![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Кому? ![]() Я вас уже?... Хотя нет, вряд ли... Может мы не стой стороны подошли к этой фразе? Может имеется ввиду - Я вас уже( где-то видел)?... ![]() А то мы, ИМХО, все как-то больше рассматриваем это с точки зрения Дон Жуан'ов... Ну-с, у кого, какие идеи? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
вот хоть убейте!! мне кажеться что это ДЕВЯТЫЕ ВРАТА,я знаю что это не так(по вашему мненю).......
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Кристина
Мы по-началу тоже так думали ![]() Ты ведь имеешь ввиду сцену с Лианой на квартире у Корсо, да?... как я говорила, это должен быть супер-гига-мега-лево-пиратский перевод, ИМХО... Я несколько дубляжей видела... Нет там таких слов ![]() Ох, Julie, какого, прости Господи, лешия ты нам подкинула эту "бессонницу"...? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Так. Какие фильмы остались?
А, вот, это еще и не ВЗВОД Знаете, пересмотрю-ка я завтра Эда Вуда... сдается мне... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дуняша
Ох, Дуняш, и я вот о том же думаю, пересматривать собралась ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Julie Это все ты! Ты! Ты, а не Джонни! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
так. Все. Закончили офофтоп, напрягли мозги. Думается мне, это НЕ Храбрец ![]() ЗЫ Надо же, какая умная мысль меня посетила! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
думается, что здесь несколько цитат намешалось... так что...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Риммер, лучше бы ты этого не говорил ![]() ![]() Julie Мы уже много НЕ назвали... может хоть про какой-нить фильм ты все-таки скажешь наконец - О, до меня дошло! Да! Это он! - я бы была тебе безмерно благодарна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria
Зацепила цитатка, да? ![]()
Ну все, хватит меня жалеть, я уже почти распуталась *пытается говорить убедительно, отчаянно соображая, где сейчас находится* Я на 99% цверена, что это цитата из одного фильма, она ОДНА. А вы, мистер Риммер, вместо того, чтобы путать людей, лучше бы подключили свои обширные знания и покопались в них хорошенько ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Хы, знать бы из какого! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эдвард Руки ножницы?
Бенни и Джун? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Бенни и Джун не смотрела, а вот Эдвард... мне скоро подруга принесет кассету, и скажу.... а вы знаете, очень может быть...... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо, это не то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Точно. Julie
Когда на горбушку поедешь? Или ты съездила, но не нашла? ![]() Черт, Эдди я так и не посмотрела сегодня... ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Думается, что мне понадобится бульдозер... или грейдер.... но я обещаю постараться... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эд Вудъ
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Я думаю, их намешалось две. "Я вас уже?.. Хотя нет, вряд ли..." Скорее всего, это компиляция из следующего: "- Хочешь меня поиметь!? - Я уже..." ("Девятые врата") и "- Я угрожал тебе прежде? Хотя вряд ли..." ("Пираты"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Таа-аак! "Скорую" вызывали?... Ну-ка, все дружно расслабились... ![]() Эта
цитата... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нетути ничегошеньки похожего... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Смотри ниже... Я не умею ссылку на сообщение давать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Я там вижу только фото на рельсах. Где Дон Жуан? Чтобы дать ссылку на конкретный постинг, нужно мышкой нажать на слово Дата внутри этого поста. Появится окошко с адресом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ясно. Пробую еще раз... Не, все равно с начала страницы открывается... ![]() Дуболом я, дуболом... В общем, Тикино сообщение четвертое с конца на той странице... ![]() Сообщение отредактировал Natty - 16.09.2005 - 15:14 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, я натравил н эту фразу поисковую систему форума... вот результат...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! я тебя просто обожаю!!!!!!!!! И надо же мне так обломаться!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ЗЫ Черт, столько сил угрохала, да еще и Lidaria с Дуняшей ко всему этому прицепила!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
У меня оно на след. странице. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-...как долго мы работам вместе? Довольно давно. И знаешь, я уже... было... начал... проникаться к тебе уважением.....
Вот вам загадочка... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бенни и Джун?
Стоп, а эти слова относятся к герою Джонни, или просто цитата? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это сам Джонни и говорит... я только обращение, которое было в начале фразы выбросил, а то сразу отгадаете....
PS Это не Бенни и Джун -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Мексика, стопудово ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:40 |