![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Julie, пока Властика отсутствует. скажу свое мнение. Некоторые гаудиевые дома Барселоны, парк - это сказка! Вообще люблю модерн, особенно такой безумно концентрированый. А Саграда Фамилия меня ужасает.
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
Деньги коплю... ![]() Пытаюсь ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
*настойчиво* Надо продать всё и жить мильёнером. На Кубе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Правда, а почему? Ты когда была в Испании?
Да, очень красиво. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Julie, я выше писала - три года назад
![]() Почему ужасает? Трудно сказать, это скорее эмоциональное восприятие, груды текущего бетона (я камень люблю). И еще - мне надо, чтобы ночью рядом с архитектурным сооружением мне было уютно, тест такой ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
De-Marik
Ой, извини ![]()
Так Саграда из камня, если я не путаю! Работа Гауди тоже. Только фасад Страсти не он делал ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Какие тут прелестные рисунки, вы только посмотрите!
![]() http://www.zoisite.darkkingdom.ru/news.html пошарьте там... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() ззздрасьте... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Julie ну насчёт Гауди я согласна с De-Marik ...ну не нравится мне модерн в отношении к кафедральному собору, хотя отдельные моменты в архитектуре, имею ввиду то, что делал Гауди, мне понравилось...и вообще, я наверное за то, чтобы собор не достраивали...тем более такие, как этот его ученик...кста скоро будут фотки...наверное, только я их в фотоальбом скину...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я сегодня в который раз смотрела "Гилберта" по телевизору...
![]() Все таки тяжелый фильм, ИМХО конечно... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
оо, Оль, это в избранное!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А то!
Я себе кучу этих рисунков наскачивала ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга - тем же занимаюсь
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга ,Сольвейг, да, есть кое-что. Мне несколько понравилось. Те, что в анимэшном стиле - нет. У меня вообще анимэ-стиль исключительно с кичем ассоциируется.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Уверена, что некотрых изображенных там истинно анимешных персонажей ты даже не опознала, что они из аниме *) Например портрет Рауля Эма ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга, ну да, я не знаток, так как - не любитель
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга
да, очень красиво, спасибо! Кроме анимэ. как и De-Marik , не люблю. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне и анимешные многие понравились. Хотя я себя тоже вряд ли могу назвать поклонницей жанра. :-)
Марин, а почему с кичем? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
А такие были в советское время картинки для вешания на стену, с анимешного вида пупсами. С приспущенными штанишками, помню, как щас. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
вах супер, только я не узрела там не-аниме
![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сэр Шурф Лонли-Локи супеский... только мне он почему-то немного иначе представлялся... Ольга, спасибо!
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - упс, понятно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление дня... не выспалась, надеялась лечь в 8 часов поспать... в полвосьмого звонит шеф и говорит, что до завтрашнего утра, до 8 часов, нужно сделать перевод брошюры на шести страницах.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Бедняжка... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ну, для начала хочу поздороваться!
![]() Во-первых, здравствуйте все те, кого знаю и кто знает меня! ![]() ![]() За всё время, что я отстутствовала, у меня многое произошло. Я устроилась на новую работу, которая оказалась гораздо более перспективной, чем моя прошлая. Но времени, к сожалению, стало меньше. Ну ничего, сейчас освоюсь, адаптируюсь. Мне же еще столько надо прочитать, столько фоток посмотреть! Мама мия! ![]() Ну, а во-вторых, привет всем тем, кого не знаю. Новичков здесь много. А я ж как-никак помощник новичков, так что, если что обращайтесь. Будем знакомы! И в-третьих, на авике у меня Колин Фаррелл. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Мне очень стыдно, но кто там этот сэр Шурф? ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни
Звучит угрожающе. ![]() Хорошо, что пришла! И прямо под самую премьеру. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша
Не сказать, что новая. Довольно давно открыла для себя Колина, как актера. ![]()
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ольга
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:44 |