![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ольга Да,в этом фильме я могу хоть на него смотреть...он там не такой сладко-искусственный как обычно...более естественный и невинный(по роли положено)....вот "Fight club"-это да! ну и пожалуй,"Snatch".....бедный брэд,зачем он себе такую внешность сделал.на него ж с возрастом просто без слез не взглянешь.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Да на него и сейчас без слез не взглянешь
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я посмотрела - наконец! - ага, позор мне - но все же.. - Покровские Ворота! :-) Какое чудо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
И кто у нас жираф? *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотрела "Автостопом по Галактике".
![]() ![]() Одно опечалило - всё искала там Алана Рикмана. А он озвучивает робота. ![]() ![]() А голос за кадром - Стивен Фрай. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
А я недавно ходила на "Если свекровь монстр" с Дженифер Лопез. Мне не понравилось. Слишком много таких фильмов ("Угадай кто?", 2Знакомство с родителями", "Зятек"...)
![]() ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
Ага! ![]() "Брякнуть ей, что ли... нет, пусть живет безмятежно!" ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга
![]() ![]() Энни - да там, как выяснилось, цитатник. :-) И какая улыбка у Костика - в ответ хочется улыбнуться. Чудо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой, а вчера оказывается был фильм "Двое-это слишком" с Бандерасом...
![]() Я вчера не смотрела, зато сейчас буду ![]() ![]() ![]() Как иногда повторы облегчают жизнь все-таки! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
LiNiDoLLa
Согласна!!! Кто-нибудь смотрел " Святые из Бундока"? Недавно по СТС показывали. ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Челси
Я начинала, но, не ругайся, заснула в самом начале... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
Цитата А вот Автостопом по Галакитке - это вещь) оч приятный и оптимистичный такой фильм.) настроение поднял. Кто-нибудь смотрел? Кого там Джон Малкович играет? Он играет там вечного конкурента по президентским выборам галактического президента, на железных ножках -эдакий паучок с человеческой головой и руками, религиозный лидер свидетелей церкви "АПЧХИ". Вспомнила? Ему-то и был нужен лазер домохозяек, который в конце фильма благополучно ввел в депрессию армию вогонов. Renfry Зная твою слабость к Берналю, не смотрела "Точки над I"? Безумно понравился фильм. Режиссерский дебют Мэтью Паркхилла. Несколько призов в коллекции. Смотрится необыкновенно свежо. Потрясающая смесь испанского фламенко с британской холодностью! Пересматривала три раза к ряду. Любовный треугольник-триллер. На всякий случай даю обложку двд. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
помню, помню..я уже в какой-то теме за тебя порадовалась ![]()
Йес, йес ![]() ![]()
![]() ![]()
Мари, а, так и думала. спасибо ![]() Правда, интересная дискуссия у вас тут была..пока я мирно на даче высиживала. Что насчёт Голливуда, моё скромное мнение. Не люблю когда всё гребут в одну кучу, основываясь на каком-то одной признаке. Ну в данном случае на том, что кино сделано в Голливуде. Можно посмотреть немного с другого ракурса, постараться отойти от собсвенных предубеждений, что ли..на самом деле, когда мы ставим штампы на чём-то, прежде всего мы ставим их на себе. Легко отыскать плохое в хорошем, легко всё критиковать, а вот попытаться найти и вынести для себя хорошее - это уже сложнее. Я стараюсь следовать этому принципу, может, конечно, потому что критик из меня плохой) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Челси
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравилось!!!! По-моему фильм супер! -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Челси
Ну вот, чувство злости на себя и жалости, что я не посмотрела фильм становится еще сильнее!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Конечно, президента. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Воробушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.08.2005 - 00:24 Из: Татарстанище Пользователь №: 482 ![]() |
Челси
Я Я Я смотрела Святых.....СУУУПЕР! я в эту темку зашля ТОЛЬКо для того, чтобы сказать. что безумном мне этот фильм понравился...и тут ты говоришь, что тебе тоже....РЕСПЕКТ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mAlino4ka
Рад. Очень рад. Царь. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-нибудь смотрел "Догма". Фильм супер, но почему-то не известный.
-------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Челси
Ну нифига се неизвестный. ![]() "А Элвис был с нами, и поэтому он - король!" ![]() Один из лучших дубляжей, между прочим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Что-то я тебя не поняла. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Воробушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.08.2005 - 00:24 Из: Татарстанище Пользователь №: 482 ![]() |
Челси
боже!!! за последние 2 часа...ты сказала, что тебе понравились мои 2 любимых фильма! Это Святые из Бундока! и Догма.....я таю....стучи в АСЮ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Челси
Да Догму я люблю. Я ее почти наизусть знаю. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Челси
я тож оч много раз смотрела! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mAlino4ka
А какие еще фильмы тебе нравятся? -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна ,
да, оно самое, с кудрями и в шикарном одеянии) такое всё из себя "супер" ![]() ![]() Я Ангелов не помню, ибо не смотрела. Он и там тоже?) А то, что роль его - это видно, парень оторвался по полной. Оч забавный из него метросексуал вышел) Кстати, он же в "Зелёной миле", да? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да, без перевода. Зелёную Милю не видела, а в Ангелах он очень прикольный. ![]() Посмотри Ангелов, хотя бы первую часть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
угу. Похоже, он меня заинтересовал) меня легко заинтересовать ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Челси
нравицца фильм Майкл( толкьо что заменила что 3 моих любимых фильма...это про святых и ангелов...хотя я и атеистических взглядов!) еще ВВерх тормашками прикольно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, точно, Роквелл в "Зелёной миле" играл отвратительного того типа. Но как сыграл..от него реально всех воротит, кто этот фильм смотрел. Он там тоже такой..энергичный. ![]() Почувствуйте разницу ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:49 |