![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
сегодня заснула на первой паре... лекция по ЭВМ... ну, что я виновата, что так рассказывает, что спят все?! но как с этим бороться? не хочу я спать на лекции! но засыпаю... блин...
у меня следующая неделя - убойная... понедельник - коллок по матану, вторник - коллок по химии, среда-четверг - практикум, ну, возможно, продолжение коллоквиума по химии, также среда - сдача эссе по истории, пятница - контра по химии... вот блин... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Хорошо, что я не студентка
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тихе
![]() а мне все равно нравится... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Всем нравится....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
На первом курсе тяжело... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дудки. Тяжелее всего на третьем курсе...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() меня вообще пока только первый семестр волнует... надеюсь, я продержусь... а так, на всех курсах тяжело, не?.. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Cамый трудный и вправду третий курс. Поэтому я на третьем курсе универ и бросила.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Ой, что меня ждет.
На втором легко, это точно. А на самом деле смотря где учишься, какая специальность. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
и меня тоже...
судя по старшекурсникам, то первый - легкий...на ХимФаке, по крайней мере. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А я, ооообще, хочу, чтоб была весна...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
чего-то рановато... зима-то ещё как следует не началась... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тихе
Правильно. Вообще-то мне было интересно, какие ответы дадут. Риммер Даёшь Весну! Нет, действительно, мне уже даже не начавшаяся зима надоела. Сегодня ездил на марафон. Из десяти вопросов на половину прикалывался. На вторую половину ответил, скорее всего, неправильно. Если дойдёт до моей классной(вряд ли, конечно, но...) то меня закопают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Да Риммер, весну очень хочется.
Но меня вот очень радует в этом году московская осень. Оранжево-красивая, не дождливая и очень спокойная. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Pinto
осень именно как осень(сентябрь это считай не осень) мне понравилась только с неделю назад дня три. Потом стало холодновато. Но красиво. и ветер... классный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Получила сегодня раритетную кассету "Slow Burn"..... ![]()
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
janajo
Заводи тему в ФИЛЬМАХ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len
Влезу в вашу беседу. А мне очень нравится зима. Когда ветра нет, тихо, только снежинки большие падают на землю, и все так искрятся в лучах фонарей... Эх, красиво это!!! Но осень тоже красива, когда без дождя... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Осень - это обалденно. Даже с дождём, но очень небольшим... Красота... "Осень, в небе жгут корабли..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Len
Да... на самом деле, у мне каждое время года нравится... Под настроение так сказать... Все хорошо по своему! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
да... здесь я с тобой согласна. не люблю зиму - за холод и лыжи. и все-таки зелень деревьев мне нравится больше... ![]() эх... тоже весну хочу.... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Осень в Мурманске отвратительна. Сначала выпало столько снега, что улицы были, как на Рождество, а на следующий день все это начало таять. А снега выпало действительно очень много, метель была. Как зимой. Настоящая зима. Снег скрипел под ногами... А сейчас все это тает, идет дождь со снегам и ходить по улице НЕВОЗМОЖНО!!! Ненавижу этот период. Я сегодня одевала старые, дырявые самоги, тк воды на улице- по колено, жалко свои обычные сапожки. Во многих местах просто столько воды, что никак не обойти и не переступить - приходится шагать по месиву этому... бе...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
eLiza
Интересный метод! В сырость одеть дырявые споги и жаловаться на промокшие ноги *)))))) Len Ты скажи, где закапывать будут. Придем - откопаем *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Скоорее всего - под окном кабинета классной. спросите у сестры - она знает. И буду я потом ходить зомби... Зато на Хеллоуин наряжаться не надо. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Хм, интересная идея! ![]() А у нас в Тюмени выпал первый снег!!! ![]() ![]() Всех с первым снегом!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....а у нас дожди....Shit, не выйти с детями никуда...приходится, по "многочисленным" их просьбам каждый день по 2 раза смотреть "Cry Baby"....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы мне спасаться от мокрого снега просмотром "Cry Baby"!!! Я бы тогда молилась бы этому снегу. Он кстати почти расстаял по причине внезапного потепления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черт знает что с погодой в этом году... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
eLiza Снежок, какая прелесть! ![]() Я три дня провела с Корсо, и он меня слегка утомил. Тяжёлый человек. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, три дня? А можно подробнее?
![]() ЗЫ - нашла уже. =) janajo - отличное спасение от плохой погоды! А у нас наоборот - сухая солнечная осень. Редкость и такое счастье! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
*нервно* Хех. Это точно ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:47 |