![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Надо было ответить: Получила... И не однократно... ![]() Залпом прочитала две последние страницы и удивляюсь, что пока еще способна мыслить разумно... Или уже не способна?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Небольшое предисловие к книге " John Wilmot Earl of Rochester- der beschädigte Wüstling", которую я только что заказала ( ой, введет меня Его Светлость в расход...):
"John Wilmot Rochester (1647- 1677) - это одна из тех загадочно- мерцающих личностей, пробуждающих заново наши самые сокровенные , потаенные фантазии о временах, давно прошедших.... Ему было 13 лет, когда в Англии в 1660 наконец закончилась ужасная эпоха пуританства и Чарльз 2 вернулся на престол. Так как отец Джона преданно сопровождал короля в изгнание, мальчик был милостиво принят и обласкан при дворе, что означало- вечеринки и праздненства до полного изнеможения.... После 11 лет правления Кромвеля надо было " срочно наверстывать" упущенные удовольствия жизни....При самом роскошном королевском дворе, который когда либо приходилось финансировать Англии, полностью раскрылся талант молодого обаятельного повесы и неутомимого рассказчика, чьи баллады и сатиры становятся легендой. Когда он декламирует: "Боже, храни короля, он так великодушен, что никто не верит в то, что он обещает. Он никогда не говорит глупостей, но не ждите от него мудрых поступков...."- сам король в восторге апплодирует....." Интересненькая , видать, книжица будет.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не думаю, что у нас покажут в кинотеатре... так чсто придется брать в прокате. Ну ничего, можно будет визжать или рыдать, не боясь перепугать тех, кто сидит рядом.
И вообще - вы меня настроили ЗА этот фильм. Мне теперь самой его жутко хочется увидеть... Eliza, фото - супер! Умница, молодец! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Будем ждать краткого изложения с нетерпением. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
eLiza
спасибо тебе за труды ![]() мне почему-то кажется, что после ТАКОЙ роли Джонни должен будет сыграть абсолютно противоположную: раскаявшегося грешника... или монаха-отшельника... что-то в этом роде... хотя, ИМХО, это для него будет труднее... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy, ИМХО - ему все время роли полярные достаются, контрастные. Эта не исключение. И действительно интерерсно - что потом.
Эх, снять бы его в роли монаха века этак 12-13... О, мысль. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
*испуганно, шепотом* Ой. Не хочу Джонни-монаха. Честно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie
а почему? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девушки, вы как в воду смотрите... Это скорее к теме "Новые проекты", ну да ладно, к слову: тут на днях было опубликовано интервью с писательницей Анны Райс, автором книги "Интервью с вампиром", "Хроник вампиров" и т.д. - ну, в общем, все поняли. Так вот она несколько лет назад окрестилась, обратилась к богу и в последнее время пишет книги только на строгие религиозные сюжеты. Сейчас готовится к выходу роман "Христос - Бог из Египта", первый из цикла романов об Ииисусе Христе. Романом уже заинтересовались в плане экранизации и Райс заявила (причем вполне официально), что она хотела бы видеть в роли Христа Джонни Деппа. Она сказала, что она уже вошла в контакт с его агентом по поводу этого, и надеется, что реакция Джонни будет положительной. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я надеюсь, что реакция Джонни будет отрицательной... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, ой! не надо в роли Христа! вы представляете, сколько чувственности будет в этом образе?! мало того, что в фильмах Христос получается не БОГОчеловеком, а ЧЕЛОВЕКОбогом, а тут еще Джонни с его харизмой... лучше уж монах, или на крайний случай - апостол... ![]() модераторам: не переносите пока за оффтоп, а?
и я надеюсь! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О ужас! Нет, только не это. Энн Райс ужасная писательница, верней - не писательница вовсе, - Джонни ни в коем случае нельзя сниматься в фильмах по ее книгам. Это будет ужасно, еслине сказать хуже. Какой он Христос? Я говорила о хорошей роли монаха, может быть, -францисканца, может... нет, на Аквината он не похож ничуть. Но можно поискать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Эльза
А хто тогда? И почему?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
Я тоже на это надеюсь. Слишком уж символика страшная. Джонни испугается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Да вы что! Какой из него Иисус! Не надо!
Хотя, типажно он может и подойти, но не думаю, что Джонни это будет интересно. Не надо трогать подобные сюжеты, имхо, тем более таким писателям, как Энн Райс (очень жалею, что купила ее книгу, посмотрев фильм "Интервью с вампиром"-фильм оказался много живее и интереснее, чем оригинал!) ![]() Фу. Плохая новость в др. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Множественно... ![]() Мне тоже не нравитя идея с Христом. Думаю, Джонни откажется. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
(Да уж, "ты был великолепен" - это классика
![]() ![]() О Райс: Джонни один раз уже отказался принимать участие в экранизации ее книги... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza
Как первый трейлер, наверное)) Natty
![]() Я бы ответила, что я не могла не получить удовольствия, глядя, как Вы его получаете. от своей роли. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
JanaJo - спасибо за историческую справку! )) Расходы во имя его Светлости (его Мерцающей Светлости) - отчего нет. На самом деле, здорово, когда вот так хочется что-то узнавать и просвещаться.
![]() А после Рочестера - есть Джек. ![]() А монаха, я думаю, тем паче раскаявшегося - вряд ли мы увидим. Разве что в духе "священника-исповедника" из Однажды в Мексике. Хотя - как знать. ![]() Тики, браво! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
JanaJo Я могу объяснить, почему считаю Энн Райс плохой писательницей и пр., но это, наверное, лучше в ПМ. Если тебе действительно интересно, скажи - я напишу. Ладно? ![]()
Умница, Джонни! Я в нем не сомневалась!!!
![]() Umpa-Lumpa ППКС! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Эльза Знаешь, я читала Rice всего 2 вещи-"Интервью с вампиром"- гадость страшная, с фильмом и в сравнение не идет.. И- "Cry to Heaven" ( "Falsetto" в немецком переводе)- потрясающе, за эту книгу я ей " все простила".....Это, судя по всему. ее единственное " невампирное" произведение, безо всякой " черной магии" и " потусторонних сил", а просто сильное захватывающее исторически-приключенческо-музыкально- чувственно- человечное и красивое произведение....имхо конечно....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, вот это я не читала, даже не слышала, признаться. А вот вампирскую сагу прочитала в большом объеме, даже осилила здоровенный кирпич предыстории Лестата. Кратко мое отрицательное отношение к Энн Райс выражается вот в чем: у нее крайне много претензий и амбиций, при этом до невозможности слабая логика персонажей и их поступков, никаких знаний истории и при этом перегруженность собственными домыслами. Семья Лестата, питающаяся мясом волков, сам Лестат, бегающий по пустыне с двумя каменными саркофагами под мышкой, пожилой негр - владелец похоронной конторы (это в начале 19-то века на рабовладельческом юге!) и т.п. - это ее типичные черты творчества. Ну и в заключение - я все-таки имею литературное образование, и могу сказать: Энн Райс как писательница, т.е. как мастер слова, крайне слаба. У нее нет образов, метафор, нет своего языка - словом, нет того, что создает писателя как писателя, как неповторимый образ. Это кратко. Извините за офф-топ; Джонни все-таки гораздо приятней, даайте говорить о нем. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Эльза РЕСПЕКТ! ![]() Энн Райс - ну совсем не тот человек, которому нужно уделять внимание в теме под названием ЛИБЕРТИН!!! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
А не хотите посмотреть трейлер в лучшем качестве с Гнилых Помидоров и Appl'a? часиков 6 тому выставили -качество отменное
тогда жмите сюда http://www.apple.com/trailers/weinstein/th...ertine/trailer/ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
У меня не проигрывает - что-то с файлом не то. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Трейлер в лучшем качестве можно скачать ЗДЕСЬ 30 Мбайт
Он действительно лучше. Качество отменное. Можно разглядеть больше, чем в первом. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - спасибо!
ух, качаем в нощи этот Либертин. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни о фильме "Распутник":
"It has the energy of punk rock. It's unforgiving and it's ugly at times and it's flowery and funny, all kinds of things, but it doesn't let up..." "Фильм обладает энергией панк-рока. Он неумолимый и безобразный местами, цветущий и забавный, все вместе, но он не даст слабину..." *** Сейчас столько всего появилось - много новых статей, интервью... а я с этими фотографиями и с занятостью не успеваю переводить, только обещаю. ![]() Но я постараюсь за сегодняшний вечер перевести что-нибудь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:59 |