![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
"Труп Невесты". Как возвышенно звучит! ![]() Это еще не самый вариант. Невестотруп. Шалят, прокатчики.
Синонимов много, Покойник, Разлагающийся..... ![]() Хорошие сны нам сегодня приснятся. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Не знаю, было это интервью Джонни по поводу "Мертвой невесты".
На всякий случай смотрите здесь. Там еще чуть ниже много разного видео из мультфильма. Кто б еще рассказал, как можно скачать такую прелесть... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А сколько времени уходит на изготовление куклы?
Весь процесс, от первых набросков до законченной модели занял более трех лет. Даже когда мы приступили к съемкам, нам постоянно приходилось вносить какие-либо изменения, по ходу процесса. Так что, я думаю, можно смело сказать, что на изготовление куклы нужно минимум восемнадцать месяцев, а максимум – два года, ведь это очень сложный и трудоемкий процесс. остально можно прочитать здесь... Большое спасибо Дуняше за наводку... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Класс! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
я конечно не знаю, меня долго не было...но всё же вывешу эту прелесть))))
http://i16.photobucket.com/albums/b15/Vlastika/religion.gif Картинка разнесла страницу, я сократила до ссылки. Сообщение отредактировал Аэша - 14.10.2005 - 15:54 -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
ОООООООЙ....КАК МИЛО!!!
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
![]() Кое-кому Виктор напоминает... кого, как вы думаете? Гарри Поттера... прочитав эти строчки я тихо сполз под стол... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер - о, имхо, это совсем не то. =) Конечно, против личных ассоциаций не пойдешь, но на мой взгляд, даже близко нигде нет. =) А хорошие сборы - это хорошо.
совершенно очаровательно. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сборы, кстати продолжают расти... сейчас в США общие сборы превысили 46 миллионов долларов...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Я посмотрела уже три раза и хочется смотреть ещё и ещё, и ещё.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хе-хе, я не удержалась, посмотрела пиратку Мертвой невесты – хотелось послушать оригинальные голоса. ![]() Прелестный мульт ![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни Угу ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Чего-то сборы уже не очень - 50 лимонов всего на сегодняшний день... Интерес публики упал. ![]() Энни
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Энни
А качество какое? Я бы тоже купила. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лейла
Экранка. Я покупать не стала, взяла в обмене. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Jhonny your the best* |
![]()
|
Гости ![]() |
Примьера Фильма в России! 08.12.2005 Так что радуйтесь!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
хех немного странный ник
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Jhonny your the best
Думаешь мы не знаем, когда премьера в России? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждем, ждем, ждем...
Ц-ц-ц-ц...Кажется дождь собирается... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне сегодня обещали переписать "Невесту"! Ночью буду смотреть, надеюсь!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я смотрю, народ уже смотрит вовсю. Все равно до премьеры прячьте отзывы в спойлеры, ок? Но отзывы - если будут такие, которые хочется написать много и сразу по горячим следам - это всегда хорошо. =))
Я, как обычно, буду ждать нашей премьеры. Лучше всего даже сходит на нее с форумчанами. =) Ну а потом уже буду оценивать собственно озвучку Джоннину. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Я тоже пока держусь
![]() особенно, когда каждый день проходишь палатку с дисками и видишь такую тёмно-синюю коробочку на витрине...... эх.... скорей бы. ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А я пока ни одной дивидишки не посмотрела ДО премьеры
![]() Первый раз у меня - всегда в кинотеатре ![]() Вот и Невесту тоже буду ждать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я буду ждать...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , респект
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Люди добрые, дайте, пожалуйста, ссылку на трейлер. Что-то я даже трейлера не видела.
А так я тоже жду премьеры. Я еще тоже, как Julie, ни одного фильма до премьеры не посмотрела. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 22:01 |