![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Так кто плохо "получился", шашлыки или вы? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Мы хорошо получились, только наша фотоссесия оказалась не для всеобщего просмотра. Тогда мы искренне верили, что в нижнем белье посреди леса мы смотримся потрясающе. Причем, фотографировались, чтобы никто не видел, а ребята взяли и пленку проявили, потому что мы по глупости отдали ее им на сохранение! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Ой, кому это вы стриптиз устроили, белкам? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дурацкий день. Дурацкое настроение. Дурацкие письма в почтовом ящике. Дурацкое безделье.
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лунатик
![]() А вот у нас дождь на улице, а у меня уже три дня хорошее настроение... В понедельник, во второй половине дня, около 5ти вечера у меня прошел мой стресс, который длился месяц где-то. Некоторые о нем знают, я рассказывала здесь, чем он был вызван. Так вот, он вдруг закончился. И я чувствую себя счастливой. ![]() ![]() И еще такая приятная вещь - мне недавно признались в любви... Хоть я и не могу ответить взаимностью, а все равно приятно. ![]() В общем, черные полосы нужну для того, чтобы их сменяли белые. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]()
![]()
А как же Лондон?.. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
От свезло так свезло. ![]() А я сегодня узрела в витрине в Сокольниках кожаную мини-юбку с надписью JOHNNY поперёк, хм, видимо попы. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Девушки!
(благо их здесь большинство) Скажите, что бы вы испытали, если бы вам признались в безответной любви без надежды на взаимную и при этом добавили, что счастливы от такой любви? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Len
Не поверила бы ![]() А вообще, это очень тяжело, когда тебе говорит, что любит, человек, к которому ты равнодушен ![]() Лучше расскажи, что ты чувствуешь? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() Но если серьезно, я чувствую какую-то ответственность за этого человека и, честно сказать, меня заставляют такие признания чувствовать себя некомфортно. Потому что человек такой фразой уже как бы обязывает тебя к определенному поведению. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ППКС ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
Не захотела купить? ![]() Надо съездить, я теперь пристрастилась к мини, пенсия то на горизонте! *))) eLiza ППКС Len Среагировала бы как Элиза -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Дуняша ![]() Думаю, такая реакция была у любого, наверное. Потому что после таких признаний, во-первых, начинаешь иначе относится к человеку, смотришь уже на него иначе, общаешься иначе. Стараешься его не обидеть, не обнадежить. Это даже хуже для молодого человека, потому что ты стараешься меньше ему улыбаться и меньше его видеть. Так что лучше показывать обожание глазами, а не словами. Потому что глазами - это как тайна, загадка... игра. А когда словами - это обязывает. Обоих. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ух, приехала, соскучилась. читаю. =)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сольвейг
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Очень за тебя рада! ![]() Анна
![]() ![]() Len Я бы радовалась. ![]() ![]() Сольвейг С приездом! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дуняша
eLiza Тихе Мари Спасибо. Кое-что понял для себя, задумался кое-над чем. Крепко задумался... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу всем сказать, что я провела сегодня чудесный вечер в вашей компании! В компании всех форумчан! Сегодня как-то особенно активно и душевно у нас получилось!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Пожалуйста! Спокойной ночи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спокойной ночи! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len Мари Дуняша Сольвейг janajo Лейла Риммер Natty Анна Иришка
Всех люблю! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Len
я была бы 1. очень благодарна и взволнована 2. посмотрела бы на этого человека другими глазами. ведь это очень смелый и самоотверженный человек 3. поцеловала бы в щечку и пригласила бы выпить чего нибудь вместе * ну там кофэ или красного вина.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Взаимно ![]() Спокойной ночи и хороших волшебных снов! Всем форумчанам! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Донни
точно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Очень рада за тебя ![]() ![]() Сольвейг С приездом! ![]() А я окончательно заболела, даже писать ничего не охота. Настроения нет. И кое-кому очень хочется двинуть в голову, может, дыроколом или клавиатурой? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 01:30 |