![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
Lidaria eLiza ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
Ну, с этим трудно поспорить. ![]() Как думаете, двинут все-таки Шоколадную Фабрику на какой-нить Оскар? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Энни Двинуть-то, может, и двинут, но ИМХО - не дадут... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лучше Либертина пусть двигают. У него больше шансов. ИМХО.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Не-а... Имхо, особо и не за что ![]() Действительно, пускай уж лучше двигают "Либертина"... Да и вообще, чем дальше, тем больше мне кажется, что вопрос с Оскаром для Джонни уже решен - его номинируют за "Либертина", чтобы он, как Марлон Брандо, имел три номинации подряд, а Оскара дадут на четвертый раз - за Воробья. Прям пари готова принимать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.09.2005 - 17:05 Из: Манчестер, Великобритания Пользователь №: 537 ![]() |
![]() -------------------- 'Up and Out' - Willy Wonka
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Olga Owl
![]() ![]() А насчет Чарли, согласна с Иришкой. Это не оскаровское кино. Постольку поскольку хорошо заканчивается, носит сатирически-юмористический характер, не является сокрушительно-дорогостоящим, а соответственно, за 11 Оскаров не проплачено... А! Вот еще, там играет Джонни Депп! К тому же это даже не исторический фильм, фи... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.09.2005 - 17:05 Из: Манчестер, Великобритания Пользователь №: 537 ![]() |
![]() -------------------- 'Up and Out' - Willy Wonka
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Olga Owl Ну что ты! Это же про расизм! Как оставить такой фильм без внимания! Трагедия = хорошее кино.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-нибудь обратил внимание, что наш герой зацементировал свою фамилию с маленькой буквы...
![]() Вот имя - с заглавной, наверное, потому, что в начале предложения... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Natty
![]() ![]()
....это он от волнения, наверное...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Или от скромности... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я тоже так подумала, хотя, ху ноуз, конечно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нибудь знает о факте получения Джонни 08 декабря 1996 Felix Award за фильм "Мертвец"?
А то я тут нашла фото, иллюстрирующее это событие, а про событие ничего не знаю ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Насколько я знаю, это не за "Мертвеца", а просто за "выдающийся вклад в развитие киноискусства"... (*ну и в связи с переездом Джонни во Францию*). В теме "Трейлеры" даже ролики есть с этой церемонии, и много... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Информацию о том, что это за "Мертвеца" дали, я нашла на www.deppography.com. Так что даже не знаю. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А я тоже перепутала, я имела в виду "Сезар", а не "Феликс"... Действительно, интересно, надо проверить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
На "Феликсе" в 1996 награду получил сам фильм как "лучший неевропейский": http://www.europeanfilmacademy.org/htm/4Winners1996.html
Хорошая компания: Лучший фильм - «Рассекая волны» (Дания-Великобритания, реж. Ларс фон Трир) Лучший молодежный фильм - «Сын чьей-то матери» (Великобритания, реж. Терри Джордж) Сценарий - Ариф Алиев, Сергей Бодров и Борис Гиллер, «Кавказский пленник» (Россия) Актер - Иэн Маккеллен («Ричард III», Великобритания) Актриса - Эмили Уотсон («Рассекая волны») Лучший неевропейский фильм - «Мертвец» (США, реж. Джим Джармуш) Премия за творчество - Алек Гиннес (Великобритания) -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Cпасибо большое за информацию! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
eLiza,
![]() Такая очаровательная фотография с церемонии... А еще нет? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
К сожалению, нет. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кто-то хочет посмотреть видео с этой церемонии Felix Award, пишите в личку - дам ссылки с megaupload. Выложить их здесь не могу, тк авторские права и все такое - не мои, девушки, которая занимается сайтом deppography
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне вышли, мне! ![]() "Либертин", хотя на экраны еще не вышел, начинает потихоньку обрастать наградами. Сейчас в Лондоне проходит Национальный кинофестиваль (BRITISH INDEPENDENT FILM), и "Либертин" выдвинут аж на восемь номинаций! В том числе и Депп в номинации "Лучший актер". Церемония награждения состоится в "Hammersmith Palais, London W6", 30 ноября. Будет ли на этой церемонии Джонни, как всегда, неизвестно. Между прочим, обозреватели отмечают, что это очень редкий пример - выдвижение на национальном английском фестивале американского актера. Посмотрим... Ссылка на статью по теме: http://www.bifa.org.uk/news_story.php?news=17. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
И мне, пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
eLiza
Пожалуйста, и мне тоже! ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Спасибо за ссылки! ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИМХО теперь покатится... "Надеяться и верить"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, напоминаю - у нас ко всем цитатам полагается перевод. ![]() Правила:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как раз писала про то же самое в посте от 00.20...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:04 |