![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
И еще... (раз уж начали, не могу отказать себе в удовольствии):
"- Я зiрка европейського кiно... Як ти думаешь, хтось торкаеться обличчя Марлона Брандо? А Роберта де Нiро? А Джоннi Дэппа, чорт забирай? - Нi... - Обличчя Поля Лежэра теж не можна чiпати!" "Памятай про цицьки!" - "Хэллоу!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Що москалi, смiшно?
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Бонни...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бонни!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, я не могууу...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Полезная статейка для того, кто делает Аризону для сайта:
"Тем, кто любит разлинованные сюжеты с завязкой, логикой действия и развязкой (конечно же счастливой), “Мечта Аризоны” может показаться фильмом ни о чем. Но ведь жизнь тоже ни о чем? Или иначе - о многом. А “Arizona dream” именно о жизни. Каждый герой фильма одержим поиском собственного воплощения. Только не в реальности, а через свою мечту".http://www.relga.rsu.ru/n45/review45.htm |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Приветствую поклонников Джонни Деппа!Я тут новенькая но очень хочу с вами познакомится.Первый фильм с Джонни Деппом я посмотрела недавно-"Кокаин".Теперь бегаю по магазинам как ненормальная и ищу фильмы с Джонни...Нашла шесть.Больше всех меня сразила "Аризонская мечта".Фильм просто потрясающий,но немногие его понимают.В этом фильме смешалось все:любовь,безумие,страх,а главное-жизнь,реальная и не совсем... Пересмотрела "Аризонскую мечту" четыре раза,и всегда в конце плачу.
-------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
DgoannA
Не плачь ... ищи остальные фильмы .... там есть над чем поплакать и посмеяться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Интересно, там, оказывается, были пробы такой сцены: Аксель смотрит на себя в зеркало и видит свой глаз, "перемещающийся на другую сторону". Как у палтуса. Жалко, что этой сцены нет в бонусах. Видимо, эти кадры вообще не сохранились.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Представляю
![]() я думаю, много чего пошло в расход...это творческий процесс.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
допы, допы...
вот и до меня добралось счастье...увидела я допы. Спасибо, милая Анна! ![]() ![]() сначала о приятном ![]() интервью с Джонни. Было забавно. Не понимаю вопроса ведущей - но процентов на 10-15 понимаю ответ Деппа. минут через 10 ловлю с ебя на том, что больше созерцаю, чем слушаю ![]() ![]() Съемочный день. Ой, мама! ![]() ![]() вырезанные сцены ![]() ![]() Ну как бы это, чтобы помягче. Это - не Аризона. Не Аксель...это просто бред...или какой-то сон пьяного вдрызг человека. эти очки, закрывающие пол-лица... Нет, все не то.. Я совершенно не вижу это продолжением Аризоны. Скорее - как автономный кусочек чего-то...не очень приятного. ![]() После этого тот финал с рыбой и эта музыка - такие чистые...это ощущение только острее. того Акселя мне хотелось обнять. А этого доп Акселя - ему хочется в лоб стукнуть. воплотитель мечт, чтоб ему... нет, неправильно это. Все закончилось так, как дОлжно.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Во-о-от! У меня такое же чувство... ![]() А транскрипт я тебе высылаю... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ппкс, кро...
кста, если надо те фотки из допов - выложу.. -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милый Аксель... Весь фильм с полуоткрытым ртом - удивляясь этому миру
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сейчас натолкнулась на сообщение американского поклонника, который приобрел европейский диск с "Аризоной". Он пишет, что на американском DVD в фильме нет следующих сцен:
"1--A scene where Leo and Paul try and teach Axel how to say 'hello' to greet customers.(This is where the latest picture that has been posted is from). This changes into a scene wehre Paul and Axel are at the movies and Paul tries to teach Axel what it is like to be come a man--'see a woman and extra proteins are released into the male organs'. The scene goes on as Paul picks up a girl--it is a hoot. 2-There is one where Axel is dancing in the kitchen with a chair and Grace describes Elaine's love life as her eating up boys like eating chocolate. 3--Scene where Grace destroys the flying machine and Axel dreams he's in Alaska with Leo. 4--Axel and Elaine have a real big fight after he comes back from Leo's funeral. 5--Elaine's birthday is longer". Вкратце: "1. Сцена, где Лео и Поль учат Акселя говорить "Хелло!" и вся следующая сцена в кинотеатре; 2. Аксель на кухне играет со стулом, и его последующая беседа с Грейс; 3. Сцена, где Грейс разбивает летательный аппарат, и сцена, где Аксель на Аляске с Лео; 4. Аксель дерется с Элейн после похорон Лео; 5. День рождения Элейн - гораздо дольше". Возникает вопрос - а что же тогда осталось от фильма в американском прокате? ![]() После вышеприведенного сообщения на их форуме выстроилась целая нитка с обсуждением, как достать французский диск и скрячить дивидюк, чтобы он прочитал диск второй зоны... Вот так делают пиратов из законопослушных американцев!... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Не может быть! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ничего себе
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А может это неправда?
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, почему неправда? Это рассказ человека, который своими глазами видел, хм-хм...другйо вопрос, может это лицензионка у них хуже, чем у нас пиратка?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Изуверы!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мне вот интересно, что там на двойном диске Аризоны... Вроде вышел такой во Франции. (в общем вышел)
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, правда. Уже давно была информация, что американская версия фильма короче европейской на 20 минут. Хотя сцены, которые приведены, тянут чуть ли не на сорок... И потом, реакция самих американцев на это сообщение говорит о том, что они этих сцен не видели и хотят посмотреть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Кассета, в прокате, продолжительностью 141 минута, это урезанная?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего себе! А "наша" кассета - сейчас нет под рукой - сколько? Интересно, что же это за фильм в американской версии?!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я поняла, урезан только двд, кассета идет полной версией. Сейчас нашла в Блокбастере продается диск, тоже 142 мин. В рецензии Экслера такой же метраж указан. Что -то мне непонятно.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, а почему ссылка на фильм не работает на сайте?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Bonnie
Страница фильма в разработке. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:34 |