IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Closed TopicStart new topic
> The Libertine, информация о съемках и со съемок фильма
NATALIE Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 02:28
Сообщение #1021

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Я так хочу его посмотреть, что не знаю, сколько ещё смогу ждать. Так когда-то было и с Пиратами. Хочется верить, что надежды оправдаются. Что фильм будет именно таким, какими обычно бывают фильмы с Джонни: странным, в хорошем смысле слова, и необычным.
Так же хочется, чтобы это был именно ФИЛЬМ СДЖОННИ, а не ДЖОННИ С ФИЛЬМОМ, как было с "Однажды в Мексике" (ИМХО, сразу предупреждаю).

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 13:29
Сообщение #1022

deeppswooner

Из: Мурманск

Иришка
pok.gif Иришка! Спасибо за перевод.
Я так хочу, хочу, хочу фильм! weep.gif

Цитата
”Они, со своей стороны, ищут наилучший способ продать это кино.

Что-то не заметно. Промоушен фильма, мягко скажем, никакой. Ни фотосессий, ни интервью, ни заявлений - кроме этих статей и рецензий, которых тоже маловато... rolleyes.gif

Цитата
"Вы знаете, что это очень интересный персонаж. Есть целый миллион вещей, которые заставляют вас влюбиться в Рочестера. Это очень просто - понять его. Он дьявол, алкоголик, настоящий помешанный. Но он гениален. И он блестящий человек. Я хочу сказать, что, несмотря на все его авантюры и преступления, он был очень чувствительным и любящим, он действительно был очень неравнодушным человеком. И роль такого рода может прийти к вам только один раз. Я хочу сказать, что такая роль драгоценнее любых бриллиантов".

Очень обнадеживает комментарий Джонни по поводу этой роли. Пусть фильм будет мрачным, особенно учитывая
Цитата
вам придется выпить целую бутылку после этого".
,
зато Джонни, как я понимаю, полностью выложился в этой роли, а значит создал неповторимый образ, интересный. И хотя бы за счет этого фильм будет представлять ценность. А Малкович! В общем, даже если и режиссер -дебютант, я думаю, игра актеров перекроет какие-то недоделки.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 13:54
Сообщение #1023

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Иришка
Ооооо!!!
Спасибо, Ириша!!!!
*упала в общую кучу хотящих*

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 18:40
Сообщение #1024

I need a hero...

Цитата
Он представил фильм в 2004 году на фестивале в Торонто и задержал его выпуск на большой экран до того времени, когда он и его брат Боб распрощаются с Мирамаксом и создадут свою собственную "Вайнштейн компани".

!!!
Получается, фильм уже давно есть! Это я к мысли о пЕаре. Такая, раскрутка наоборот. Закрутка rolleyes.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 19:14
Сообщение #1025

Сверстница

Из: Москва

Цитата
в парике "Позор пуделя",
Кхе-кхе tongue.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 19:29
Сообщение #1026

Талисман.

Из: чей-то сон

Даааа...
Вот это -
Цитата
"Вы знаете, что это очень интересный персонаж. Есть целый миллион вещей, которые заставляют вас влюбиться в Рочестера. Это очень просто - понять его. Он дьявол, алкоголик, настоящий помешанный. Но он гениален. И он блестящий человек. Я хочу сказать, что, несмотря на все его авантюры и преступления, он был очень чувствительным и любящим, он действительно был очень неравнодушным человеком. И роль такого рода может прийти к вам только один раз. Я хочу сказать, что такая роль драгоценнее любых бриллиантов
-
имхо, ключ ко всему.

Цитата
  Это не то, что следует смотреть в яркий летний день - вам придется выпить целую бутылку после этого".

"Спасибо, что предупредил меня"(с) lol2.gif

Иришка, огромнейшее спасибо! Очень интересно.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Полина Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 20:30
Сообщение #1027

:: Moony ::
**

Вот этого по-моему не было
user posted image tongue.gif

user posted image

user posted image

--------------------
"In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ

+Quote Post
Illerina Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 20:35
Сообщение #1028

Активный участник
**

Ох, какие фотки... obm.gif obm.gif obm.gif
А по поводу второй ... не лежал бы он у меня на полу, не лежал бы... rolleyes.gif

--------------------
Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь?

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 20:38
Сообщение #1029

Талисман.

Из: чей-то сон

Полина , были-были smile.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 20:41
Сообщение #1030

deeppswooner

Полина
wink.gif Были эти фотки, еще в самом начале, когда начались съемки. wink.gif
А вторая фотография - это вообще первый постер, который увидел свет. Еще в 2004. cool.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.11.2005 - 20:45
Сообщение #1031

Активный участник
**

И тем не менее, они не утратили очарования naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Полина Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 20:48
Сообщение #1032

:: Moony ::
**

Гм.... тогда удалить нафиг или пусть висят? rolleyes.gif

--------------------
"In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 21:05
Сообщение #1033

Депполюб

Из: Нск

Ух, какая статья... naughty.gif Ну почему у нас таких рецензий не пишут... rolleyes.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 21:27
Сообщение #1034

deeppswooner

Кусок из интервью с Розамунд Пайк, которая играет жену Графа Рочестера:

Цитата
Pike plays his wife, and in her first scene, Johnny Depp, no less, has his hand buried deep between her delicate thighs, furiously pleasuring her while she whispers profane sexual inducements in his ear. It is deliciously, unrepentantly filthy.

“It’s a really good sex scene, isn’t it?” says Pike with a provocatively arch knowingness, when I tell her how it turned me on. “We wanted to show that they used to be a very sexy couple. When I did the film, people asked: ‘Oh, did you get to shag Johnny Depp?’ I said, ‘Well, no, not really — even though my first day was a bed scene with him.’ Unfortunately, whenever we were in bed together, he was supposed to be either pissed or completely uninterested.”

I tell her I thought the film seemed to be as much about the excesses of London today as of the era in which it was set. She disagrees. “Well, today you don’t have the Queen going out and kicking around in a knocking-shop, do you?” she points out. “Imagine bumping into the king as you walk into a lap-dancing club. Or seeing Prince Charles there getting a lap dance. We’ll never go back to the time when sex was as free and easy as it was then.”

Перевод:

Пайк играет его жену, и в их первой сцене никто иной, как Джонни Депп, опускает свою руку глубоко между ее нежными бедрами, неистово лаская ее, в то время как она шепчет ему на ухо непристойности, побуждая его к действиям. Это сладкий, упорствующий в своем грехе разврат.

«Хорошая сцена секса, неправда ли?» - говорит Пайк. «Мы хотели показать, что они когда-то были очень сексуальной парой. Когда я снималась в фильме, люди спрашивали меня: «Ну как, тебе удалось переспать с Джонни Деппом?» Я отвечала: «Ну, нет, не совсем – даже несмотря на то, что моя первая сцена с ним была именно постельной сценой.» К сожалению, каждый раз, когда мы оказывались в постели вместе, он по роли был либо раздраженным, либо совершенно незаинтересованным.»

Я признаюсь ей, что мне показалось, будто фильм больше о невоздержанности Лондона сегодня, чем о Лондоне той эпохи. Она не соглашается: «Ну, сегодня вы же не увидете Королеву, которая запросто заходит себя показать в публичный дом, правда? Представьте, что Вы вдруг натолкнулись на Короля, заходя в стрип-клуб. Или увидели Принса Чарльза, который покупает там себе стриптиз. Мы никогда не вернемся в то время, когда секс был так доступен и открыт.»

Пара фотографий.... новых (?) obm.gif obm.gif obm.gif

Джонни Депп - Граф Рочестер

Малкович - Карл II

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 22:14
Сообщение #1035

deeppswooner

Ох, зря не заходите в эту тему, когда тут такие лакомые, маньячные кусочки... naughty.gif naughty.gif

Перевела интересную статью о съемках:

”Распутник” может быть стать самым грязным фильмом, который когда либо выходил на экраны. Показательный пример: даже компания, которая поставляла грязь и илистый грунт для фильма, нашла свое место в титрах.

«Те, кто больше всего были заняты в производстве фильма, были теми людьми, которым приходилось в прямом смысле этого слова настилать тонны грязи на сьемочную площадку,» - говорит режиссер Лоренс Данмор. «У

Грязь должна была передать атмосферу улиц 17 века Англии периода Реставрации. Несмотря на декорации, Данмор не представляет себе «Распутника» как исторический фильм. «Это история о том, как один человек предает свои таланты и способности, а также предает веру и любовь людей, которые его окружали. Это очень современная история, и это очень современный фильм.»

На съмочной площадке одной из самых грязных работ была работа по «загребанию» грязи, говорит Данмор, для которого съемки «Распутника» являются режиссерским дебютом. Бывший режиссер клипов и рекламы также нанял на работу дрессировщиков крыс, чтобы снять картину снующих по улицам грызунов.

«Но самой сложной работой было зажигание свечей,» - говорит Данмор, - «особенно в сцене, где герой Деппа репетирует с Элизабет на сцене. «На сцене было два больших канделябра со свечами. Представьте себе, что после каждого дубля нужно было заменять свечи и вновь их зажигать. Этим занималось несколько человек. Это была работа, которую никому не хотелось делать.»
(Ох, меня там не было! Я бы от такой работы не отказалась! naughty.gif )

Данмор и Малкович сразу подумали о Деппе на эту роль, когда прочитали сценарий.

«Джонни, для нас обоих, был единственным, кто мог бы реализовать в жизнь такого героя, как Рочестер,» - говорит Данмор. «Для меня было очень важно, чтобы этот герой был довольно свободен и близок со зрителем, чтобы он мог как шокировать, противостоять зрителю, так и очаровать его, соблазнять. У Джонни есть эта потрясающая способность.»

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 22:16
Сообщение #1036

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Пиар попёр, пиар. nail.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 22:46
Сообщение #1037

deeppswooner

Анна
Цитата
Пиар попёр, пиар

Что-то мне такой пиар не нравится. Где фотографии? Фотосессии? icon_evil.gif
Сейчас я еще несколько рецензий переведу. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 23:17
Сообщение #1038

MUSE

А что, всё очень замечательно складывается. Мне нравится.
Если так дела пойдут, то может и выйдет фильм в ноябре. smile.gif
Жаль только, что мы его еще долго не увидим. sad.gif

eLiza, спасибо тебе за переводы! hb.gif

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 23:23
Сообщение #1039

Миледь

Из: Bremen

eLiza
Цитата
Ох, зря не заходите в эту тему, когда тут такие лакомые, маньячные кусочки...
Ох, зря ты так думаешь! Мы, известные маниаки- еще как заходим! Спасибо тебе, милая, за мой очередной obm.gif !!! Прочитала, и опять мне...э...не совсем хорошо.... naughty.gif Правда, я тут портвейну пол бутылки выпила....Пойду допью то, что осталось.... obm.gif
Цитата
как шокировать, противостоять зрителю, так и очаровать его, соблазнять. У Джонни есть эта потрясающая способность.»
Как верно подмечено.... pok.gif lol2.gif luvu.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 23:29
Сообщение #1040

deeppswooner

Eve
После всех рецензий, которых выходят, пишут "Фильм выходит 23 (или 24) ноября". Так что я думаю, что фильм точно выйдет в ноябре. wink.gif

JanaJo
Цитата
Правда, я тут портвейну пол бутылки выпила....Пойду допью то, что осталось.... 

Режиссер фильма предупреждал, что ПОСЛЕ фильма нам придется шибко выпить, но он не учел, что мы уже ДО премьеры не можем не выпить от такого накала страстей. obm.gif Эх, не жалеют они фанатов.

Еще одна рецензия, которая мне очень понравилась своим языком. Было трудновато переводить, чтобы передать язык автора, но я старалась. Поэтому извините за "кривость".

Это такого рода фильм, который Джонни Деппу нравится, который он понимает и ради которого позволяет увидеть свою самую непристойную игру. Это самодовольно хорошая роль, которую он строит из настроения и ряда приемов, а затем дает нам наглядную иллюстрацию того, что значит прирожденный, чистый талант. В прологе и эпилоге фильма он обращается в камеру, будто разговаривает со зрителями театра Англии периода Реставрации. Моменты сценического искусства и волшебства присутствуют в герое, в скандальном распутнике.

Его окружает ансамбль актеров, которые настолько же хороши в ролях второго плана, однако, позвольте мне заметить в самом начале, что проблема фильма в том, как развивается его сценарий.

В это относительно просвещенное время, получившее название Период Реставрации, если быть точнее, Лондон 1670го, Король Карл II принимает при дворе второго Графа Рочестера, Джона Уилмота, отдавая дань его страстной натуре и известному таланту, не подозревая, наверняка, о том, каким тот станет проблемным проказником.

Эта его сторона скрыта за тем вниманием, которое получает Рочестер за свое блестящее и смелое перо, которым он высмеивает английскую королевскую семью в своей сексуально-кричащей поэме и сатирической пьесе «Sodom or The Quintessence of Debauchery”. Конечно, он понимает скандальность пьесы, поскольку он сам наслаждается ею при каждой возможности. Он неукротимый провокатор, но, быть может, не такой уж и распущенный, как это утверждает его перо.

Обладая репутацией похотливого и бешеного охотника за женщинами, только одна, шлюха, влюбленная в него по уши, представляет здесь палитру его блуждающих путей и оправдание его репутации. Другие две женщины, которых мы видим в его жизни, противоречат ей. Первая, его жена-аристократка Элизабет Мале, типичная представительница высшего класса, по рождению и по манере себя держать, которая, несмотря на всю проявленную им неверность, остается по уши в него влюбленной. Вторая – пылкая актрисса Элизабет Барри, которая ничему не отдавалась полностью, кроме сцены и своей работы, однако попадает под очарование (и патронаж) этого подлеца.

Но по отношению к ней он не подлец, так как также в нее влюбляется с большой страстью. Между этими двумя женщинами его распутство сдерживается (во всяком случае, как мы здесь это видим) поглащающей силой его эмоций по отношению к одной из его женщин. Но, по непонятной причине, он не может принять статус-кво и отбрасывает то расположение, которое проявляет к нему король. Он выполняет приказ короля о написании пьесы, и ставит ее на сцене в присутствии Короля Франции в виде неуместной пародии о фаллоиммитаторах, после чего ему приходится избегать королевского гнева. Годами он скрывается в ссылке, во время которой он барахтается в своем привычном болоте, позволяя болезни и демонам поглотить себя, и возвращается в Лондон физически истощенным и близким к смерти.

Несмотря на тот факт, что создание такой работы стало возможным благодаря вдохновению хорошего ансамбля актеров и съмочной группы, в ней не хватает чего-то, что сделало бы возможной эмоциональную связь с центральным персонажем. Герою не удается привлечь нас на свою сторону из-за того, что не позволяет лучше понять причины, которые заставляют его идти на подобный безвкусный бунт, ему также не удается заставить нас испытать страх перед чрезмерным потворством слабостям.

Он отменный мерзавец, но сценарист Стефен Джеффрис и режиссер Лоренс Данмор дают нам больше, чем блестящий язык, зрительное наслаждение, прекрасный ансамбль и незаконченную историю вопроса. Что движет им? Почему он разрушает себя? Почему он бросает вызов собственному успеху? Уж никак это не раскрывается в его гордом выхаживании и пафосных речах. Может это полет фантазии, чтобы возбудить умы в рекламных целях? При стольких нераскрытых вопросах очень трудно добиться доверия к правдоподобности описываемой картины.

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 23:34
Сообщение #1041

Поклонник

eLiza
Спасибо, интересная статья и отличное интервью с Розамундой.

Цитата
в их первой сцене никто иной, как Джонни Депп, опускает свою руку глубоко между ее нежными бедрами, неистово лаская ее

naughty.gif

И рецензия - отпад! Кстати, на "Гнилых помидорах" к "Либертину нет пока ни одной отрицательной рецензии, 100% свежак!

Цитата
Что движет им? Почему он разрушает себя? Почему он бросает вызов собственному успеху? Уж никак это не раскрывается в его гордом выхаживании и пафосных речах. Может это полет фантазии, чтобы возбудить умы в рекламных целях?При стольких нераскрытых вопросах очень трудно добиться доверия к правдоподобности описываемой картины.

Встречаю это в рецензиях по крайней мере в третий раз, и думаю - а может быть, им просто неведомо такое понятие, как "горение таланта", "самосожжение"? На вопрос, чье тут на самом деле упущение, только после просмотра фильма можно будет ответить...

Сообщение отредактировал Иришка - 6.11.2005 - 23:42

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 6.11.2005 - 23:47
Сообщение #1042

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Вы смерти моей хотите, печатая все это?! *))))
Я ж не могу так больше. *)

Иришка, да, думаю сами разберемся при просмотре...Уж скорее бы...
"Уж климакс близится, а Германа все нет" (с) Народное.
biggrin.gif

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 7.11.2005 - 00:14
Сообщение #1043

deeppswooner

Иришка
Да, эта откровенность первой сцены... obm.gif obm.gif Не вынести... Точнее, выносите меня...

Цитата
И рецензия - отпад! Кстати, на "Гнилых помидорах" к "Либертину нет пока ни одной отрицательной рецензии, 100% свежак!

Последняя рецензия, что я перевела, как раз с "Гнилых помидоров". На другие у меня, наверное, пока сил не хватит. Или может скооперируемся?
На зоне еще вывесили такую интересную статью про самого Рочестера. Хотела бы перевести, да она большая. Прочитала - очень интересно. Думаю, как бы это донести до масс... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.11.2005 - 00:51
Сообщение #1044

Миледь

eLiza
Цитата
неистово лаская ее, в то время как она шепчет ему на ухо непристойности
нельзя мне такое читать.... obm.gif и портвейн кончился....к поездке придется, наверное, припасти пару бутылок....или как там в Лондоне, с ценами на " огненную воду"? rolleyes.gif до сих пор не могу прийти в себя...... naughty.gif
P.S, а почему у меня никогда не открывается страница Зоны ? confused1.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 7.11.2005 - 01:00
Сообщение #1045

MUSE

Элиза ты молодца! Вот, держи hb.gif

Я только что тизер посмотрела, и прочитала все
переведенные тобой тексты... вот, даже мурашки
побежали по спине. Думаю, а не порежут ли у нас
в прокате фильм, а? rolleyes.gif
В кинотеатре такое не тяжеловато будет смотреть?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 7.11.2005 - 01:10
Сообщение #1046

deeppswooner

JanaJo
По-английски эта фраза звучит гораздо лучше, но мне не удалось перевести ее так. sad.gif Там, если дословно: его рука глубоко утопает между ее нежными ляжками, неистово лаская ее, в то время как она шепчет ему на ухо непристойные сексуальные слова-побудители его к действию..." Криво. Зато в английском... Голова кружится. obm.gif
*думая о том, как Розамунда Пайк может еще жить после такого...*

Цитата
P.S, а почему у меня никогда не открывается страница Зоны ?

А зачем тебе зона? там все равно все по-английски.

Eve
Спасибо. 113.gif Я вот думаю, что буду молодцом, если переведу эту большую, интересную статью с зоны... Уже начала, но глазки что-то противятся...

Цитата
побежали по спине.

Я тебе завидую. После того, как посмотрела тизер раз 30, мурашки бегать перестали... ну, не совсем, но уже не так. sad.gif Поэтому я так трепетно отношусь к любому куску информации о фильме - особенно к таким вот "откровениям" в интервью с Пайк.

Цитата
побежали по спине. Думаю, а не порежут ли у нас
в прокате фильм, а? 
В кинотеатре такое не тяжеловато будет смотреть?

It's my biggest fear!
Я боюсь, что они там могут сделать - и сделают! Но тогда фильм потеряет всю свою суть. Не будут же они его сокращатьдо 30 минут? Скорее тогда вообще не покажут... или будут показывать только в 2300. Но хотя бы так!!! pok.gif pok.gif
Нет, что-то ты вот сказала про это, я задумалась, и ведь действительно... не покажут, гады. icon_cry.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.11.2005 - 01:26
Сообщение #1047

Миледь

eLiza
Цитата
А зачем тебе зона? там все равно все по-английски.

Вопрос, конечно, интересный.... lol2.gif Ты знаешь, я и червяков еще не пробовала.... naughty.gif А что, там "граждан, не владеющих английским языком" телепатически вычисляют и- не открывают страницу? confused1.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 7.11.2005 - 01:33
Сообщение #1048

MUSE

eLiza
Цитата
Уже начала, но глазки что-то противятся...

Иди спатки! Береги себя! 113.gif Ты нам нужная живая и здоровая! smile.gif

Розамунда будет вспоминать свою эту работу теперь всю оставшуюся жизнь,
а потом внукам будет рассказывать, какой страстный был Джонни Депп в 42 года. biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 7.11.2005 - 01:48
Сообщение #1049

Активный участник
**

Eve
Цитата
Иди спатки! Береги себя! 113.gif Ты нам нужная живая и здоровая! smile.gif

Это точно! Ты нам нужна живая , здоровая, красивая и с переводом, но без мазохизма. wink.gif
Цитата
Розамунда будет вспоминать свою эту работу теперь всю оставшуюся жизнь, а потом внукам будет рассказывать, какой страстный был Джонни Депп в 42 года.

Нам бы такие воспоминания... naughty.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 7.11.2005 - 02:01
Сообщение #1050

deeppswooner

JanaJo
Я уже в процессе перевода этой статьи, не переживай. wink.gif

Eve
Illerina
Спасибо, девушки, пойду спать. Перевела половину - ох, как же мне нравится переводить вот такие хорошие вещи! - остальное переведу утром.

Цитата
Розамунда будет вспоминать свою эту работу теперь всю оставшуюся жизнь,
а потом внукам будет рассказывать, какой страстный был Джонни Депп в 42 года

obm.gif Ой, не надо, не надо... как представлю...

Вообще-то, интересно, что Депп в 42 года играет чуть ли не мальчишку (хотя разве это удивительно? )
Ведь Рочестеру было 20 лет, когда он женился на Элизабет Мале. Все интрижки его и скандальная пьеса имели место в его 20-летние годы, так сказать... А умер он в 33 года (1).
Так что опять Депп играет 20-летнего мальчика. wink.gif

--------------------

+Quote Post

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicStart new topic