![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
NEWS с логотипом... это кажется агентство-владелец этих стендов
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.05.2005 - 15:19 Пользователь №: 412 ![]() |
Какая прикольная реклама!!!Побольше бы таких реклам!А можно было бы вообще на каждом щите Джонни повесить, глаза бы радовались ... и душа пела
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А вот я бы этого не хотела... " голливудская продажность" сразу на ум приходит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Сейчас в статье о фильме "Братья Гримм" прочла, что Гиллиам первоначально предназначал роль одного из братьев для Джонни , а второго - для Робина Уильямса Это что, правда
![]() ![]() И как-то это перекликается с теми ролями ангела и демона, о которых неоднократно говорилось. или это совпадение???? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Спасибо, лучше поздно, чем никогда... ![]()
То есть на этом фото он смотрит на нее как на друга...? ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
mary мы говорили об этом в другой теме. По-моему, в "новых проектах" или в "статьи, статейки..."... Natty
Ага. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Зачем тогда позвал? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В Афише найдена отгадка безумного плаката "Живой или мёртвый" на Октябрьской.
![]() Это реклама "Стрим-ТВ". 98 каналов. И проникновенная рецензия на Мертвеца, лень набирать, сейчас поищу в сетке. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Они оба тяжело переживали разрыв. Он чувствовал, что ей нужна была поддержка. К тому же, в интервью они говорили, что отныне будут друзьями, и Кейт всегда будет приходить к нему на церемонии и премьеры. Наивные. И это была их первая церемония, на кот они пришли как друзья - как и обещали друг другу. И последня.. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как банально... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А при чем здесь Депп или Мертвец хотя бы??? и этот слоган?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что неудивительно... Как бы она приходила, на пару с Вэн?... ![]() И все-таки - раз друзья, нечего за ручку держаться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Стрим-Тв. (8 каналов, 18 - фильмы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Так и знала, что будет какая-нибудь гадость
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ага, я сейчас тоже видела сей плакат в виде баннера на mail.ru. Сначала высвечивается Джонни, потом надпись: "Живой или мертвый?", потом "Стрим-ТВ"... Кликаешь - попадаешь на стримовский сайт.
Интересно, почему они Деппа использовали? Неужели вся клиентура Стрим - наши форумчане? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Текст рекламной статьи в АФИШЕ.
"Культовый фильм культового режиссёра. "Мертвец" - не просто культовый фильм, а прячущаяся за фасадом вестерна философская притча. Чёткость и лаконичность чёрно-белого изображения удивительным образом гармонируют, при этом контрастируя , с некоей "рваностью" повествования - это взгляд на мир человека, находящегося в полузабытьи, где-то посередине между жизнью и смертью. Великолепная операторская работа - внимательность к деталям и отдельным предметам, самодостаточность каждой сцены только подчёркивают глобальность и логическую завершённость происходящего на экране. Режиссёр Джим Джармуш бросает вызов коммерческому кино, где герой обязательно вооружён и борется со злом, истребляя всё на своём пути, но при этом он благороден, обаятелен и улыбчив. Главная мысль фильма - жестокость и насилие омерзительны по своей сути, без объяснения каких бы то ни было причин. Бессердечные люди уродливы и внутренне, и внешне. Насилие убивает не только жертву, но и палача. При этом любой человек, который берётся за оружие - вовсе не герой. Он нелеп и жалок, и он обречён. Это одна из лучших ролей Джонни Дэппа. Но если этот гениальный фильм покажется Вам слишком мрачным - Вы всегда можете выбрать что-то другое, более соответствующее обстановке и настроению...(далее рекламный текст про Стрим -ТВ, который я пересказывала выше - прим.Анна). ********************************** Мои комментарии: 1. Я тронута. Это одна из лучших рецензий на Мертвеца, которые я читала - коротко, просто, ясно. С любовью. ![]() 2. В компании Стрим любят Джонни Деппа. 3. Стрим позиционирует своих подписчиков, как интелектуалов, а свой Стрим-Тв - как "умную штучку". По крайней мере, пока. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Странно... Почему-то с этой точки зрения я Мертвеца не воспринимала... Но именно с этой точки зрения я готова с ним примириться! ![]() Анна Спасибо... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не самый плохой вариант.
![]() А кто рецензию написал? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Хоть убей, все равно не врубаюсь... уж извините, что-то у меня с мыслительным процессом... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ну вот, я так и знала, что будет какя - нить ерунда с этим плакатом... Обидно, прям, но рицензией они кое-как сгладили свою нахальность... Интересно, почему именно Деппа выбрали?...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.05.2005 - 15:19 Пользователь №: 412 ![]() |
Ну как это, ПОЧЕМУ, потому что он THE BEST! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Может быть, в таком случае предложить им баннерами с нами обменяться? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Давайте, давайте! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Хех ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, хех. Совсем неплохо, на мой взгляд. Рецензия - так и вообще очень хороша. Спасибо за разгадку! =)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2005 - 13:16 Пользователь №: 283 ![]() |
недавно наткнулась на такую вот заметку: джонни депп и ванесса паради наконец-то решились появиться вместе на экране. в фильме "цыганское проклятие" ванесса сыграет роковую женщину,а джонни-цыгана,пытающегося остановить ее продвижение по осколкам мужских сердец. правда или нет ?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CHERNAIA *EMCHY*INA
Неправда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2005 - 13:16 Пользователь №: 283 ![]() |
анна
так я и знала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CHERNAIA *EMCHY*INA
Они должны были сниматься вместе в фильме "Человек, который убил Дон Кихота". Съемки фильма продолжались 6 дней, Ванесса должна была начать сниматься на седьмой. Но, увы. Подробнее об этом на сайте написано. И в интервью Джонни к фильму о съемках "Затерянные в Ла-Манше". (Я просто тут недавно посмотрела, вот и умничаю. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На зоне прочитала, что те самые потертые, старые ботинки Джонни - это те, что он носил в фильме "Взвод".
И еще высказывались догадки, что у него все-таки две пары. Одни более поношенные (что из Взвода), а другие получше. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 18:09 |