![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Картинок не вижу, но у меня разыгралось воображение. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела на днях "Кейт и Лео"... Ладно, это так, просто не видела никогда...
А от фильма "Запах женщины" я до сих пор под впечатлением... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , кейт и Лео - оч милый фильм. Меня порадовала сцена за столом)Там ведь наш коммандор играет?)
Анна , дабы твоё воображение совсем не разыгралось, отредактировала фото. ![]() Посмотрела Ангелы чарли. Оперативно, да? ![]() ![]() А вот и Лето наше красное..то бишь моё ![]() ![]() ![]() Снялся с Кейджем в новом шедевре под названием "Повелитель войны", что бы это ни было..написано, играет Виталия Орлова ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У-сю-сю.. *ищет слова* что ж он цуцик опять какой-то, ну что ж тут делать!
![]() Спасибо за Сэма, теперь вижу, кого он мне напоминает - Алексея Гуськова. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2005 - 20:31 Из: The Bunny Slopes of Colorado Пользователь №: 483 ![]() |
Forest Gump,War of the Worlds,Million Dollar Baby,Breakfast at Tiffanys
Russian Classics: Zolotaya Ruka,C lexkeem parom,e Kavkazkyay Pleneza -------------------- Rest In Peace
Peter Jennings,ABC News 1938-2005 You will be missed. Always in our hearts. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , да, я тоже слов не подобрала подходящих ![]() ![]() ну цуцик..ну да..чёрт, а мне нравится ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Я смотрю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
зато глаза..большие и всегда видать) Ты знаешь, а он мне не за мегаталант нравится. ![]() ![]() ![]() А большая роль была - "Реквием по мечте". -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я не видела, к сожалению. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Ты римейк "Запаха женщины" смотрела с Аль Пачино? Тогда ты ничего не видела. Надо смотреть оригинал с Витторио Гассманом - итальянский, режиссёр Дино Ризи. Конец 60-х. Американцы (к вопросу о жвачке ![]() ![]() "Реквием по мечте" у меня уже есть. Сегодня собираюсь осилить "Войну миров" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, все хвалят Гассмана.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
А я видела аж два раза .Это нечто. Причём после него фильм с Аль Пачино уже просто не пошёл. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Renfry
К сожалению, смотрела версию с Аль Пачино, хотя хотела посмотреть старую версию... но не могла найти. Я эту-то с трудом нашла. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Renfry ,
да, вот Спилберг уже выполнил..я очень разочаровалась. Анна
а я думала, главное, чтобы нас ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
А чего - после Дольфа Лундгрена и Арнольда Шварценггера теперь Джаред Лето... Большой прогресс. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Войну миров.
![]() ![]() На этом же диске зависли полностью Эд Вуд, Очарованные луной и Город Грехов ![]() Ну не свинство ? Ну почему именно Война миров не сглючила ![]() Фильм кошмар. Человек, который снял Империю солнца, Капитана Крюка, Лиловый цвет , Инопланетянина и Список Шиндлера ...меее..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кто смотрел старого "Призрака оперы"? Он лучше нового, или такой же детский сад?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Я видела с Максимиллианом Шеллом. Нет, это был не мюзикл и детским садом там и не пахло. Там был упор на психологию, а не на "сделайте нам красиво". И финал не столь радужный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Renfry
Хм, я бы хотела посмотреть... Я была уверена, что старый фильм окажется лучше. Эта дебильная Кристина из нового, которая весь фильм ходит с раскрытым ртом и выпученными глазами... Боже, за ЧТО ей вручали Оскара? Или она вручала? Я точно помню её появление на последнем Оскаре |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Боже сохрани, она вручала, а не ей. Я её после просмотра "карпом на столе" обозвала ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry хи ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Посмотрела только что один из самых красивых фильмов о любви "Девушка на мосту" Прекрасно!
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я только что оторвалась от Близости . Хорошо. Портман - очень красива, а Робертс - прекрасна. И понятно, почему они предпочли Джулию. Вот почему они предпочитали Джуда Лоу Клайву Оуэну непонятно совершенно
![]() Вот что непонятно, и это уже здесь обсуждали , почему в фильме, где 4 актёра, Клайв Оуэн выдвигался на Оскара за роль второго плана. Второй план в фильме отсутствует начисто ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто - они? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
(*спля*) Дамы.....Хотя в итоге он остался один. Лоу.Заслуженно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Мне Джуд Лоу тоже жутко не нравится, а вот Клайв Оуэн... ![]() Фильм я посмотрела один раз в кино, больше не хочется. Уже и сюжет не помню. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот посмотрела чегодня "Таинственную реку" Клинта Иствуда. О, всё-таки Шон Пенн - гений! Как играет, подлец
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Согласна -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ностальгическая фотка
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:09 |