![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Я лично,затрудняюсь ответить на этот вопрос.Когда как!То другом,то актёром играющего со мной.а иногда и мужа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Конечно же ДРУГА,здорово иметь такого друга как он,я просто уверена!!!
А остальные два варианта...это бы я ответила про другого человека... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Мечты!!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Я за друга!
![]() Муж-как-то слишком.... хорошо.... ![]() Актёр....-снялись в фильме и всё.... и не увижу больше... ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну почему же мечты??? На этом свете нет ничего невозможного...это я теперь уж точно знаю!!! А помечтать всегда приятно...хуже когда эти мечты начинают мешать жить... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
мужа - 0% ....
![]() никто замуж за Деппи не хочет, ну и дефффки нынче пошли. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Да у него и так есть жена, причем неплохая, имхо. Тем более, видимо, многих смущает разница в возрасте. Представлю себе 41-летнего мужа..., который ненамного старше моих родителей... Нет уж, пусть будет другом. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Потому что тогда он будет таким, каким я хочу. А все остальные варианты сопряжены с личным общением, там легче разочароваться. НА мой взгляд любить надо на расстоянии. Вблизи можно много чего нежелательного увидеть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это смотря какой человек...я уверена что не разочаровалась бы... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, например, не переношу табачный дым. Меня бесит, когда рядом кто-то курит... Уже один минус. А так типа, пусть курить, запах я ж не чувствую ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вдруг он тюбик пасты не закрывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
В качестве актёра - однозначно. А потом друга
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Я проголосовала за Друга.ОН очень интересный и умный человек и мне бы интересно было с ним поговорить
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Tamara , ох уж эта дружба между мужчинами и женщинами
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, стоит серьезно задуматься... ![]() ![]() Сорри за детский сад. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не веришь?!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я бы хотела быть другом их семьи.. или хотя бы хорошей знакомой. я об этом много думала... мне действительно хочется очень подружиться и с ВАнессой, и с Деппом, и с детьми... благо я оба языка знаю... гы...
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
"Дружба между мужчиной и женщиной очень часто слабеет при наступлении ночи" О. Бисмарк ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza , а уж Ванесса как рада будет!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Что ты имеешь в виду? Рада от того, что ей не придется по-английски говорить или "рада" в ковычках от того, что я с ее мужем подружилась? ![]() liomo "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих." Ги де Мапассан. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
сначала нужно стать другом,а потом посмотрим ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вот оно - женское коварство!)) eLiza
второе) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
![]() ![]() Но Ванесса - действительно потрясающая и достойная женщина. И даже если бы мне вдруг предоставился бы такой шанс (к примеру, я бы была голливудской актрисой, которая снимается с ним в фильме), я бы ни в коем случае не стала бы строить ему глазки. Во-первых, я вижу, как он счастлив в семье и как эта семья его изменила, я вижу, как они подходят друг другу, как заботятся друг о друге, как говорят друг о друге и тд... Учитывая это, было бы кощунством увлечься Джонни. К тому же, это все равно бы не помогло - он настолько сильно любит свою семью, что будет, как мне кажется, любить ее всегда. Это всерьез и надолго. Единственное - мне, как и вам всем, хочется видеть его счастливым. И если бы он был потерянным и несчастным, то я бы хотела стать его другом, чтобы как-то разбавить его пессимизм своим пессимизмом... хи-хи... нет, серьезно - просто в этом случае, если бы он был одиноким и несчастным, не было бы никаких угрызений совести... Но Джонни навряд ли бы был хоть минуту одиноким, конечно, это другой вопрос.... И вообще... Депп покорил меня именно после того, как я узнала о том, какой он примерный семьянин и как любит детей. КОгда он считался бабником - он мне не нравился. ВСЕ ИМХО не судите строго. Пожаааалуйста... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza ![]() Экая милая тема. ![]() Edelweiss
Хм, тут уже есть инфа, что парфюмом не пахнет. ![]() Tamara Тики liomo ![]() ![]() Эх, можно я тоже скажу? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я бы хотела всегда видеть Джонни в качестве счастливого человека,любящего свою потрясающую жену и детей,а также невероятно талантливого актёра.Вообщем,такой какой он есть сейчас-вполне устраивает.Даже более
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Если бы Джонни был моим старшим братом...ну, или папой... Он, уверена, замечательный папа
![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Будь моим братиком!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Bonnie
Анна ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:58 |