![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
День народного единения... ![]() ![]() Памятник поставили на той самой площади, где Минин свое воззвание делал... Ради такого случая рядом церковь отреставрировали, кремль разукрасили - прям картина Маковского... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это, конечно, хорошо.... но закакие пригрешения вам достался Зураб наш Церетели?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня впечатление дня:
Решила сегодня удивить мужа. Приготовила ужин по рецептам моего любимого ресторана. Пыталась выискать что-то похожее в интернете, нашла кое-что, додумала... Супчик из лосося и креветок на сливках... мммм... и на второе лосось в золотистой корочке со сливочным соусом из сыра Рокфор. Муж удивился - уф! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Вот для него наверное приятный сюрприз! ![]()
и ему хорошо и тебе приятно! Поздравляю! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
LiNiDoLLa
Cпасибо. ![]() Вообще-то, на самом деле я умею готовить - то есть если я готовлю, то это обычно вкусно, просто незамысловато. Но у него мама - профессиональный повар, поэтому с его точки зрения я готовить не умею (хотя он, умница мой, никогда мне этого в глаза прямо не говорил и не попрекал этим). К тому же, мой борщ - это не мамин украинский борщ. И так далее. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Лунатик
мне повезло в этом смысле. хорошая... ![]() Тики
правда?.. спасибо, хоть кто-то ответил... а то я мучаюсь тут... мама обещает отобрать свой... а мне тогда без телефона ходить?... не могу... ![]() настроение у меня хоооорооооошееее! причем самой интересно. вроде все плохо, то бишь сплошные коллоквиумы которые пересдавать, контрольную переписывать, а близиться второая уже, влюблена в двух людей безответно, а настроение! скакать хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eLiza герой! молодец! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Мудро. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Это же чудесно. Быть влюбленной. Оттого и настроение хорошее. Ведь гормоны выделяются - эндорфины - которые влияют на настроение. Так что... А за что они тебе нравятся? Анна ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Почему мне не удаётся ни в кого влюбится?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza в принципе да... наверно. но никогда раньше мне не хотелось так скакать! не помню, когда последний раз я так радовалась голубому небу! вечернему воздуху! МГУ в ночи подсвеченный... восходу солнца, когда совсем чуть-чуть подкрашиваются облака... Москве-реке, которая последнее время такая гладка-гладкая, что кажется: можно на неё встать и заскользить... я была влюблена - не раз (шибко влюбчивая)... но сейчас как-то по-другому... раньше безответно - грустно, а сейчас, безответно - все равно, главное, жизнь продолжается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
веселые, умные, симпатичные... прикольные, но по разному... один немного по идиотски, а другой... просто прикольный... так меня радует...*глубоко вздыхает* ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Знакомо. Мне тоже влюбиться очень трудно. Любила только два раза. Может быть, у тебя завышенные требования к мужчинам? Mia А из них двоих кто больше на тебя внимание обращает? Кстати, ты из-за своей влюбленности может не замечаешь, что кто-то уже давно по тебе сохнет, а ты не видишь. А он, бедняга, мучается. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza
первый. ![]() ![]()
может... все может... ![]() *шепотом* мне кажется, что один такой парень есть... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Mia
![]() Умрешь с вами, девки! ![]() Валенка бывает. потом проходит ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Вот видишь, значит не зря у тебя хорошее настроение. ![]() Впечатление дня - еще одно: у нас в Мурманске отрыли курсы по соблазнению. ![]() ![]() ![]() Вот ссылка. Довольно забавно. Может кому-то пригодится. ![]() http://www.fastseduction.ru/?razdel=coaches -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
Умница, конечно. Но- с таким меню не похудеешь... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Если при этом не объедаться и не есть консерванты, сладости в непомерном количестве, то можно похудеть. ![]() Между прочим, по поводу риса (я его сама очень люблю) прочитала недавно, что, оказывается, это нам кажется, что от него худеют. Просто его часто считают диетической пищей, но на самом деле реальная польза от него, только если есть его на пару с рыбой. Там как-то по-умному написано было, не помню, что мол просто рис нарушает какой-то баланс чего-то, а рыба его выравнивает. И общий вывод был такой- не ешьте рис, чтобы похудеть. А по поводу брокколи и брюссельской капусты расскажу тебе страшную историю моей подруги в теме "как похудеть". ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*пошла подслушивать*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а у меня этот чертов *шепотом* Осел подвис! скачал мне 31% "Эдварда" - и все
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
t_happy
Проще купить... чем так мучаться... по своему пыту говорю... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
а ты качалкой качаешь? Меня на этом форуме научили, что значит качать качалкой. УДобно очень. Качание не обрывается. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
![]() eLiza ![]() все равно удивляюсь... ![]() курсы по соблазеннию?... хм... почитаем ради интереса... и чтоб знать, если кто-нибудь начнет... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
кинь ссылу, где об этом говорили, пожалуйста. то есть я могу комп выключить? али как? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Можно и комп выключить, и из нета выходить спокойно. Я теперь так все и качаю... где это говорили, уже не помню... помню, что вроде советовала Natty Называется качался Net Transport. По-моему, мне в трейлерах кто-то давал ссылку. Но я не помню... ![]() Зато на www.download.com наверняка есть эта прога. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но для Ослиных сслыок этот метод не подходит...
![]() t_happy Компьютер можешь смело выключать.... завтра скачивать начнешь с того места, где остановилась сегодня... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
о! спасибо огромное, Риммер , а то у меня уже тихая паника началась ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Natty
Оооо, Церетели этот свои бездарный вульгарные штукенции пихает всем кому не лень ![]() Пытался всучить америкосам памятник Колумбу. Так те, бедные, еле отмахались от такого счастья. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а если на закате встать за памятником Шарля де Голя... и посмтреть на его затылок, то... ушки-то у него как у эльфа - с острыми кончиками...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
eLiza, что-то я начала читать эти советы, такие эгоистичные, просто ужас
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня с утра иду к метро - улицы совершенно пусты, в вагон поезда захожу - полно свободных "сидячих" мест... что такое?... и только когда сажусь... понимаю... сегодня же праздник! С праздником вас, что ли
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:05 |