![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
Крови? Не в Деппе, а в Глене. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ух ты, я это тоже посмотрела!!!!! Даже не ожидала, что там будпет так много Деппа, думала 1 эпизодик! И почему "Кошмара" нет в списке любимых фильмов, по-моему гениально, особенно с фонтаном крови...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо перебазироваться в тему "Кошмар на улице Вязов" и там продолжить...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Посмотрела вчера эти Кошмарики с удовольствием, даже местами было страшновато.
![]() Джонни оччччень мил. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Да как они посмели угробить Джонни?! Нахалы! Я этого им никогда не прощу!
![]() ![]() А во второй и третьей частях он тоже снимается? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Нахожу у себя симптомы а ля Марго. Юный Джонни стал нравиться.
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
*шепотом* мне всегда юный Джонни нравился... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Сколько не смотрю этот фильм все равно вздрагиваю от неожиданного появления этого Крюгера. Да, великая, так сказать, сила искусства
![]() А молодой Джонни мне как-то стал нравится после Джамп Стрит особенно ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата из ЛиРу:
"Вчера с сестрой смотрим "Кошмар на улице Вязов". Там парень с девушкой нашли дневник Ненси. Кто то из них говорит:"-Она сошла с ума, когда у нее глазах искромсали ее парня". Настя:-Это был Джонни Депп!!! Я:- Таааакой парень!!! Обе:- Я бы тоже с ума сошла!!!!" http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...jpostid=6400793 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Ну может в 87 году это было страшно, а вот сейчас, когда мы прошли через все новоявленные спецэффекты, Фредди кажется скорее даже не ужасом а театрольной комедией(ИМХО). Так что даже не страшно.
Это просто пропущенный момент. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я купила диск, где есть все "кошмары"! Буду смотреть шестую часть!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А первую?
![]() С приобретением! ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Спасибо! ![]() А первую я уже по телевизору видела, и у меня нет желания пересматривать её заново ![]() Вторую я тоже видела и думаю, что уже имею исчерпывающее представление обо всех "кошмарах", вместе взятых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Нашла:
Так это ужастик всё таки или комедия? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Народ требует скриншотов со сковородкой...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Если ты подскажешь как делать скриншотв с двд я столько их наделаю! Но у меня почему-то вечно пустой чёрный экран из буфера выходит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты чем смотришь? Виндовс Медиа Плеером небось?
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Никакой Депп не соблазнит смотреть такую ужасть
![]() Мне в детстве впечатлений хватило ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() У меня есть Light Alloy, AVerTV, QuickTimePlayer. Виндовс Медиа Плеером я как раз никогда не пользуюсь. Хотя некоторые превозносят его достоинства (есть такие) мне эта штука кажется крайне неудобной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХыХыХы
![]() Только только закончила просмотр шестой части. Действительно сплошные приколы ![]() И Джонин выход очень понравился... Хотя чего он вдруг возник - это вызывает удивление в самом деле. Сверкнул, как брульянт среди хм... э-э-э.. Ну вы поняли меня... В общем-то даже интересно смотреть было по началу. Звораживала эта атмосфера сна во сне. Но слишком затянули, надо было закончить дело смертью того парня, которому первому это всё снилось, быстренько прикончить оставшихся и приделать какой-нибудь многообещающий финал, типа "смотрите следующие шесть серий". А потом уже (добрых полчаса ещё) просто скучно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отдаю народу скриншоты со сковородкой:
http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_000.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_035.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_037.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_041.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_012.jpg Всё в хронологическом порядке |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Валенка
Я не смотрела шестую часть, можно вопрос? Место со сковородкой (откуда ты скриншоты делала, кстати, спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Класс, спасибо!
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ага. Так и есть... Я все глаза высмотрела, пока дождалась Да, ксати, я решила, что без заключительного кадра скринография не будет полной и решила его добавить (см. мой предыдущий пост последняя ссылка) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я-то уже начал было гадать, хто там такое учудил.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка Да, скриншоты хороши, спасибо!
Во время съемок "Фредди-6" Джонни уже был прямо-таки на пике славы после "Джамп Стрит" и Эдварда". Он возник в последней серии, чтобы выразить таким образом свою благодарность Уэсу Крэвену, автору идеи Крюгера, за свой актерский дебют, и сделать доброе дело Рэчел Талалей - режиссеру "Фредди-6" и одновременно продюсеру "Плаксы"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Валенка
Класс!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка гениально! спасибо большое! вот , без тебя бы не увидела такого прикола- JOHNNY -и сковородкой- по-лицууу! (это, видать, его "семейная идиллия" вдохновила....)
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самое интересное началось потом, когда мне самой начало сниться что-то про Фреди... Вот называтеся, впечатлиась Риммер
Кто ж ещё это мог быть ? ![]() Иришка Ах, как это на него похоже ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 15:01 |