![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel, Крошка (так привычнее=)) С Днем Рождения!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю вам огромного преогромного счастья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Julie
Постараюсь найти для себя это самое "наилучшее" и никогда не отпускать от себя слишком далеко ![]() Иришка да, любви мне надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Candy
и за счастье спасибо! очень нужная в хозяйстве вещь! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо всем, кто уже меня (и Сольвейг) поздравил!!!!!! Очень приятно слышать столько тёплых слов. Меня в реале столько человек не поздравило, сколько поздравлений я услышала от моих друзей здесь, на родном форуме от практически уже родных людей! Спасибо вам,то есть НАМ, что мы здесь все так друг друга уважаем и любим!
![]() З.Ы. Поздравления по-прежнему принимаются ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Оленька, спасибо! :-) Есть, не забывать и приезжать! *откозыряла*.
Netty, eLiza, Лунатик, Тики, Uxia, Натали, Len, Иришка, Julie, Анна, Aredel, солнечные, родные и очень-очень л.бимые - спасибо вам за теплые слова и поздравления!!! Очень светло на сердце от них! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Aredel
![]() Сольвейг ![]() Дайте-ка я еще раз вас расцелую!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Милая Анна !Поздравляю тебя с днем рождения!
![]() ![]() Небо улыбается Каждый день по-разному: То в синеве лучистой, То облако плывет. Бывает, что и тучи Раскаты грома гласные, Но все это проходит И лето настает! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Какое всё красивое, мой любимый цвет! ![]() А сегодня поздравляем Uxia - милого человека. Уксь, приходи на премьеру!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() ![]() Uxia, чудесный человечек, будь счастлива!! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Анна,
![]() После ссоры с памятью, После зноя сонного, Робко возвращаюсь я В твой субботний день. Анютины глазки, веселые глазки, в угрюмое марево наших пустынь глядите вы редко из ласковой сказки, из мира забытых святынь... Анютины глазки... Расплывчато вьется по черному бархату мягкий узор, лиловый и желтый, и кротко смеется цветов целомудренный взор... Мы к чистой звезде потеряли дорогу, мы очень страдали, котомки пусты, мы очень устали... Скажите вы Богу, скажите об этом, цветы! Простим ли страданью, найдем ли звезду мы? Анютины глазки, молитесь за нас, да станут все люди, их чувства и думы, немного похожи на вас! /В.Набоков/
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Анна&Uxia
Девочки! Поздравляю! Будьте счастливы! ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Анна и Uxia!
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего наилучшего и того, о чём мечтаете! (извините, что с опозданием: интернета не было) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Uxia, С Днем рождения! Счастья и любви!
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Милая Анна!
С Днём Рождения! ![]() ![]() Извини, что с опозданием... ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Анна
Avery MERLIN Len Netty Спасибо вам огромное ![]() ![]() Анна Если она до 9 августа, то обязательно пойду ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна и Uxia
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего вам самого лучшего! -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Сольвейг Простите, что с опозданием - только сейчас опомнилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Edelweiss
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, любви и, конечно, мечты! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, солнце, спасибо!!! :-)
![]() ![]() Юксечка, поздравляю тебя! Прости за опоздание! Счастья тебе! Анна, родная моя, с праздником! Света тебе, ясного неба и счастья! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss - с Днем Рождения!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Uxia
Анна простите и меня за опоздание!!!!!! от всей души поздравляю ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего самого-самого....пусть исполняются все все мечты!!! ![]() Edelweiss ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!! ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Edelweiss, с Днём и всего !
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
спасибо-спасибо-спасибо! ![]() ![]() ![]() Эдель, С днём рождения тебя!!!!! Всего тебе лучшего в этой жизни! Пусть что-то не будет доставаться очень легко, пусть придётся потрудиться, но хочу, чтоб в жизни тебе всё равно везло и преграды перед собой ты смогла бы сметать с той же силой, что и горный поток - бурлящий, радостный, лазурный... будь сильна и никогда не сдавайся! ![]() АННА, милая! Столько хочется тебе пожелать, воз и маленькую тележечку на прицепчике сзади! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
АННА, милая!
Извини, что не поздравила тебя в твой день, не была на форуме, но это не оправдание, конечно, постараюсь исправиться. Пусть радость приходит чаще в твой дом и приносит улыбки, пусть друзья будут верными и надежными, а близкие - любящие и чуткие, пусть земля будет круглой, чтобы ты чаще встречала дорогих тебе людей, но пусть она будет плоской в твоих глазах, чтобы ты устойчиво стояла на ногах. Пусть на твоем пути больше встречается добрых и хороших людей, пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, а неприятности пусть обходят тебя стороной. Желаю тебе, чтобы цель жизни с каждым днем становилась все ближе! Это тебе: ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
o__O Я в шоке, ты меня ужасно, ужасно растрогала. ![]() ![]() eLiza ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Uxia
Анна И еще раз: С Днём Рождения, девченки! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тамара, Сольвейг, Анна, Aredel
С прошедшими вас Рожденьями! Всего вам самого хорошего, девочки! Будьте счастливы! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:19 |