![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лунатик
Cпокойной ночи! ![]() Дуняша Ой, спасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Я отправила тебе в личку ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Открываю у сына тетрадку по Москвоведению(есть сейчас и такой предмет) и вижу рисунок с кремлевскими башнями в звездах и два предложения без знаков препинания в конце. Говорю буквально следующее:" В предложении "Кто основал Москву?" в конце ставится знак вопроса, ИМХО! ![]() ![]() eLiza
ВАУ! Здорово! Впервые узнала, да и фоток не припомню. Может запостишь, наверняка же есть или ссылочкой? Дуняша eLiza Авики потрясные! Мне еще очень нравился с Ванессой и одуванчиком. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мари
Фоток с хора нету. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza Я не в обиде, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Гыгыгыгыгы! ![]() Тики, Mia Да уж, пора бы и премудрой становится. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я заболела...
![]() Это что-то жуткое:полкласса заболело. Теперь и я в том числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Бедненькая, надо и правда пить побольше. ![]() ![]() eLiza Дуняша Спасибо, дорогие! ![]() А я сегодня с утра! Увидела в передачке "Всё Сразу" Джонни и цемент! Во как! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
1.Купила "Cry Baby" Direktors cat, оригинал США, т.к. у нас на этот фильм еще нет лицензии и он не продается на нем.яз. Посмотрела !
![]() 2.Купила " Клуб Дюма" ! 3.Починила очки. ![]() 4. Гуляла с младшеньким. Дорогу перебегает белка ( они здесь, как и зайцы, в большом количестве, но-рыжие, не такие "готски" серые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Мари
А меня теперь половина моих друзей Луней называет-) ![]() ![]() Aredel Выздоравливай!!! ![]() ![]() Чаек с лимоном попей-))) ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
![]() Тоже случается частенько. Мари Установили игру "ЧИШФ"? Видела такую в магазине, не знаю, брать ли. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Авик сменила! В честь приезда? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Лунатик я с малинкой ![]() ![]() Анна
спасибо,Анечка ![]() на самом деле прикол в том,что как вода во сне на меня вылилась,так и сок в реале. од-но-вре-мен-но. я вот понимаю,если бы по школе ходила без всяких там стаканов,просто бы провалилась и всё. А тут ещё эта вода... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
ээх Aredel как я тебя понимаю,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza в хоре? оперном? Класс! ты гигант просто! ![]() Aredel выздоравливай! чай с медом ещё... ![]()
подсознательно ты знала, что у тебя стакан в руке, иожет организм тебе образом говорил, что не мешало бы стакан поставить, а? а то прольешь ещё... ![]() Кристина и ты выздоравливай! нечего болеть! на самом деле все почти сейчас болеют... по крайней мере очень много... но быстро проходит... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo
Здорово, ![]() Расскажешь, как прочитаешь? ![]()
Хе-хе, весь в мамочку ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Aredel
Кристина Выздоравливайте, девчонки! (говорю шепотом, так как голос пропал, тоже болею). -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza, в хоре поешь? Класс! Я тоже в пении практикуюсь ![]() ![]()
janajo, о! Это здорово! Мне книга понравилась! Очень интересно написанно,ИМХО. Если к сюжету прибавить рассуждения о персонажах и книгах Дюма, об истории этих книг... то классная вещь получается! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сегодня развлекался.... забрел в ТЦ Новый Черемушки.... и пытал всех тамошних продавцов на предмет наличия у них редких фильмов с ДД...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
И как результат? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Какой ты жестокий. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Дорогие мои друзья, я вас люблю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Aredel Кристина Выздоравливайте поскорей!!! ![]() ![]() janajo Поздравляю с Плаксой! Чудесный фильм! ![]() Анна
Не поверишь, я каждое утро высмотриваю Джонни по НТВ, это же там программа, да? Так вот я на нее никак не попадаю! Не подскажешь, во сколько она идет??? ![]() Риммер Какой коварный... ![]() С каких это пор ты артист Больших и Малых театров? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Увы и ах...
Сразу вспоминается миниатюрка Виктора Шендеровича.. -И ты, Брут? -И я, Цезарь. -Не ожидал... -Сюрприз!
**кланяется** ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Дуняша
В 6-35. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боги! Неужели это возможно?.... так рано вставть...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
э-э.... типа, спасибо ![]() ![]() Рисуночек-то мой видели, что я в Дне Рождении выложила? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
![]() ![]() ![]() ![]() Риммер
Хых, ну-ну-) ![]()
![]() Кстати, друзья мои, я тут провела на Горбушке разведку боем-) На той неделе обещали Мертвеца лиценозионного переизданного и, может быть, даже с допами ![]() А желающим получить Бенни и Джун (на кассете) надо трясти хозяина палаточки Элитное кино по субботам. Воть-) ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Увы, можно. Я встаю к первой паре... ![]() -------------------- A la belle etoile
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Меня, вот, сомнения одолевают - будет ли там оригинальная дорожка? Если верить ОЗОНу - не будет.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 19:44 |