![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
А я обожаю дьявольское выражение лица Вилли, когда папа Веруки приближается к мусоропроводу ![]() ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Простите, Tuxe. но это Вы обращались к христианскому учению -"и воздастся им по делам их". А я просто пытаюсь передать свое впечатление (естественно, основанное на моих принципах), ведь для этого и существует форум, не так ли?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
"И воздастся им по делам их" из христианства *)) Справедливо *)
(А "воздаяние" по хр. учению идет только от бога). Пусть простят меня за кощунство, Вонка в этом фильме - как модель этого бога. Именно модель. Не будем сейчас влезать в дебри: имел ли он право так модельничать или нет. ![]() Но желать от сказки безусловного добра, это (ИМХО) притягивать ее к христианскому же учению о всеобщей любви и всепрощению. *) А у большинства сказок, особенно народных, этого нет. Есть закодированная мудрость выживания. У них нет цели замазать все любящим сладким сиропом. А цель - предостеречь и научить. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ой,Tuxe, да я не о сладком сиропе всепрощения, я о том, что
1."Воздаяние"( если оно не посмерное,как на том свете) должно же приводить к какому-то результату ( в смысле изменения дальнейшей жизни), а тут его напрочь нет (писала выше) и 2. Вонка как-то не тянет по безгрешности не только на господа Бога , но даже и на ангела с карающим мечом ![]() Что-то утомилася я... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Добро всегда победит зло... поставит его на конени и зверски убьет. -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Не тянет *)
Я и не говорю, что тянет. Я говорю, что берет на себя *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Подарок отLidaria - шрифт WONKA.
Скачать файл, архив извлечь в Windows - Fonts. Тогда новый шрифт Wonka Bar появится в Вашем списке шрифтов Word. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
http://depp.fan-sites.org/gallery/albums/u...s/10001/010.jpg
Классная фотка. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 15.10.2005 - 21:35 -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я только не поняла, с какой стати съемки эпизода стали встречей с фанами?..
В кадре явная массовка (на костюмы посмотрите). Снимают эпизод открытия фабрики. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Аэша
Ну, правильно, фанаты Вилли Вонки ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, по-моему, существует уже целый список - на кого похож Вилли Вонка. Мне он показался похожим 1)на мима - этакого обсыпанного мукой грустного и молчаливого (конечно, только иногда
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Up and out ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.10.2005 - 14:29 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
mary
Рената Литвинова, кстати, в своей авторской программе о кино на муз-тв очень лестно отзывалась о Фабрике. Заламывая руки и закатывая глаза она долго пыталась сформулировать в чем особенность героев фильмов Тима Бертона, и какой Вилли Вонка "не от мира сего", и в итоге сказала, что этот "фильм вызвал у неё слезы, а когда фильм вызывает слезы - это определенно шедевр" ![]() По правде говоря, я толком поняла какой момент фильма может вызвать слезы... ![]() -------------------- Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Myssis
Когда Баккеты едят капустный супчик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Лично у меня слёзы вызвала встреча Вилли с отцом. Возвращение блудного сына, знаете ли.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, ИМХО, сцена "Не только шоколад, но еще и конфеты" душераздирающа... Невозможно смотреть без слез, как обломанный Вонка потерянно нажимает кнопочку лифта... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Да были там сцены, были. =) Не то, чтобы слезы вызывающие, но очень трогательные, на мой взгляд. Вонка, на мой взгляд, вообще очень грустный персонаж. Чудесный, очень чистый и очень грустный. =))) Хотя я и хохотала почти весь фильм - а все же...
Да и некоторые сцены с Баккетами тоже трогают. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
а я тока смеялась весь фильм)))))))))) кстати большинство моих знакомых этот фильм считаю фильмом ужасов
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
"Джон Депп как всегда - просто чума."©
ЧУдный фильм. Смешной, забавный и стебовый, местами - по-Бёртоновски жутковатистый, а местами - ржачный и хулиганистый. И такой добрый и приятный конец ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего меня протрясло, когда я увидела Стеклянный лифт - ажно волосы на спине зашевелились дыбом ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
ППКС!! ![]() "Папа, я ХОЧУ стеклянный лифт!!!" (с) ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я впервые посмотрела "ЧиШФ" только в прошлую пятницу! В свое время не смогла сходить в кинотеатр (как бы сказать... я из тех Чарли, которые деньги на кинотеатр не тратят), а вот сейчас дали посмореть.
Я понимаю, что здесь все уже все обсудили-поговорили-повосхищались, и я с опозданием большим-большим - но все-таки какой же прекрасный персонаж получился Вилли Вонка! Прочитала все страницы этой темы, - со многим согласна, даже со многими выбивающимися из общего ряда мнениями. Потому что фильм очень многоплановый - его и дети, и взрослые смотрят, и каждый вычерпывает что-то свое. Если кто-то еще заглянет в эту темУ, буду рада. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ППКС на все сто! Добро пожаловать к нам Эльза ! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, спасибо...
![]() Я вообще Джонни давно знаю, "Аризонский сон" у меня еще с незапамятных времен лежит... Но, хотя он (ДД) мне нравился, как артист, такого вот восторженного шока восхищения не было, - ну так, симпатичный мальчик, и все вроде бы... артист хороший... Хотя... привираю. Когда "Сонную лощину" посмотрела - вот тогда было восхищение от констебля Крейна. Просто прелесть со своими научными заморочками и боязнью пауков. Там он - ну чудо. А вот мистер Вилли Вонка... ухх. Меня он восхитил своим явным "ароматом другого мира". Сразу чувствуется, что он из какого-то иного измерения. Всем чувствуется - и своей странной инфантильностью, своим искаженным представлением о мире, о том, что такое хорошо и что такое плохо... Собственно, за то и ценю Бартона - и Деппа, которые так здорово воплощают эту странную и притягательную атмосферу. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ну и зря! По мне, так в кинотеатре впечатление складывается более полным... Я сейчас не только о фильмах с Джонни говорю... Ну это ИМХО конечно! А так, добро пожаловать к нам! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Да нет, все проще. Просто денег не было, потому и ассоциация с Чарли Баккетом. А так - да, коненчо, кто спорит. В кинотеатре фильм смотреть куда лучше. И впечатление, и звук... Если будет еще раз идти, обязателно все силы приложу, чтобы сходить и посмотреть на большом экране.
Очень рада таким теплым словам!!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Эльза
Привет! Но в кинотеатр можно было и на дневной сеанс сходить, очень даже недорого. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла, да... теперь сожалею - жутко.
![]() LiNiDoLLa, пасибки. ![]() Вчера, кстати, пересматривала (в очередной раз, хех...) ЧиШФ, наслаждалась игрой Деппа. Как проработан образ-то! Если внимателно смотреть, замечаются такие милые подробности в игре... даже нет, не в игре, а в самом Вилли Вонке, в его характере. Мне кажется, очень цельный образ получился (что бы там ни говорили всяческие злопыхатели и критиканы), и образ этот цельный именно своей противоречивостью. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Я этот фильм уже сбилась со счету сколько раз смотрела, и кажедый раз получаю массу удовольствия от просмотра!
Мне даже мама недавно сказала, что я говорю как он (почти с теми же интонациями) на что я ответила "Это неправда". И произнеся эту фразу подумала, что возможно мама в чем-то права оказалась. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
представляю себе такую капризную Вонковскую интонацию - "Это неправда!"
![]() Я только в ту пятницу фильм посмотрела, поэтому у меня еще все впереди. Я еще и сестру тяну туда же... она тоже от Вилли Вонки в восторге. Так что сидим на пару, делимся впечатлениями, обсуждаем. О, кстати - у меня есть несколько вопросов непосредственно по этому фильму. Никто не подскажет, где их лучше задать - прямо в этой теме, или же пошарить по каким-то интервью? Вопросы касаются событий фильма и отчасти съемок... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное кидай тут, а там видно будет...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отлично...
Значит, вопросы такие. Я в английском... как бы это помягче... не сильна, поэтому - это что, какая-то игра слов с "hair cream" (цех, мимо которого проплывают)? "Волосатые ириски" - это понятно, там все объясняется. А это? Дальше. Есть какая-то игра слов в английском названии "сладкая вата", "сахарная вата" и "овечья шерсть", "розовая овца", или что-то еще? Явно напрашивается вывод, что здесь что-то нечисто именно на уровне названий. Далее. Не могу понять - в сцене, когда Вонка-старший с зеркальцем зубы младшему смотрит - это муляж, или Деппу в горло камеру запихнули? Вроде все как живое шевелится, а с другой стороны - а ну как артист эту камеру проглотит? Может, компьютерная графика? Вот... Если кто знает, скажите. Пасиб. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 16:50 |