![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Вот мы сегодня целый день и радовались
![]() Правда, сегодня все-таки выбралась на Горбушку-) купила mp3 Oasise ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Как можно радоваться в такую погоду?... холодно же....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Зато солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
помню я свой медосмотр... бррр...
Лунатик ![]() впечатления у меня различные... и плохие, и хорошие... и средние... но в общем, все грустно... ![]() два вопроса: 1.кто-нибудь знает Philips телефоны плохие или совсем плохие? или может хорошие?.. ![]() и какой телефон хороший, не очень дорогой... (фотоаппарат мне не нужен).. 2. это нормально, когда нравятся несколько человек?.. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Alcatel
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() Я вот тоже новый телефон хочу... но хотеть, как говорится, не вредно ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Mia В юности это нормально, когда нравятся несколько человек. Самое интересное, что тебе хочется, чтобы ты тоже нравилась всем-всем. А потом, когда находишь единственного и других не замечаешь, тебе кажется - зачем? Все ИМХО. По поводу телефонов. Я уважаю только Нокию. Они не глюкнутые. Но если мы сейчас заведем тему телефонов, тут будет споров на три страницы. Так что. Хм. Риммер
А у нас в Мурманске тепло! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
Ну не знаю, насчет споров. Абсолютно согласна по поводу Нокии ![]() Mia
Конечно, не мне вякать, но имхо, еще как нормально ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
У меня такое было пару лет назад, теперь не нравится ни один.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь ходишь совсем без сотового телефона? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Риммер никаких Алкателей! я только от него избавилась... eLiza Julie спасиб. про Нокию все время говорят, что хорошая... я-то верю. Проблема в том, что как только мне Нокиа нравится по внешнему виду, так стоит раза в два больше, чем я рассчитываю. ![]()
уф... вы меня успокоили... ![]() спасиб. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Риммер, прочитав цитату выше, я написала про парней. А ты о чем подумал?
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В том-то все и дело...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
уииииии! Ребята, как же мы классно провели Helloween!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна Привет! И ты, я смотрю, изменилась! ![]() ![]()
Агась ![]() LiNiDoLLa Спасибо ![]() Тихе
Ух, точно, еще как! Даже, порой, сомневалась, что смогу дальше работать в этой компании. ![]() А сейчас рада. Написала служебку вчера (по поручению начальства) ![]() ![]() Кстати, о мобильных, я тоже за Нокиа руками и ногами. Сименс ужасен и неудобен в управлении, у SonyEricsson летит зарядка и т.д., и т.п. Вобщем, по надежности и удобству Нокиа на первом месте. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я вообще без мобильного обхожусь... И прекрасно, надо сказать.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну не знаю... Тут дело даже не в комфорте. Мне вот неуютно от мысли, что случись что с близкими, меня нельзя будет сразу найти... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну вот это единственное, что меня тоже заботит. Когда я целый день сижу на работе, то очень волнуюсь за близких, - не всегда же можно домой позвонить. А в остальном - ... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ППКС! Только у меня еще одна причина - меня то им найти тоже сложно бывает... ![]() ![]() А я и в самом деле не могу представить свою жизнь без телефона... ВООБЩЕ!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я не люблю, когда постоянно звонят; вообще недостаток телефона именно в том, что не знаешь, в какой момент попадешь. Когда на лекции телефон у кого-то звонит, или во время важного разговора - ужасно неловко...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
ППКС. Мой Б/у за 700 рублей работает так, что другие телефоны должны отключиться от зависти...
На вибро поставить можно. Тогда хоть не так заметно. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
А я - идиотка. Забыла зарядить кпк, просто не увитдела, что батарея уже на нуле. Вся. Вся информация стёрлась, совсем, включая язык меню. Всё теперь по-английски, голубой рабочий стол и пустая память...А я так привыкла - включаешь - мудрый взгляд Капитана, значит всё под контролем, без меня комп был в надёжных руках. И никак не понмню, как настроить заново, установочный диск тупит, не знаю почему. Просто теперь сижу и плачу бессильно...
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Олуэн
Не плачь! Мы с тобой! Мысленно! ![]() Вот сейчас придет наш компьютерный гений РИММЕР, и что-нибудь тебе подскажет! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не дрейфь, исправишь. Если что, поможем по мере сил.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
LiNiDoLLa, NATALIE, спасибо за поддержку, полегче уже, *пытаясь улыбнуться* вот скоро брат придёт, надо будет умолить его подсказать
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а что это за группа едеме-едем-едем?? расшифруйте, пожалуйста!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне сегодня весь день в метро знакомые лица мерещатся....
![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Бывает... главное, чтоб не каждый день, и чтоб не Наполеон, Кутузов, и Распутин... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
Те, кто едут в Лондон. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:49 |