![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ну да, именно так!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Донни, Анна Что же бедный Джонни подумает после такой сцены? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Будет заинтригован? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Ну это само собой.. Похоже, после этого ему предстоит выбор - погнаться за тобой и оторвать от тебя все что можно, притвориться незамеченным или упасть в глубокий и счастливый обморок ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Пять баллов. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Наверное, он погонится за тобой, чтобы спросить, как понимать столь неадекватное поведение. Ведь шкрябать мейл и убегать должен был он, а ты роли перепутала.
![]() ![]() Нечестно! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
NATALIE
Ну так этим она его и заинтригует! Он ведь уже привык убегать! (Насчет скрябать мейл - неуверена, но убегать то точно привык... ![]() Так что ничего не честного!!! А это в самом деле очень интересный способ! 10 баллов девочки!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я решила просто упасть в обморок... под его ногами.
Вариантов последующего развития событий два: либо он на меня наступит и упадёт рядом ![]() ![]() Но я бы предпочла первый вариант (хотя наступать не обязательно, можно просто споткнуться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, не думаю, что он такой равнодушный.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
NATALIE
![]() ![]() Джонни: Ой, а что это ты тут делаешь? ![]() Я: Лежу вот, в небо гляжу Джонни: А почему тут лежишь? ![]() Я: Да место такое, хорошее ![]() Джонни: Ок, а дальше что? Мне вообще-то пройти надо... Я: Только через мой труп!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, тогда сделает труп. Ему ведь срочно.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
вспомнилось.... - А я лягу поперек гаража, не переедешь же ты через родного папочку... - Эта? Эта кого хочешь переедет... Сами-знаете-из-какого-фильма. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
У меня никогда не было ни малейшего желания увидеть Джонни вживую. Зачем? Он - мой любимый актёр, но при чём тут его частная жизнь. И зачем автограф, что с ним делать? Мне вполне хватает радости видеть Гилберта, Сэндза, Эдварда, Руа, Акселя и далее по списку, исключая Вилли Вонку. Но Джонни ...Пусть живёт своей жизнью.
Я не увижу гораздо более важное для меня, чем Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А представь - идёшь по улице, и вот, сталкиваешься. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Ренфри
Твоя позиция понята, но можно взглянуть и с другой стороны: мы все любим Джонни не только как актёра, но и как человека, как личность. И личность эта вызывает громадный интерес и восхищение. Очень притягательная личность... расстояние между которой и тобой хочется сократить. Но... как хорошо написала Аэша:
А автограф и правда ни к чему. Пялится на роспись вместо живого человека? Жаль, что тебя Вонка не радует, жаль... Риммер
Из какого-же? ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
ЭХ, плохо ты знаешь отечественную классику... это фильм Эльдара Рязанова - "Гараж"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, давайте перейдём к чему-то более весёлому.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
(сорри, если повторяю чью-то мысль, высказанную на предыдущих страницах).
В толпе (на презентации, пляже, вокзале...) познакомиться однозначно сложно. Вот если бы ситуация располагала... К примеру (ну, мечтать так мечтать), классическая ситуация - в самолете. Депп в соседнем кресле, летит на съемки; три-четыре часа рядом, все условия для спокойного разговора (или уж для равнодушного молчания, ктому как по вкусу...) А еще есть другие варианты - необитаемый остров, застрявшая в русских снегах машина... еще что-то... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эльза
в самолете он будет спать все 3-4 часа :-) как и все артисты в самолетах, автобусах и всех прочих средствах передвижения... Но у тебя будет чудесная возможность налюбоваться на него спящего... Хотя скорее всего он летел бы в ВИП-отсеке, где сиденья по одному. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, можно ведь тайком пробраться в ВИП-отсек. В конце концов, когда чего-то ОЧЕНЬ хочешь, всё получается.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Или вообще на персональном самолете для съемочной группы и актеров ![]() C'est la vie . ![]()
Необитаемый остров - мы всегда за! ![]() Если только он не будет "джентельменом" и не застрелит леди ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
одного патрона не хватит, чтобы всех перестрелять... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Не. Не хочу на НЕОБИТАЕМЫЙ остров. Пусть будет остров со всеми удобствами. Мы с Джонни (гы-гы! экое панибратство) люди изнеженные цивилизацией... Выживанию не обучены, да и что за удовольствие - выживать? Жить хочется! И как можно лучше.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, на по-настоящему необитаемый остров и мне не хочется. А в самолете... Пусть себе спит, - лучше выспится, лучше играть будет!!!
На эту тему - переделка старого анекдота: Если Депп спит, - налюбоваться на него и самой мирно поспать. А потом небрежно так говорить: - Ой, я недавно спала с Джонни Деппом. - ГДЕ?!?! - Рейс Москва - Карибы. Он в 25 кресле, а я в 26... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, ну как не стыдно. А вдруг кто не поймёт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, серьезно - такой анекдот есть. Только там про Брежнева...
![]() Сорри, если что. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не в обиде, но получилось забавно.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |