![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Понедельник день тяжелый...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Риммер
и в чем же это выражается у тебя? ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
Мучили нас по полной программе. У вас, может, еще диффуры впереди ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
А это что? Первый раз слышу. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Лейла
да, диффуры впереди... про это я забыла... ![]() а ангем - аналитическая геометрия. мы все сокращаем до ангема. (хоть и логичней до ангеом...) ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это не состояние, а констатация факта... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
эх! хотела приписать, а не констатация ли это факта... была такая мысль, была... прогадала... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
ППКС!!! История - это катастрофа! ![]() Кстати, у меня завтра семинар по этой катастрофе ![]()
Оххх... Не то слово.. ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Как это.... не то? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
А так-) Слишком слабое слово-))) Не "тяжелый", а просто катастрофа-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
о-о-о! крепись! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Спасибо! ![]() Пойду готовиться к катастрофе... ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
А я сегодня не такой как вчера!
Я голодный, но веселый и злой! Напилася я пьяна, не дойду я до домааааа! Две гитары за стеной жалобно заныыылииии.....!!!!!! Веселая пиратка вернулась домой.... Люблю всех!!!!! Всем по чарке!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2005 - 21:18 Пользователь №: 557 ![]() |
Мну тоже голодный, немного простуженный, но веселый и счастливый =))
Мне сегодня перекрыли рабочую почту. Полдня любовался надписью "Your account is no longer active" и затер до дыр диск с песней - как же в тему =)) Марш небесных связистов Время идет, не видать пока на траверзе нашей эры Лучше занятия для мужика, чем ждать и крутить верньеры. Ведь нам без связи ни вверх, ни вниз, будто воздушным змеям – Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем. В трюмах, головках золотоимков Тлеет мечта, дрожит паутинка Прямо – хана, налево – сума, направо – тюрьма А здесь перекрестье, в нем или-или И шхуна уходит из буя киля – Не удивляйся, именно так и сходят с ума. Плохо, коли на связи обрыв – тускло на дне колодца. Встать и выползти из норы – что еще остается. Там, у поваленного столба, скорчиться неказисто И если медь запоет в зубах, то значит небо зовет связистов. Вспомни, как было – дуло сквозь рамы В мерзлую глушь сабачьего храма Иней с латуни, пепел с руки, казенный листок. Вспомни как вдруг искрящимся жалом По позвоночнику пробежала Самая звездная, самая звонкая из частот. Дышит в затылок чугунный мир, шепчет тебе «Останься!», Но ты выходишь, чтоб там, за дверьми ждать своего сеанса, Чтоб этому миру в глаза швырнув пеплом своих пристанищ, Крикнуть ему «Я поймал волну, теперь фиг ты меня достанешь!». Бризы Атлантики целовали Руки горящие на штурвале Под Антуаном синее море и облака. Вдаль над плечом, не встречен, не найден В небе летит пытающий лайтинг Краткий сигнал, последний привет на всех языках. Выпадет шанс и некто святой придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки и будешь трясти как грушу. Ты скажешь «Мне не надо спасительных слов, их своих у меня как грязи, Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов – слышишь, дай мне канал связи!» Первые звуки, пробные строки, Сладкие муки тонкой настройки, Кокон в пространстве, сам себе волк, товарищ и князь. Каменный пес, персона нон-грата, Вечный дежурный у аппарата Ждет когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь. Что-то мимо нас, мимо нас, мимо нас, по касательной, побоку. Ты не прячься небо, не уходи, или уж отпусти совсем. Робкая снежинка забывающих глаз прокуси мое облако. Ты не сердись на меня, это я так пошутил, не сердись. (с) Олег Медведев -------------------- Я помню первый день с тобой,
Полет над белою стеной, И жар безумный первых поцелуев. На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук, И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling stones |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
ой...
Представляете,каждыый день в интернете, а не могу удосужиться зайти на родной форум..((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сижу на работе, работы еще на человек 10, делать ничего уже не могу, голова не варит,но домой НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
![]() ![]() ![]() *ушла в ступор, тупо раскачивается в кресле* -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Донни
Бедная. Приходи изь ступора обратно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
![]() А вот и я. В боях потрепанная, шпиёнами окруженная, но не сдающаяся!!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще меня удостоили звания людоеда
![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели в честь рекорда по "фактической проходимости населения через одну единицу персонала"? _____ Донни, держись... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Нет, ТАКИМ званием я бы гордилась ![]() Назвали не то, что людоедом, а фактической пожирательницей младенцев.... А я младенцев не ем, честно. Они маленькие, там и есть то нечего.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ты, и на этом порище есть свои герои.... Вон, Доктор Ганнибал Лектор, например... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Len
Тихе Риммер Спасибо, мои хорошие. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Держись!!!!!!
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, держись.... и ни в коем случае не скисай... в любом случае все будет хорошо....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Совершенно обалдевшая от удачи!!!!Купила только что в eBay раритетное видео "Slow Burn" ..... ![]()
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Класс!!! Поздравляю! ![]() А я вот глушу томатный сок стаканами... ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Держись!!! ![]() все будет ХА-РО-ШО! ![]() завтра первой парой история... я в школе-то на ней засыпала... опять спать буду... но я не хочу... сегодня чуть не проспала первую пару... кошмар... ![]() для меня радостная новость: меня отпускают на второй концерт Эпидемии, на котором будут постановки Эльфийской рукописи, и этот концерт будет записан на ДВД... и уже висит об этом объявление. I'm happy! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
я купила страшную пиратку "Взвод". Не знаю, стоит ли смотреть. Не люблю такие фильмы.
![]() Донни ![]() Неужели они не понимают, что нельзя на одного человека столько взваливать? Держись, родная наша, тяжело это очень. У меня недавно была такая ситуация, мне нужно было сделать работу (серьезный перевод) до 12 утра, я просидела весь вечер и всю ночь и к 12ти у меня уже вообще голова не соображала, так что я одно предложение переводила за пять минут. Ужасно. И главное, все от тебя требуют хорошей, качественной, быстрой работы. Козлы. Ну их. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня пробегом из издательства заскочила в макдональдс (погреться и кофе попить). Села за большой столик, за которым уже сидели две молоденькие девушки-школьницы и два древненький старичка, божьих одуванчика - муж и жена. И так они трогательно общались между собой и с этими девушками. Те их об их жизни спрашивали. Они вместе 40 лет и не разу, по их словам не ругались...
У меня чуть слезы от умиления не навернулись, глядя на них всех... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |