![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Тихе
История Тики грустная и смешная одновременно, хотя Тики было не до шуток тогда, наверное. По этой причине приходилось периодически сумку новую покупать, режут гады. ![]() ![]() Общественный транспорт это вообще мука. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
А я считаю. ![]() ![]() Имете в виду. На "Театральной" цыгане шалят ВСЕГДА, вижу это много лет. Я уже писала, кстати, об этом. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
а другие " благожелательные" нации ей в этом отлично помогают- своим отношением ....А евреи-все ростовщики и олигархи, пьющие кровь христианских младенцев (если кто еще не знал)....нет "нации воров" или "нации убийц", это очень старая тема....не хочу поднимать ее заново....каждый народ имеет выродков и не надо осуждать ВСЕХ вместе .... даже неловко на форуме JOHNNY это обсуждать- у него то проблем с " национальными меньшинствами", кажется, нет....имхо.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
ППКС. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Лейла
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() Тики Даа... удивительные люди. Ты действительно "легко" отделалась, хотя это как посмотреть. По-моему, моральный стресс похуже может быть, чем потери в результате кражи. Это нельзя сравнивать, конечно, но я просто вспоминаю, как как-то раз мы шли с мамой и ей в лицо просто плюнул какой-то человек... я уже не помню, по какому поводу, тк я стараюсь забывать неприятные моменты... но помню, что чувствовала я себя ужасно - хотелось его догнать и в пах дать. Уж извините. ![]() Хотя вот людям, которые мне делают гадости по жизни, мне мстить не хочется - я думаю, всем за все воздастся, не нам судить. А еще я вспомнила историю, которая произошла со мной в мае или июне. Мы с мамой шли по улице, по тротуару вдоль дома. И вдруг на меня выливают ведро воды откуда-то сверху с диким смехом. Я вся мокрая, маме почти ничего не попало. И продавщицы у соседнего магазина говорят: "Не переживайте, вы не первые. Мы уже милицию вызывали, они дверь не открывают." Вот и поди разбери, чего людям надо, кроме как другого помоями облить? Смешно! Так меня больше поразило другое. Когда я этот случай рассказала на местном Мурманском форуме, реакция некоторых форумчан была довольна странной: "Да ладно, что ты так кипитишься, дети балуются, это нормально. Сама разве так не проказничала?" Причем это был не один человек, кто мне сказал, что я зря нервничаю - мол, невинная забава, они же на тебя не серную кислоту вылили. Действительно! Чего это я расстраиваюсь! Спасибо надо говорить. Нет, извините, я так в дестве не развлекалась. Это уже воспитание, а не возраст. Лейла Действительно, странные люди... вообще иногда идешь и видишь - добро. А иногда думаешь - "кругом одно дерьмо." - цитирую Джонни. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
И как хорошо становится, готов всех любить... до следующего
Я лично очень долго выздоравливаю после таких случаев, как у Тики, долго ношу это в памяти (даже не специально вспоминаю, просто где-то побаливает, ноет) и все время об это царапаюсь, сколько бы ни прошло... Это неправильно, знаю. Нужно "носить в себе" хорошие моменты, но как бы этому научиться...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
janajo ![]() ![]() Я вообще не верю, что может у кого-то существовать другое мнение, вот не верю и все. eLiza
Да, мне кажется, им самим гораздо хуже будет. Я когда кого-то обижу, случайно или нет, гораздо больше переживаю, чем если бы меня обидели, в разумных пределах, конечно. De-Marik
Я тоже раньше так переживала, а сейчас вроде бы научилась нервы беречь. Инет тормозит страшно... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Если кто-то что-то сделал моим друзьям или близким - разорву на месте и плевать мне на гуманистические принципы. Абсолютно плевать. И еще пожалею, что убить нельзя - садиться из-за ублюдков неохота.
Если что-то кто-то сделал мне - тут уж по ситуации. Но первая реакция - адекватный ответ. А иногда и неадекватный, в зависмости от степени раздражения. Потом, конечно прощу и даже может его(ее) пожалею, но это потом... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
Вот-вот, хочется всех любить! именно любовь преобладает в такие моменты. Хорошо, что они вообще бывают.
У меня тоже так же, но я стараюсь гнать все это прочь и забыть. Лейла
Это ты такой человек - обидела, переживаешь. А есть люди, которые обижают настолько нарочно, что они потом переживают не из-за факта содеянного, а из-за того, что им могут 1. отомстить 2. все это может вскрыться, и он на свою задницу найдет проблем не меньше, чем он устроил мне. Просто есть люди, у которых профессия - делать гадости. Не то, что они тебе со зла что-то сделают, а потом раскаяться, а просто - плохой человек. Мне, к сожалению, такой на работе попался. Просто говно, а не человек, извините. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
"Для нас любовь и религия и пища, но можем дать и по л ицу. За родную Катманду" (Крематорий) *))
Не дословный пересказ Ларошфуко: Добрый человек должен уметь делать зло, чтобы доброта не потеряла силу и смысл. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Для меня это не вариант. Тем более, не хочется опускаться до уровня этих ублюдков. Меня такие случае в моей жизни только закаляют. Первое время мне жутко обидно, я чувствую себя разбитой, а спустя время понимаю, какой это был хороший урок. Хотя моя мама, которая научила меня прощать врагам, меня удивила недавно. В последний раз, когда меня подставили на работе так, что меня чуть не уволили, она предлагала такие способы мести этому человеку, что я диву давалась. Мстить я, конечно, не мстила. Действовала гуммаными методами, однако, конечно, имела серьезный разговор с начальством. Я даже не стала переводить стрелки на реального виновника, потому что поняла, что мне это может стоить дороже. Я просто пыталась убедить их, что не всегда то, что очевидно, правда. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Удалось?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Cначала нет. Я написала большое письмо начальнику, где никого не обвиняла, а просто анализировала ситуацию с объективной точки зрения. Он обозлился. Потому что там подтекст был такой: не хочу оправдываться, если вижу, что мой начальник такой дурак, что не может отличить зерна от плевел. ![]() Однозначно - я не жалею ни о чем, что я сделала. А это само по себе хорошо. ![]() А "плохого человека" я, конечно, не простила. Но мстить мне не хочется. Правда я, конечно, позлорадствую, если у него будут неприятности. Я уже злорадствовала, когда они у него были. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
"Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай теплое с мягким" (Пендальф) Я не о мести. Я об адекватном ответе и постановке ублюдков на место. По мере сил, конечно. А про завозни на рабете речи не вела. Тут другое совсем. Делай свое дело и все. А противодействие завозням тоже нужно. но лучше: 1. В открытую, 2) Доказывать свою пригодность и состоятельнсоть делом. Прежде всего. 3) Если игра нечестная, то можно иногда и по их правилам сыграть. Если игрок передергивает карты, почему бы с ним не поступить также? Честно. Адекватный ответ. а главное - результативный. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тихе
%) да, да) не забывайте ![]() Лейла
ааа..ну это обычное дело. Ко мне бабушка один раз пристала. Сказала, что я такая красивая, но вот причёска меня портит, видите ли. ![]() ![]()
Это лучшая реакция, на мой взгляд. Человек от такого просто бесится ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
Точно! От улыбки или шутки такие люди начинают беситься! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
janajo
![]() "улыбайтесь - это раздражает!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да улыбка - это сногсшибательное оружие индивидуального или массового поражения!
![]() Собственно мои впечатления дня вчерашнего: ехала в метро и случайно мой взгляд упал на рекламный плакат одежды Саваж (черно-белый такой, и неочень броский) с лозунгом: Отдай последнюю рубашку и купи новую в Саваж. Так тот парень, что отадавал свою "последнюю рубашку" показался мне очень похожим на любимого ДД. Народ, кто видел случайно этот плакат, скажите это у меня глюк был от того, что я переучилась и долго ехала в душном метро или действительно похож???? ![]() и дня сегодняшнего: Ура! Зима! снег! мороз! обожаю! Вау! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Впечатление моего дня: как не хочется работать и как хочется побродить по форуму, - а не могу! ![]() А из радостного - ЗИМА!!! Кстати:
ППКС! и еще раз ППКС. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Эльза Надо же, где то зима.....а у нас сегодня 15 тепла, солнце, ветер, золотая осень..... Снег здесь редкость, его ждут всегда на Рождество...А зима в основном сырая и ветренная..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если это тот же. что и в телевизионной рекламе (отдает бомжу) - то, по-моему, не похож
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
наверно он, но точно не могу сказать, т.к. телик смотрю очень редко. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo
*мечтательно* хорошо........ ![]() А мы сегодня вместо уроков ходили на экскурсию... в Мос. Гос. Думу!!!! ![]() Прошлялись по ней целых два часа, посидели в зале заседаний........ А потом возвращались под снегом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Вот жизнь. Кого-то туда на экскурсию водят а кому то по работе приходится туда мотаться периодически. А депутаты такие вредные порой бывают. И с манией величия. *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
В принципе, согласна. Нет лучшей мести, чем быть успешной и лучшей на работе. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тихе, ну и как? Нравится? ![]() А кем работаешь, если не секрет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Julie, за что вам так свезло? ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Сама не знаю. Нам вообще везет. ![]() ![]() Она нас миротворцами сделала, так мы мотаемся по лагерям, на разные встречи, конференции, в Гос. Думу..... ![]() А зимой, в январе, поедем в Англию - автобусный тур через Европу. ![]() Туда - без остановок, потом семь дней в английских семьях и экскурсии, а на обратном пути - Германия (Берлин) и Франция (Париж) - Елисейские поля, Эйфелева башня, Лувр, Диснейленд............ ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я сегодня на работу шла под снегом... краем леса, по белому-белому снегу... красота. И желто-зеленая трава из-под снега.
А сейчас уже скоро потопаю домой, поставлю диск... или кассету... сами-догадайтесь-с-чем. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:14 |