![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Блин! Мне надо срочно пересмотреть Шоколад! А то я уже ничего оттуда не помню!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
У такой женщины как она мужчина почти всегда на подтанцовках... А у меня даже не знаю какая любимая сцена... Странно, сейчас точно загрызёте - граф и фотография жены. Становится его жаль. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
О! Моя любимая сцена, когда отец Анри убирает снег и поет
"А где-то лаяли собаки, а ветер гнал куда-то вдаль, а я пришел к Вам в черном фраке, весь элегантный, как рояль..." ![]() ![]() Просто ЧУДО!! ![]() А вот грустно мне нигде не становится, как-то нет возможности и времени, что ли, печалиться. Все время на душе так легко, от первых до последних кадров ![]() Ох! Люблю... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А мне нравится, где он платья ее режет.. ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Дуняша
В оригинале он поёт песню Элвиса Hound Dog: You ain't nothin' but a hound dog cryin' all the time. You ain't nothin' but a hound dog cryin' all the time. Well, you ain't never caught a rabbit and you ain't no friend of mine. Он даже сделал движение элвисовское: встал на цыпочки и перекинул микрофон-лопату из руки в руку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Eve
Что правда??? ВАУ!!! Обожаю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!! Элвис... Ах!.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот на это движение я даже как-то не обратила внимание ![]() Спасибки! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Дуняша
![]() Я тоже Элвиса обожаю. Уже 13 лет как обожаю. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() Элвис великолепен! мр-рррррррррррррррр У меня, правда, не такой большой стаж ![]() ![]() А щас в плеере саундтрек к Шоколаду... вкуснятина, а не музыка! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Нашла-таки цитату... ![]() "Он сладкий, пряный и горячий, как чашечка превосходного шоколада к завтраку!" - заявила Жюльет Бинош. А вкусу актрисы, сыгравшей роль прекрасной кондитерши, влюбленной в Деппа, в романтической киносказке "Шоколад", безусловно, можно доверять. -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох как вкусно сказано!
![]() Ой, а я тут в ТВ-Парке рецепт шоколадненький от Жюльетт Бинош нашла ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это где ее известной сладкоежкой обозвали? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, да...
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
эх,сейчас снова смотрела ШОКОЛАД...
![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Посмотрела надцатый раз
![]() Как же мне нравится смотреть, как Руа её вырубает , и она надолго остаётся в задумчивости. С такими самоуверенными дамами токо так. Я вот чего подумала - композитор Рэйчел Портман (кааак я люблю эту музыку) - однофамилица Натали ? Или где ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ИМХО-она только делает вид,что такая самоуверенная,это как щит....а глубоко спрятана совсем другая,нежная и ранимая,ждущая своего принца....с одним,видимо,не сложилось,зато-Анук...а целовался там JOHNNY ну просто самозабвенно-и так жадно,как будто САМ в воздержании жил для ЭТОЙ сцены
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
о даааа...ППКС! -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня почему-то всегда ощущение, когда Джонни в фильмах целует кого-то, что его режиссёр неделю уламывал. И когда наконец уломал, то Джонни , чтобы поскорее отделаться, и отдаётся этому со страстью
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
С Кристиной они старые боевые товарищи ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
а где? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-Так в теме про Кристину Риччи,в одном из ее интервью,там и JOHNNY цитируется,кажись...освежить надо.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сейчас "Шоколад" начнется, по СТС, ровно в 00.00!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
У меня телек не показывает... Пойду достану с полки ДВД и включу его ровно в 00.00. И буду прерываться на рекламу! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Посмотрела. Ну, все как обычно
![]() Правда, что-то меня на голоса проперло вчера, решила, что отца Анри озвучивает тот же актер, что и Леголаса во Властелине, а Ру - тот же, кто и ..... Шутера в Тайном Окне! Только Шутера Джонни, в конце ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Эта озвучка ужасно портит фильм... Один из тех случаев, когда качественный профессиональный дубляж - а результат ужасный...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Я вчера не смотрела, но если там был перевод Анны Ка(о?)менковой - это шедевр, лучше этого перевода быть не может!! Неужели вы об этом переводе????? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
Не знаю, если честно, кто вчера озвучивал ![]() Но я говорю не о всей озвучнке, а именно Ру. Не очень мне голос нравится. А остальные - вроде как обычно, ничем не выделялись голоса. ЗЫ Да, голос Ру вчера - не то что Спенсер у меня на диске, вот это я понимаю, голос ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Дуняша, может и Каменкова - скорее всего, т.к. именно в этом переводе фильм шел в прокате. Так вот, повторяю - очень профессиональный перевод. И очень искажающий фильм. Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть оригинал. Там не только Ру искажается, Виен тоже. А текст вообще на четверть другой. Не поленитесь, посмотрите с субтитрами или одноголосым переводом - это другой фильм. Не такой слащавый и прямолинейный...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ох, не знаю, я уже не смогу смотреть в другом переводе, я тот наизусть знаю и безумно его люблю... А без перевода я посмотреть не согу, у меня кассета ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 13:23 |