IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

291 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня, ХРАНИТЬ ВЕЧНО))
Лейла Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 21:37
Сообщение #6751

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Тихе
Цитата
Тики еще и обокрасть хотели

История Тики грустная и смешная одновременно, хотя Тики было не до шуток тогда, наверное.
По этой причине приходилось периодически сумку новую покупать, режут гады. biggrin.gif icon_evil.gif Хотя в последнее время воры отдыхают.
Общественный транспорт это вообще мука.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 22:13
Сообщение #6752

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Тики
Цитата
я ни в коем случае не считаю всю нацию такой.

А я считаю. cool.gif Если нация веками культивирует в себе это, что можно о ней сказать? rolleyes.gif

Имете в виду. На "Театральной" цыгане шалят ВСЕГДА, вижу это много лет. Я уже писала, кстати, об этом. wink.gif Заскакивают в вагон, хватают сумку и выбегают.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 23:10
Сообщение #6753

Миледь

Из: Bremen

Анна
Цитата
Если нация веками культивирует в себе это, что можно о ней сказать?
а другие " благожелательные" нации ей в этом отлично помогают- своим отношением ....А евреи-все ростовщики и олигархи, пьющие кровь христианских младенцев (если кто еще не знал)....нет "нации воров" или "нации убийц", это очень старая тема....не хочу поднимать ее заново....каждый народ имеет выродков и не надо осуждать ВСЕХ вместе .... даже неловко на форуме JOHNNY это обсуждать- у него то проблем с " национальными меньшинствами", кажется, нет....имхо. sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 00:02
Сообщение #6754

люблю слушать звезды

janajo
Цитата
)....нет "нации воров" или "нации убийц", это очень старая тема....не хочу поднимать ее заново....каждый народ имеет выродков и не надо осуждать ВСЕХ вместе .....имхо

ППКС.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

+Quote Post
сообщение 25.10.2005 - 00:09
Сообщение #6755

Миледь

Лейла
obnim_dev.gif pok.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 00:12
Сообщение #6756

deeppswooner

Из: Мурманск

Цитата
....А евреи-все ростовщики и олигархи, пьющие кровь христианских младенцев

wow.gif Никогда не слышала. Согласна, что нельзя нации прибивать клеймо. Кстати, не каждый цыган - цыган. Она, может, одета была, как цыганка, а на самом деле папа у нее русский, а мама - кто-нибудь еще. Сейчас вообще наций в чистом виде, ИМХО, не существует... rolleyes.gif

Тики Даа... удивительные люди. Ты действительно "легко" отделалась, хотя это как посмотреть. По-моему, моральный стресс похуже может быть, чем потери в результате кражи. Это нельзя сравнивать, конечно, но я просто вспоминаю, как как-то раз мы шли с мамой и ей в лицо просто плюнул какой-то человек... я уже не помню, по какому поводу, тк я стараюсь забывать неприятные моменты... но помню, что чувствовала я себя ужасно - хотелось его догнать и в пах дать. Уж извините. rolleyes.gif Ты говоришь, что нельзя злом на зло. Нельзя. Я вообще не мститетльная. Но когда тебе плюют в лицо, или, тем более, твоему близкому, хочется все равно дать в пах.

Хотя вот людям, которые мне делают гадости по жизни, мне мстить не хочется - я думаю, всем за все воздастся, не нам судить.

А еще я вспомнила историю, которая произошла со мной в мае или июне. Мы с мамой шли по улице, по тротуару вдоль дома. И вдруг на меня выливают ведро воды откуда-то сверху с диким смехом. Я вся мокрая, маме почти ничего не попало. И продавщицы у соседнего магазина говорят: "Не переживайте, вы не первые. Мы уже милицию вызывали, они дверь не открывают." Вот и поди разбери, чего людям надо, кроме как другого помоями облить? Смешно! Так меня больше поразило другое. Когда я этот случай рассказала на местном Мурманском форуме, реакция некоторых форумчан была довольна странной: "Да ладно, что ты так кипитишься, дети балуются, это нормально. Сама разве так не проказничала?" Причем это был не один человек, кто мне сказал, что я зря нервничаю - мол, невинная забава, они же на тебя не серную кислоту вылили. Действительно! Чего это я расстраиваюсь! Спасибо надо говорить. Нет, извините, я так в дестве не развлекалась. Это уже воспитание, а не возраст.

Лейла
Действительно, странные люди... вообще иногда идешь и видишь - добро. А иногда думаешь - "кругом одно дерьмо." - цитирую Джонни.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 00:32
Сообщение #6757

Сверстница

Цитата
вообще иногда идешь и видишь - добро.
И как хорошо становится, готов всех любить... до следующего
Цитата
"кругом одно дерьмо."
Я лично очень долго выздоравливаю после таких случаев, как у Тики, долго ношу это в памяти (даже не специально вспоминаю, просто где-то побаливает, ноет) и все время об это царапаюсь, сколько бы ни прошло... Это неправильно, знаю. Нужно "носить в себе" хорошие моменты, но как бы этому научиться...

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 01:08
Сообщение #6758

люблю слушать звезды

janajo
113.gif pok.gif .
Я вообще не верю, что может у кого-то существовать другое мнение, вот не верю и все.

eLiza
Цитата
Хотя вот людям, которые мне делают гадости по жизни, мне мстить не хочется - я думаю, всем за все воздастся, не нам судить.

Да, мне кажется, им самим гораздо хуже будет. Я когда кого-то обижу, случайно или нет, гораздо больше переживаю, чем если бы меня обидели, в разумных пределах, конечно.

De-Marik
Цитата
Я лично очень долго выздоравливаю после таких случаев, как у Тики, долго ношу это в памяти (даже не специально вспоминаю, просто где-то побаливает, ноет) и все время об это царапаюсь, сколько бы ни прошло...

Я тоже раньше так переживала, а сейчас вроде бы научилась нервы беречь.

Инет тормозит страшно...

--------------------

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 09:23
Сообщение #6759

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Если кто-то что-то сделал моим друзьям или близким - разорву на месте и плевать мне на гуманистические принципы. Абсолютно плевать. И еще пожалею, что убить нельзя - садиться из-за ублюдков неохота.
Если что-то кто-то сделал мне - тут уж по ситуации. Но первая реакция - адекватный ответ. А иногда и неадекватный, в зависмости от степени раздражения.
Потом, конечно прощу и даже может его(ее) пожалею, но это потом...

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 10:28
Сообщение #6760

deeppswooner

De-Marik
Цитата
И как хорошо становится, готов всех любить... до следующего

Вот-вот, хочется всех любить! именно любовь преобладает в такие моменты. Хорошо, что они вообще бывают.

Цитата
просто где-то побаливает, ноет

У меня тоже так же, но я стараюсь гнать все это прочь и забыть.

Лейла
Цитата
Да, мне кажется, им самим гораздо хуже будет. Я когда кого-то обижу, случайно или нет, гораздо больше переживаю, чем если бы меня обидели, в разумных пределах, конечно.

Это ты такой человек - обидела, переживаешь. А есть люди, которые обижают настолько нарочно, что они потом переживают не из-за факта содеянного, а из-за того, что им могут 1. отомстить 2. все это может вскрыться, и он на свою задницу найдет проблем не меньше, чем он устроил мне. Просто есть люди, у которых профессия - делать гадости. Не то, что они тебе со зла что-то сделают, а потом раскаяться, а просто - плохой человек. Мне, к сожалению, такой на работе попался. Просто говно, а не человек, извините.

--------------------

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 10:36
Сообщение #6761

Искомая Зверь!

"Для нас любовь и религия и пища, но можем дать и по л ицу. За родную Катманду" (Крематорий) *))

Не дословный пересказ Ларошфуко: Добрый человек должен уметь делать зло, чтобы доброта не потеряла силу и смысл.

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 10:45
Сообщение #6762

deeppswooner

Тихе
Для меня это не вариант.
Тем более, не хочется опускаться до уровня этих ублюдков.
Меня такие случае в моей жизни только закаляют. Первое время мне жутко обидно, я чувствую себя разбитой, а спустя время понимаю, какой это был хороший урок.
Хотя моя мама, которая научила меня прощать врагам, меня удивила недавно. В последний раз, когда меня подставили на работе так, что меня чуть не уволили, она предлагала такие способы мести этому человеку, что я диву давалась. Мстить я, конечно, не мстила. Действовала гуммаными методами, однако, конечно, имела серьезный разговор с начальством. Я даже не стала переводить стрелки на реального виновника, потому что поняла, что мне это может стоить дороже. Я просто пыталась убедить их, что не всегда то, что очевидно, правда.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.10.2005 - 11:20
Сообщение #6763

Сверстница

Цитата
Я просто пыталась убедить их, что не всегда то, что очевидно, правда.
Удалось?

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 11:41
Сообщение #6764

deeppswooner

De-Marik
Cначала нет. Я написала большое письмо начальнику, где никого не обвиняла, а просто анализировала ситуацию с объективной точки зрения. Он обозлился. Потому что там подтекст был такой: не хочу оправдываться, если вижу, что мой начальник такой дурак, что не может отличить зерна от плевел. biggrin.gif Конечно, в письме ничего такого прямым текстом не было. Он обозлился и разозлился. В общем, мне это не помогло. Тогда я просто успокоилась и делела свою работу, ответив ему: Простите, я была не права, спасибо за совет, я научилась на этих ошибках. ПРошло время, и он сам все понял. Не знаю, как это случилось. Но ему потребовалось несколько недель. Он после рабочего дня сам попросил о разговоре. У нас состоялся серьезный, долгий разговор, в котором я просто не узнала свое начальство. Он был очень искренним, извинялся и даже сказал, что знает, как мне было тяжело и что мне пришлось перенести, что ему очень жаль, что он знает, почему так получилось, что он ошибался, но даже он, такой взрослый дядя, может ошибаться и тд. В общем, мы конструктивно поговорили. Правда я все равно не стала ничего говорить про "плохого" человека - когда надо будет, у шефа у самого глаза откроются. Если еще не открылись.

Однозначно - я не жалею ни о чем, что я сделала. А это само по себе хорошо. wink.gif

А "плохого человека" я, конечно, не простила. Но мстить мне не хочется. Правда я, конечно, позлорадствую, если у него будут неприятности. Я уже злорадствовала, когда они у него были. naughty.gif Это плохо?

--------------------

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 14:32
Сообщение #6765

Искомая Зверь!

eLiza
"Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай теплое с мягким" (Пендальф)

Я не о мести. Я об адекватном ответе и постановке ублюдков на место. По мере сил, конечно.
А про завозни на рабете речи не вела. Тут другое совсем. Делай свое дело и все. А противодействие завозням тоже нужно. но лучше: 1. В открытую, 2) Доказывать свою пригодность и состоятельнсоть делом. Прежде всего.
3) Если игра нечестная, то можно иногда и по их правилам сыграть. Если игрок передергивает карты, почему бы с ним не поступить также? Честно. Адекватный ответ. а главное - результативный.

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 19:17
Сообщение #6766

Талисман.

Из: чей-то сон

Тихе
Цитата
А вы, девушки, не забывайте, что Тики еще и обокрасть хотели. *)

%) да, да) не забывайте lol2.gif

Лейла
Цитата
Один раз ехала в трамвае, и какой-то старик ко мне прицепился, что я одета не так, как ему нравится.

ааа..ну это обычное дело. Ко мне бабушка один раз пристала. Сказала, что я такая красивая, но вот причёска меня портит, видите ли. biggrin.gif Сказала бы я, шо у неё за причёска rolleyes.gif

Цитата
У меня даже реакции никакой, кроме улыбки не было, как будто его не слышу. Это даже забавно. Так его еще начали поддерживать, причем женщины... Удивительный мир

Это лучшая реакция, на мой взгляд. Человек от такого просто беситсяwink.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
сообщение 25.10.2005 - 21:08
Сообщение #6767

Миледь

Тики
Цитата
Это лучшая реакция, на мой взгляд. Человек от такого просто бесится

Точно! От улыбки или шутки такие люди начинают беситься! beer.gif Я такую " тактику" всегда использую, если "страшно чадолюбивые " особи из "коренного населения" привязываются ко мне и к моим детям...с воспитательной целью- ну, там типа "у нас, белых, так не принято".... lol2.gif а я им сразу, с милой улыбкой, отвечаю :" Мне самой Polizei вызвать, или лучше вы- а то мы здесь вам щас тааак надебоширим......." И все с доброй такой улыбкой...."чадолюбивые " ретируются довольно быстро.... pisto.gif
rev.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 25.10.2005 - 21:34
Сообщение #6768

Талисман.

Из: чей-то сон

janajo beer.gif
"улыбайтесь - это раздражает!" biggrin.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 11:37
Сообщение #6769

Магнат

Из: The Factory.

Да улыбка - это сногсшибательное оружие индивидуального или массового поражения! wink.gif

Собственно мои впечатления дня вчерашнего: ехала в метро и случайно мой взгляд упал на рекламный плакат одежды Саваж (черно-белый такой, и неочень броский) с лозунгом: Отдай последнюю рубашку и купи новую в Саваж. Так тот парень, что отадавал свою "последнюю рубашку" показался мне очень похожим на любимого ДД. Народ, кто видел случайно этот плакат, скажите это у меня глюк был от того, что я переучилась и долго ехала в душном метро или действительно похож???? confused1.gif

и дня сегодняшнего: Ура! Зима! снег! мороз! обожаю! Вау! tongue.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 11:45
Сообщение #6770

Гуру

Из: подсознания

Впечатление моего дня: как не хочется работать и как хочется побродить по форуму, - а не могу! spy.gif (это из грустного)
А из радостного - ЗИМА!!!

Кстати:
Цитата
нет "нации воров" или "нации убийц", это очень старая тема....не хочу поднимать ее заново....каждый народ имеет выродков и не надо осуждать ВСЕХ вместе

ППКС! и еще раз ППКС.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.10.2005 - 12:07
Сообщение #6771

Миледь

Дара
Эльза
Надо же, где то зима.....а у нас сегодня 15 тепла, солнце, ветер, золотая осень..... Снег здесь редкость, его ждут всегда на Рождество...А зима в основном сырая и ветренная..... sad.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
сообщение 26.10.2005 - 12:14
Сообщение #6772

Сверстница

Цитата
Так тот парень, что отадавал свою "последнюю рубашку" показался мне очень похожим на любимого ДД. Народ, кто видел случайно этот плакат, скажите это у меня глюк был от того, что я переучилась и долго ехала в душном метро или действительно похож???? 
Если это тот же. что и в телевизионной рекламе (отдает бомжу) - то, по-моему, не похож smile.gif Но сам по себе парнишка ничаво wink.gif .

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 12:24
Сообщение #6773

Магнат

Из: The Factory.

Цитата
Если это тот же. что и в телевизионной рекламе (отдает бомжу) - то, по-моему, не похож  Но сам по себе парнишка ничаво  .

наверно он, но точно не могу сказать, т.к. телик смотрю очень редко.

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:05
Сообщение #6774

смутявая

Из: City of shadows

janajo
Цитата
а у нас сегодня 15 тепла, солнце, ветер, золотая осень.....

*мечтательно* хорошо........ obm.gif
А мы сегодня вместо уроков ходили на экскурсию... в Мос. Гос. Думу!!!! lol2.gif
Прошлялись по ней целых два часа, посидели в зале заседаний........ А потом возвращались под снегом biggrin.gif

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:12
Сообщение #6775

Искомая Зверь!

Julie
Вот жизнь. Кого-то туда на экскурсию водят а кому то по работе приходится туда мотаться периодически. А депутаты такие вредные порой бывают. И с манией величия. *))

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:28
Сообщение #6776

deeppswooner

Тихе
В принципе, согласна. Нет лучшей мести, чем быть успешной и лучшей на работе. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:34
Сообщение #6777

смутявая

Цитата
а кому то по работе приходится туда мотаться периодически.

Тихе, ну и как? Нравится? rolleyes.gif
А кем работаешь, если не секрет?

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:37
Сообщение #6778

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Цитата
А мы сегодня вместо уроков ходили на экскурсию... в Мос. Гос. Думу!!!! 
Прошлялись по ней целых два часа, посидели в зале заседаний........ А потом возвращались под снегом

Julie, за что вам так свезло? cool.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 13:41
Сообщение #6779

смутявая

NATALIE
Сама не знаю. Нам вообще везет. biggrin.gif У нас учительница по инглишу - просто золото! obnim_dev.gif
Она нас миротворцами сделала, так мы мотаемся по лагерям, на разные встречи, конференции, в Гос. Думу..... smile.gif
А зимой, в январе, поедем в Англию - автобусный тур через Европу. tongue.gif
Туда - без остановок, потом семь дней в английских семьях и экскурсии, а на обратном пути - Германия (Берлин) и Франция (Париж) - Елисейские поля, Эйфелева башня, Лувр, Диснейленд............ obm.gif obm.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.10.2005 - 14:32
Сообщение #6780

Гуру

Из: подсознания

А я сегодня на работу шла под снегом... краем леса, по белому-белому снегу... красота. И желто-зеленая трава из-под снега.
А сейчас уже скоро потопаю домой, поставлю диск... или кассету... сами-догадайтесь-с-чем. cool.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

291 страниц V  « < 224 225 226 227 228 > » 
Closed TopicStart new topic