![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я так хочу его посмотреть, что не знаю, сколько ещё смогу ждать. Так когда-то было и с Пиратами. Хочется верить, что надежды оправдаются. Что фильм будет именно таким, какими обычно бывают фильмы с Джонни: странным, в хорошем смысле слова, и необычным.
Так же хочется, чтобы это был именно ФИЛЬМ СДЖОННИ, а не ДЖОННИ С ФИЛЬМОМ, как было с "Однажды в Мексике" (ИМХО, сразу предупреждаю). -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка ![]() Я так хочу, хочу, хочу фильм! ![]()
Что-то не заметно. Промоушен фильма, мягко скажем, никакой. Ни фотосессий, ни интервью, ни заявлений - кроме этих статей и рецензий, которых тоже маловато... ![]()
Очень обнадеживает комментарий Джонни по поводу этой роли. Пусть фильм будет мрачным, особенно учитывая
,
зато Джонни, как я понимаю, полностью выложился в этой роли, а значит создал неповторимый образ, интересный. И хотя бы за счет этого фильм будет представлять ценность. А Малкович! В общем, даже если и режиссер -дебютант, я думаю, игра актеров перекроет какие-то недоделки. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Иришка
Ооооо!!! Спасибо, Ириша!!!! *упала в общую кучу хотящих* -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
!!! Получается, фильм уже давно есть! Это я к мысли о пЕаре. Такая, раскрутка наоборот. Закрутка ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Кхе-кхе
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Даааа... Вот это -
- имхо, ключ ко всему.
"Спасибо, что предупредил меня"(с) ![]() Иришка, огромнейшее спасибо! Очень интересно. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Вот этого по-моему не было
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Ох, какие фотки...
![]() ![]() ![]() А по поводу второй ... не лежал бы он у меня на полу, не лежал бы... ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Полина , были-были
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Полина
![]() ![]() А вторая фотография - это вообще первый постер, который увидел свет. Еще в 2004. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
И тем не менее, они не утратили очарования
![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Гм.... тогда удалить нафиг или пусть висят?
![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ух, какая статья...
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кусок из интервью с Розамунд Пайк, которая играет жену Графа Рочестера:
Перевод: Пайк играет его жену, и в их первой сцене никто иной, как Джонни Депп, опускает свою руку глубоко между ее нежными бедрами, неистово лаская ее, в то время как она шепчет ему на ухо непристойности, побуждая его к действиям. Это сладкий, упорствующий в своем грехе разврат. «Хорошая сцена секса, неправда ли?» - говорит Пайк. «Мы хотели показать, что они когда-то были очень сексуальной парой. Когда я снималась в фильме, люди спрашивали меня: «Ну как, тебе удалось переспать с Джонни Деппом?» Я отвечала: «Ну, нет, не совсем – даже несмотря на то, что моя первая сцена с ним была именно постельной сценой.» К сожалению, каждый раз, когда мы оказывались в постели вместе, он по роли был либо раздраженным, либо совершенно незаинтересованным.» Я признаюсь ей, что мне показалось, будто фильм больше о невоздержанности Лондона сегодня, чем о Лондоне той эпохи. Она не соглашается: «Ну, сегодня вы же не увидете Королеву, которая запросто заходит себя показать в публичный дом, правда? Представьте, что Вы вдруг натолкнулись на Короля, заходя в стрип-клуб. Или увидели Принса Чарльза, который покупает там себе стриптиз. Мы никогда не вернемся в то время, когда секс был так доступен и открыт.» Пара фотографий.... новых (?) ![]() ![]() ![]() Джонни Депп - Граф Рочестер Малкович - Карл II -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, зря не заходите в эту тему, когда тут такие лакомые, маньячные кусочки...
![]() ![]() Перевела интересную статью о съемках: ”Распутник” может быть стать самым грязным фильмом, который когда либо выходил на экраны. Показательный пример: даже компания, которая поставляла грязь и илистый грунт для фильма, нашла свое место в титрах. «Те, кто больше всего были заняты в производстве фильма, были теми людьми, которым приходилось в прямом смысле этого слова настилать тонны грязи на сьемочную площадку,» - говорит режиссер Лоренс Данмор. «У Грязь должна была передать атмосферу улиц 17 века Англии периода Реставрации. Несмотря на декорации, Данмор не представляет себе «Распутника» как исторический фильм. «Это история о том, как один человек предает свои таланты и способности, а также предает веру и любовь людей, которые его окружали. Это очень современная история, и это очень современный фильм.» На съмочной площадке одной из самых грязных работ была работа по «загребанию» грязи, говорит Данмор, для которого съемки «Распутника» являются режиссерским дебютом. Бывший режиссер клипов и рекламы также нанял на работу дрессировщиков крыс, чтобы снять картину снующих по улицам грызунов. «Но самой сложной работой было зажигание свечей,» - говорит Данмор, - «особенно в сцене, где герой Деппа репетирует с Элизабет на сцене. «На сцене было два больших канделябра со свечами. Представьте себе, что после каждого дубля нужно было заменять свечи и вновь их зажигать. Этим занималось несколько человек. Это была работа, которую никому не хотелось делать.» (Ох, меня там не было! Я бы от такой работы не отказалась! ![]() Данмор и Малкович сразу подумали о Деппе на эту роль, когда прочитали сценарий. «Джонни, для нас обоих, был единственным, кто мог бы реализовать в жизнь такого героя, как Рочестер,» - говорит Данмор. «Для меня было очень важно, чтобы этот герой был довольно свободен и близок со зрителем, чтобы он мог как шокировать, противостоять зрителю, так и очаровать его, соблазнять. У Джонни есть эта потрясающая способность.» -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пиар попёр, пиар.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Что-то мне такой пиар не нравится. Где фотографии? Фотосессии? ![]() Сейчас я еще несколько рецензий переведу. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А что, всё очень замечательно складывается. Мне нравится.
Если так дела пойдут, то может и выйдет фильм в ноябре. ![]() Жаль только, что мы его еще долго не увидим. ![]() eLiza, спасибо тебе за переводы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
Ох, зря ты так думаешь! Мы, известные маниаки- еще как заходим! Спасибо тебе, милая, за мой очередной ![]() ![]() ![]()
Как верно подмечено....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Eve После всех рецензий, которых выходят, пишут "Фильм выходит 23 (или 24) ноября". Так что я думаю, что фильм точно выйдет в ноябре. ![]() JanaJo
Режиссер фильма предупреждал, что ПОСЛЕ фильма нам придется шибко выпить, но он не учел, что мы уже ДО премьеры не можем не выпить от такого накала страстей. ![]() Еще одна рецензия, которая мне очень понравилась своим языком. Было трудновато переводить, чтобы передать язык автора, но я старалась. Поэтому извините за "кривость". Это такого рода фильм, который Джонни Деппу нравится, который он понимает и ради которого позволяет увидеть свою самую непристойную игру. Это самодовольно хорошая роль, которую он строит из настроения и ряда приемов, а затем дает нам наглядную иллюстрацию того, что значит прирожденный, чистый талант. В прологе и эпилоге фильма он обращается в камеру, будто разговаривает со зрителями театра Англии периода Реставрации. Моменты сценического искусства и волшебства присутствуют в герое, в скандальном распутнике. Его окружает ансамбль актеров, которые настолько же хороши в ролях второго плана, однако, позвольте мне заметить в самом начале, что проблема фильма в том, как развивается его сценарий. В это относительно просвещенное время, получившее название Период Реставрации, если быть точнее, Лондон 1670го, Король Карл II принимает при дворе второго Графа Рочестера, Джона Уилмота, отдавая дань его страстной натуре и известному таланту, не подозревая, наверняка, о том, каким тот станет проблемным проказником. Эта его сторона скрыта за тем вниманием, которое получает Рочестер за свое блестящее и смелое перо, которым он высмеивает английскую королевскую семью в своей сексуально-кричащей поэме и сатирической пьесе «Sodom or The Quintessence of Debauchery”. Конечно, он понимает скандальность пьесы, поскольку он сам наслаждается ею при каждой возможности. Он неукротимый провокатор, но, быть может, не такой уж и распущенный, как это утверждает его перо. Обладая репутацией похотливого и бешеного охотника за женщинами, только одна, шлюха, влюбленная в него по уши, представляет здесь палитру его блуждающих путей и оправдание его репутации. Другие две женщины, которых мы видим в его жизни, противоречат ей. Первая, его жена-аристократка Элизабет Мале, типичная представительница высшего класса, по рождению и по манере себя держать, которая, несмотря на всю проявленную им неверность, остается по уши в него влюбленной. Вторая – пылкая актрисса Элизабет Барри, которая ничему не отдавалась полностью, кроме сцены и своей работы, однако попадает под очарование (и патронаж) этого подлеца. Но по отношению к ней он не подлец, так как также в нее влюбляется с большой страстью. Между этими двумя женщинами его распутство сдерживается (во всяком случае, как мы здесь это видим) поглащающей силой его эмоций по отношению к одной из его женщин. Но, по непонятной причине, он не может принять статус-кво и отбрасывает то расположение, которое проявляет к нему король. Он выполняет приказ короля о написании пьесы, и ставит ее на сцене в присутствии Короля Франции в виде неуместной пародии о фаллоиммитаторах, после чего ему приходится избегать королевского гнева. Годами он скрывается в ссылке, во время которой он барахтается в своем привычном болоте, позволяя болезни и демонам поглотить себя, и возвращается в Лондон физически истощенным и близким к смерти. Несмотря на тот факт, что создание такой работы стало возможным благодаря вдохновению хорошего ансамбля актеров и съмочной группы, в ней не хватает чего-то, что сделало бы возможной эмоциональную связь с центральным персонажем. Герою не удается привлечь нас на свою сторону из-за того, что не позволяет лучше понять причины, которые заставляют его идти на подобный безвкусный бунт, ему также не удается заставить нас испытать страх перед чрезмерным потворством слабостям. Он отменный мерзавец, но сценарист Стефен Джеффрис и режиссер Лоренс Данмор дают нам больше, чем блестящий язык, зрительное наслаждение, прекрасный ансамбль и незаконченную историю вопроса. Что движет им? Почему он разрушает себя? Почему он бросает вызов собственному успеху? Уж никак это не раскрывается в его гордом выхаживании и пафосных речах. Может это полет фантазии, чтобы возбудить умы в рекламных целях? При стольких нераскрытых вопросах очень трудно добиться доверия к правдоподобности описываемой картины. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza Спасибо, интересная статья и отличное интервью с Розамундой.
![]() И рецензия - отпад! Кстати, на "Гнилых помидорах" к "Либертину нет пока ни одной отрицательной рецензии, 100% свежак!
Встречаю это в рецензиях по крайней мере в третий раз, и думаю - а может быть, им просто неведомо такое понятие, как "горение таланта", "самосожжение"? На вопрос, чье тут на самом деле упущение, только после просмотра фильма можно будет ответить... Сообщение отредактировал Иришка - 6.11.2005 - 23:42 |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вы смерти моей хотите, печатая все это?! *))))
Я ж не могу так больше. *) Иришка, да, думаю сами разберемся при просмотре...Уж скорее бы... "Уж климакс близится, а Германа все нет" (с) Народное. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Да, эта откровенность первой сцены... ![]() ![]()
Последняя рецензия, что я перевела, как раз с "Гнилых помидоров". На другие у меня, наверное, пока сил не хватит. Или может скооперируемся? На зоне еще вывесили такую интересную статью про самого Рочестера. Хотела бы перевести, да она большая. Прочитала - очень интересно. Думаю, как бы это донести до масс... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
нельзя мне такое читать....
![]() ![]() ![]() P.S, а почему у меня никогда не открывается страница Зоны ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Элиза ты молодца! Вот, держи
![]() Я только что тизер посмотрела, и прочитала все переведенные тобой тексты... вот, даже мурашки побежали по спине. Думаю, а не порежут ли у нас в прокате фильм, а? ![]() В кинотеатре такое не тяжеловато будет смотреть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
JanaJo По-английски эта фраза звучит гораздо лучше, но мне не удалось перевести ее так. ![]() ![]() *думая о том, как Розамунда Пайк может еще жить после такого...*
А зачем тебе зона? там все равно все по-английски. Eve Спасибо. ![]()
Я тебе завидую. После того, как посмотрела тизер раз 30, мурашки бегать перестали... ну, не совсем, но уже не так. ![]()
It's my biggest fear! Я боюсь, что они там могут сделать - и сделают! Но тогда фильм потеряет всю свою суть. Не будут же они его сокращатьдо 30 минут? Скорее тогда вообще не покажут... или будут показывать только в 2300. Но хотя бы так!!! ![]() ![]() Нет, что-то ты вот сказала про это, я задумалась, и ведь действительно... не покажут, гады. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
eLiza
Вопрос, конечно, интересный.... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Иди спатки! Береги себя! ![]() ![]() Розамунда будет вспоминать свою эту работу теперь всю оставшуюся жизнь, а потом внукам будет рассказывать, какой страстный был Джонни Депп в 42 года. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
Это точно! Ты нам нужна живая , здоровая, красивая и с переводом, но без мазохизма. ![]()
Нам бы такие воспоминания... ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
JanaJo Я уже в процессе перевода этой статьи, не переживай. ![]() Eve Illerina Спасибо, девушки, пойду спать. Перевела половину - ох, как же мне нравится переводить вот такие хорошие вещи! - остальное переведу утром.
![]() Вообще-то, интересно, что Депп в 42 года играет чуть ли не мальчишку (хотя разве это удивительно? ) Ведь Рочестеру было 20 лет, когда он женился на Элизабет Мале. Все интрижки его и скандальная пьеса имели место в его 20-летние годы, так сказать... А умер он в 33 года (1). Так что опять Депп играет 20-летнего мальчика. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:02 |