![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Вы на одной волне. Это закономерно. ![]() ********************* Слушала случайно французскую попсу (Jeanette, Marie Laforet, Sergio Murilo, Francoise Hardy)- очень жизнерадостно! ![]() *напевает* - Ля-соль-фа-ми-фа-а... до-си-и...фа-ми-и-и... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Недавно наткнулась на первые песни Savage Garden и меня понеслооооооооо.... to the moon and back....
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
К музыке я вообще-то непривередливая... Слушаю всё подряд от классики до рока, всё зависит от настроения... Отнести себя фанаткой к какой-либо группе не могу... Но к ДЕЛЬФИНУ я отношусь по-особенному, его тексты песен заставляют задуматься, преклоняюсь перед его талантом.
Но терпеть не могу эти всякие "Муси-пуси", КоГГни и тому подобные. Недавно слышала песню (не знаю, кто поёт) Слова там примено такие:"я тебя никому не отдам, хочу я сам... ням-ням-ням...", что-то примерно около этого (и так почти всю песню!). Ну это вообще чума какая-то! На трезвую голову слабонервным это прослушивание запрещено!!! А вообще, я нормально отношусь к попсе, в соответствующем настроениии не прочь и под неё поколбаситься. Очень нравится Света, музыка у неё неплохая и голос приятный, хотя тексты некоторых песен... ![]() Ещё мне очень нравится песня Evanescence "My immortal". Люблю восточные мотивы (например, Таркана) и латино-американские... Uxia Меня раньше тоже пёрло под Savage Garden, причём пёрло конкретно. Да и счаzz бывает колбасит. -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() и, конечно, ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
ой, прекрасная леди не получилась, попробую ещё
![]() и БОГИНЯ ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
а по Финнтроллю тут нихто не прется? эххххххх......
-------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() О! Я их тоже люблю. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а как насчёт панк-рока для интеллектуалов? Ульи, шашки...
-------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
?bliss
Я в недоумении. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А мы любим Moby, Jamiroquai, Vacuum..иногда U2. А в последнее время меня не пойми с чего потянуло на Outcast ![]() Хотя всё по настроению. От классики до рока. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тики
О!!! Я нашла себе сестру по несчастью ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Ничего себе??? Какие же у всех разные вкусы, просто поразительно!
Я, например, очень уважаю этно. А вообще-то все зависит от настроения, иногда даже Фабрику звезд охота послушать. Ну а в основном мой репертуар -это Янка Дягилева, БГ, Нау, из импортного Мадонна, Massive Attack, Red Hot Chilli Pepers. Ну и не могу не отметить саундтреки к Кокаину и к Аризоне! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Я сегодня купила Бутча. Сижу, слушаю. Прет..
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Uxia
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ага, у них уже какой год тишина и новостей нет. Я аж с горя на более тяжёлую музыку переключилась ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia , а я иногда люблю их старенькое послушать..настраивает на лирический лад)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
?bliss,а что из панк-рока тебе именно нравится?Я во слушаю и уважаю только "Наив"!!!
![]() Недавног первый раз попала(практически случайно) на концерт "Ногу свело" .Ну это я вам скажу было что-то!!!Море положительных эмоциий,а сколько адреналина я выплеснула...я поняла-снимать депрессняк мне надо именно на таких концертах!!!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вот вы какие... Все распинаются в любви к разнообразной музыке, а на Максидром я одна пойду!
![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну Лен...ну ладно...я пойду конечно...тока в партер а не трибуну...может потом к тебе вниз пролезу!!!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Я обожаю Evanescence и Эми Ли
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
Есть-есть! Это я насчет HIM. Хотя последнее время они меня разочаровывают, да и не только меня, я думаю. А ещё обожаю Nightwish! Эми Ли, хотя её тоже люблю, по сравнению с Тарьей отдыхает! -------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я благодаря Анри снова начала Вакуум слушать... И думаю: чего это я их тогда бросила?
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас увидела Глюкозу по ТВ, с каким-то мальчиком (из Фабрики Звёзд?).
Слышьте, это ж обман? Голос-то не её? Она даже дабл не поёт. А девочка симпатичная, только - зачем же так? Вон, даже Бритни пищит чего-то. Нет, я так не играю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Я тоже Вакуум раньше ОЧЕНЬ любила. И сейчас когда слышу старые песни, вроде "I Breathe", балдею...))
Еще сейчас постоянно слушаю саундтрек к Мексике и Трое. Такая музыка... *утекла* Стала уважать нашу, украинскую музыку, в частности Тартак, ТНМК, Океан Эльзы, Руслану, Скрябин... А если брать отдельные песни, которые по несколько раз в день закручиваю, то это "Chocolate" Кайли, "Stolen Car" Стинга, "Hit My Heart" Benni Benassi, "To The Moon And Back" понятно кого... ![]() ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mapcuanka Ниакрис Тики А нас тут много, любителей Vacuum ![]()
![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня МАКСИДРОООМ!! Я увижу Брайана Молко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
О хосподи.. Мамочка дорогая... Это было ОХРЕНИТЕЛЬНО!! У меня слов нет, одни эмоции и те матом!
Свууууууууууннн!!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ниакрис - поздравляю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, спасибо!
Ох, до чего моя довольна. ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вчера был на концерце Маккартни!!! Вот там была МУЗЫКА!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 01:11 |