалась, чтобы эти 25 (ну ладно, даже 1000 долларов за все чохом) сделали бы ей какую-то погоду в США, и не верю, что у нее спустя 20 лет вдруг открылась сердечная рана. Совершенно очевидно, что она ждет от Деппа более крупного отступного. И если самому Джонни может быть наплевать на эти проделки, да и не до мелких аукционов ему - тогда она к его сестре будет цепляться, которая может и на аукцион наткнуться, и Джонни об этом сообщить, и сама, наконец, с ней втихаря связаться и сунуть каких-то денег. Мерзость какая-то... Кстати сказать, известно, что все предыдущие "лоты" купил один человек и заплатил за них больше 4000 долларов. А вообще лучше Сольвейг, наверное, не скажешь - "Любовью не торгуют"! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
А она не любовью торгует ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Да уж... Я даже не знаю, почему это меня так цепляет. Наверное, не могу представить себе, что я дарю другу открытку или маленький подарок, и вкладываю туда некоторую душу (даже если у меня денег нет), а он потом вывешивает это на e-bay на всеобщее обозрение, чтобы это потом еще и попало в чужие незнакомые руки... Сохрани господь от таких "друзей" (и от таких "любимых" тем более). ![]() Я думаю, что "дешёвка" - это тоже очень хорошее определение в такой ситуации. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, у этой, бывшей женушки, просто не стыда не совести. И с головкой бо-бо.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Обе вещицы ушли за $11,650.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Надеюсь, ей хватит на первое время. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ужас какой...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
![]() Видимо обнищала она совсем, бедняга, и вот это ее последний шанс на спасение. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
не удивляйтесь, если увидете Николь Кидман и Джонни Деппа в одном фильме. Звезда "Фабрики" недавно написал Кидман, что они должны поработать вместе, так как у них у обоих нестандартные, странные вкусы. Говорят, Кидман очень воодушевлена этой идеей. Источник: http://www.msnbc.msn.com/id/8133775/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Как интересно. Это будет неплохой дуэт. Если это, конечно, правда.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Roxy
Согласна, было бы интересно посмотреть. Кидман я люблю. Наверно каждая актриса (не нравится мне что-то это слово) мечтает сняться с Джонни. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Спасибо за инфу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
мда...а я как раз терпеть не могу Кидман...ну да лан...мне главное чтоб Джонни был)
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, правда .что Джонни будет на шоу Дж.Лено 13 июля??
Кто-нибудь запишет?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Правда. Тут вот еще одно шоу высветилось, где он будет - в США мультсериал "Южный парк" будет проводить свой телемарафон, и в анонсе к этому марафону сообщили, что его ведущими будут Джонни Депп и Тим Бертон... По этому поводу талантами с Зоны подготовлена картинка - Джонни в образе персонажа мультфильма "Южный парк". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
Джонни Депп снова станет наркоманом
Джонни Депп призван в актерский штаб новой картины о влиянии психотропных веществ на человеческий организм с незатейливым названием «Наркоман» (Addict). Съемки картины назначены на лето текущего года. Сюжет картины основан на биографии писателя Стивена Смита. 61-летний автор признался, что фильм будет посвящен его бурной молодости, когда он активно баловался амфетаминами. Пустившись во все тяжкие, писатель стал главным подозреваемым в совершении какого-то преступления, и был вынужден в течение нескольких месяцев скрываться от блюстителей порядка на улицах города Рэксхэма. Любопытно, что режиссерский посох данного проекта попытается примерить Энди Серкис, исполнитель ролей Голлума и Кинг-Конга. В свою очередь, Джонни Деппу не привыкать воплощать на экране образ наркомана. Этим он промышлял на съемочных площадках картин «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин» и «Из ада». kinopoisk.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Сауз-Парк!! ![]() ![]() ![]() Иришка , пришли мне, пожа-а-алуйста картинку с Джонни!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я ее сейчас еще раз сюда прицеплю, она маленькая:
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
ГЫ! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А чего - имхо, похож. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да, особенно - на правой ручке. ![]() http://www.southparkstudios.com/games/disp...games.php?id=16 Тут можно потренироваться в создании образа. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
а будут показывать?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
В Америке. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я обязательно запишу. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На премьере "Чарли и шоколадной фабрики" Джонни провел с поклонниками около часа, с каждым поздоровался и раздал автографы. На Деппзоне уже пошли рассказы о встречах:
"As Johnny emerged from his black SUV he immeadiatly turned to us, his fans, and waved. As he crossed the street and made his way down the line he made personal contact with each and everyone of his fans. When he got to me he looked at me, ME, right in the eye and signed the picture I was holding. I looked at him ,then glanced down and saw the 3 tattoo. As he handed me back my picture He said, while looking into my eyes, "Thank You" I said NO..THANK YOU!" and I reached out and touched his 3 tattoo while he was still holdong the picture..he smiled and the sun glinted off his gold teeth, and he said softly, yet firmly..NO THANK YOU!" I have pictures to share but I am still on cloud 9 and running every moment over and over in my mind. I forgot how to log onto the internet and load pictures. I will post one then regroup myself and come back with more.. My one dream of getting a glimpse of Johnny and touching him has come true!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Эх,до чего приятно вот такое вот читать! Джонни чудо, и даже просто от рассказов девчонокостается удовительное ощущение искренности и тепла.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:16 |