![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
ааа! Кирстен Данст
![]() ![]() А кто-нибудь смотрел "Crazy beautiful"? После этого фильма я ее просто обожаю ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Кирстен Данст первй раз увидел в Джуманджи.... А
переводится буквально, или наши как -нибудь извратились?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
немножко
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я видела как-то одно кинцо с Кирстен Дарст по телевизору. Что-то про дом с приведениями. Она там ещё в отроческом возрасте. Был там момент: она должна была изобразить приведение маленькой девочки, кинозвезды прошлых лет, погибшей в лифте роскошного отеля, где собственно и происходило действо. Так её нарядили в кудрявый парик, розовое платьице с кружавчками, только что куклу в руки не дали. Или была там кукла? Я так и не поняла, они это нарочно сделали? Чтобы напомнить всем о её роли в "Интервью с вампиром"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ренфри
О, Джолиииии ![]() ![]() Единственная женщина, на которую мне иногда хочется быть похожей. *) Иногда.*) И губастость мне ее нравится... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тихе
Наш человек! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Len
Cогласна. Я тоже видела Кирстен Данст в "Джуманджи" и больше нигде, только в журналах и на фотографиях. Поэтому я ее пока воспринимаю, как будто она девочка совсем. А! Я видела ее в "Улыбке Моны Лизы." Точно! Только, на мой взгляд, у нее со стилем плохо... одевается она не всегда удачно. 01 02 03 Премьера Элизабеттаун в Довилле Венеция Премьера Элизабеттаун в Венеции Том Круз и Кэти Холмс ждут ребеночка.... Влюбленные... Все нынче рожают, прямо ужас. Даже Бритни Спирс. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Жаль мне пару Николь-Том
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тихе
Мне тоже жаль... ![]() Очень... Но против Кэти ничего не имею тоже. Тем более, разлучницей-то была даже не она, а Пенелопа. (которая сейчас с Мэтью Макконахи встречается Да и вообще нельзя никог называть ралучницей. Люди бы не расстались, если бы отношения держали их. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
дык это потому, что она сама себя еще девочкой ощущает, ИМХО. конечно, сейчас она играет уже милых девушек... но роли детей и подростков ей явно удались больше. и все равно я ее очень
![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
А сколько ей лет? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
уже 23! Вот тут немного о ее"невзрослости"
а в "Прекрасных и безумных" ей было 19! хотя, по-моему, она играла 17-летнюю... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Ну надо же. А я ее всегда считала младше себя. Кире Найтли всего 20, а выглядит она старше. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
вот-вот. все дело в ощущении себя ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Журнал PEOPLE назвал самых красивых людей
![]() ![]() ![]() Сиенна Миллер ![]() Миша Бартон Также в списке Брэд Питт и Орландо Блум. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красотки: Джоли, Сиена, Миша.
Остальные - так себе (если судить о них как о "красотках") -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Мне очень нравится Миша Бартон. До чего хорошенькая. Но всех женщин, которых я здесь вывесила, я считаю настоящими красотками. В списке были еще и другие, но их я красотками не считаю, поэтому и их фотографии вывешивать не стала. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из вышеприведённых - Джоли и Миша.
А что это за имя такое русское - Миша? Посмотрел ещё раз на Бандераса по НТВ - раздражает он меня что-то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Len,
"Маска Зорро"? ![]() ![]() А казалось бы... И ловкий и статный, и смуглые скулы, и кудри до плеч, и страсти во взоре - весь облик героя! Но... Не торкает. Возбуждает внутренний протест и реакцию отторжения. ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Олуэн
![]() ![]()
ППКС, Хоть особо против бандераса ничего не имею, но в этом фильме все как-то слишком пафосно получилось... Карикатурно, что ли.... ![]() Переборщили, имхо ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Julie, согласна, "карикатурно" - точное слово! И романтики там нету, совсем! Кучи крови, лужи трупов, заспиртованная расчленёнка... и тут же - приторно-сладенький финал-тянучка! А романтики нету
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Олуэн
ППКС. И все же жаль, что так получилось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Мне тоже так кажется. Но... кроме охотницы за головами нас ждет в ближайшее время еще и Лиз Беннет в Гордости и предубежденьи ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik, а по-моему, Кира в виде "дочки губернатора" очень хороша... Ну как же, она ведь в модном платье, затянута в корсет - "Ah, Elizabeth , you look absolutely stunning!"
![]() Караченцов... ![]() "Старший сын", "Белые росы", "Человек с бульвара Капуцинов"..., и даже "Приключения Электроника", а в "Юноне и Авось" я всегда плачу... Мне довелось видеть его игру вживую. Попали мы с мамой на "Школу для эмигрантов" - практически диалог с Янковским. Наши места были в самом последнем ряду галёрки, смотрели на сцену в подзорную трубу. Весна, оттепель, крыша "Ленкома" немилосердно протекает, и весь спектакль прошёл под мелодичную капель в подставленные вёдра... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Сегодня смотрела запись спектакля.1983 года. Как он красив! Как там все - молоды и красивы! Никакому Голливуду не снилось...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... Пинайте меня гриндерсами, но скажу...
Иногда задумываюсь: насколько разнятся всё же чувства, когда смотришь на любимого артиста, если он русский и если он зарубежный! ... Ведь тут каждый мельчайший жест, мимика, интонация, и выражения глаз - ВСЁ говорит - "он живёт в этой же стране, он ближе, он понятнее, он свой!"... Увы, не смогу найти точнее слова, у меня они все прямы, как гвозди... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
А мне вот еще Алан Рикман нравится
![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мне не надо, чтобы любымый актёр был свой в доску, близкий и понятный. Близких и понятных вокруг и так хватает. Хочу чего-нить возвышенного
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Черт, буквально проклинаю себя за то, что когда я перечисляла здесь любимых актеров, забыла его! Так ведь и знала, что кого-нибудь очень любимого забуду. Уууу... А "Юнона и Авось" - это просто потрясающий спектакль. При его просмотре очень хочется плакать... ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Illerina
Мне тоже. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:16 |