![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Я не про сами образы, а про качество исполнения-) В смысле, я не сразу поняла, что это куклы. А образы... Да,
Интересно, а ему художники не нужны? ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Лунатик
а ты в художники подаешься? Ай, молодца! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Здорово. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это еще копия довольно-таки блеклая.... вот, когда доберется оригинал... во всех своей красе...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ох, ну надо же... мне почему-то казалось, что там все кончится относительно хорошо..... ![]() Renfry , неужели еще безысходней Эдварда? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А вот и нет... Нет там такой безысходности, про которую ты говоришь... только людей пугаешь почем зря... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята, на то у нас и спойлер есть - чтобы можно было не читать. Многие смотрели и Окно и Волшебную страну и публиковали отзывы под спойлером. Тем они и хороши - живые, сразупослепросмотровые впечатления. Тем паче, это совершенно тематический отзыв. Мне вот тоже любопытно прочитать, но если я открою спойлер - это уже мое любопытство.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 29.09.2005 - 20:51 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
Как всегда, пришла и разумно расставила все по местам. ![]() Я спойлеры не смотрела... Хотелось, но... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza спасибо, солнце. =)
а мне силы воли недостает не смотреть спойлеры. Тем паче, сюжет известен-то давно. (Не удержалась ![]() Испания - imdb вещает, что там премьера 28 октября у них тут смотреть. правда, они и нам 20 октября обещают ![]() Кстати, говорят, что Невеста уже делает хорошие сборы ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг Спасибо за информацию о релизе в Испании. Хм. Интересно, можно им доверять, учитывая то, что они "наврали" о релизе в России?
А я не знаю сюжет. ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотки-то я, конечно, смотрю... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, в моих сообщениях о самом фильме ничего не было, кроме того, что осталось в спойлерах.
Но прошу прощения у Дуняши и Жюли - я действительно не знала, что они не знают содержания. eLiza , и у тебя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Renfry
Ну, содержание-то я отдаленно все-таки знаю и
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, ясно, я просто уже скрытое увидела. Да ладно, пусть все равно о спойлерах пост останется, я думаю, он актуален. =) Ибо сейчас народ может начать смотреть.
![]() удержаться . eLiza - не знаешь сюжета!? Однако же! эх, максимум на что хватает моей силы воли - так это воздержаться от пираток. ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 29.09.2005 - 21:45 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Cама удивляюсь, как меня так угораздило! ![]()
Вот-вот! Судя по тому, что я видела и слышала ( ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Renfry ![]() Сольвейг
Ну уж тут никакими способами нельзя было увертеться от прочтения книги ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Каюсь. Не читала. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Какой же он милый
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ты про Шоколадную фабрику? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Ага. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! О_О -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер ![]()
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
Ну, это скорее в тему "Впечатление Дня"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() Спасибо, какая прелесть! ![]() Вот как выглядит Second hand в загробном мире! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Пасибо!!! ![]() Какие они все милые-) Нравится мне их загробный мир ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Blossom
Громадное спасибо за саунд!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Бартон, как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() Мне нравится раскраска мультика (сужу по картинкам): то пастельные такие тона, то яркие и насыщенные... Красиво очень смотрится и сами герои оригинально придуманы - особенно невеста, пучеглазенькая ![]()
Дуняша ХЫ! ![]() ![]()
Лунатик, мне тоже! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria ![]()
Ага! Невеста на Хелену очень похожа ![]() Кстати, никто не знает, она сама там поет? -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 23:37 |