![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Сообщение отредактировал Анна - 19.04.2008 - 09:26 -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ну, что я про себя могу сказать. О Джонни Деппе до Пиратов я вообще не слышала, может и слышала, но внимания не обращала. Решила в инете полазить, узнать что за актер он, кто такой, впечатление осталось...не очень, скажем так.Не понравился он мне, потом я еще с месяц пялилась в ПКМ каждый день, а потом вдруг что-то щелкнуло у меня в голове и ушла я в глубокий свун, в котором пребываю по сей день
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вообщет,мне Джонни Депп нравится года с этак 96,когда я всерьёз увлеклась кинематографом.У меня вся комната была обвешана постерами актёров.Был там и Джонни,причём немало.А "влюблённость" накатила после пиратов.И не отпускает.Это вообще рекорд для меня,быть увлеченной актером больше года.Хотя нет,когда я фанатела от Queen,2,5 года тащилась от барабанщика Тэйлора,потом был Бон Джови,тоже около двух лет.Но тут больше музыка цепляла.Думаю,"влюблённость" в Джонни,в какой-то мере поддерживает форум.Повальная эпидемия
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Вообще сначала была Сонная Лощина, мне понравился Экабод, но я не знала, что это Депп. Потом Шоколад. А потом уже пираты.... и все. Надолго. после пиратов как молнией, влюбилась и все. А потом и Тайнок окно подлило маслица в огонь...
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Первый раз я увидела ДД в Сонной Лощине и подумала: "Боже, какой красивый готичный мальчик!" Фильм мне очень понравился, но со временем забылся. Настоящий ажиотаж начался после Пиратов, как и у большинства, видимо. А вот Тайное окно, имхо, только несколько испортило впечатление после ПКМ. Но не сильно
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
А я после "Тайного окна" втрескалась еще больше ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Что ж, каждому свое! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Edelweiss
Во-во-во!!! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Ага, нам же это дружить не мешает ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Именно! Но теперь я знаю этот фильм почти наизусть. Смотрела 100 раз.
Еще б! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Это точно не променя!) А так, наверное, первый раз Джонни я видела в журналах, в газетах, ну может в фильмах каких-то когда еще ни черта не соображала.... У меня единственное что запомнилось это, что Джонни Депп "муж" Ванессы, а Ванесса его "жена"! А что понравилься или нет, не помню... как актер воще очень трудно сказать... А вот щас призадумалась, наверное я его видела, прям вот осозновая, что это играет Джонни Депп, в Шоколаде. Ну, что там о нем можно подумать?) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Всем привет! Я новенькая у вас, поэтому сперва представлюсь:
![]() eLiza (илайза ![]() Люблю кошек и Деппа. Видимо, поэтому в моем компе самые толстые папки - именно с ними. Решила представиться именно в этой теме, тк перво-наперво хочу объяснить, почему именно Депп и как это случилось... (хотя, в общем-то, на данном форуме объяснять, за что я люблю Деппа не надо... ![]() Я знаю его как актера совсем недавно. Еще меньше знаю его как человека. Моя история в чем-то похожа на историю Донни - первый раз я заинтересовалась им, как актером, именно в ПКМ. Но я еще не знала тогда, что это именно Джонни Депп. До этого ни один раз слышала его имя, которому предшествовали сладкие эпитеты, по типу: красавчик Джонни Депп или Ах, Джонни Депп... За счет этого у меня в отношении него сложилось изначально неправильное мнение - я думала, что он актер из разряда я ля смазливые Ди Каприо - а я всегда таких избегала. Я вообще до этого ни от кого не фанатела - только от творчества, от музыки... а чтоб кумир - нет. В общем, так я и пребывала в неведении, кто такой Джонни Депп, что он за человек и как он выглядит. А в этом году весной накткнулась на его интервью в АиФ. Меня паразило, как этот человек говорил о своей жене и своих детях - с какой любовью - после стольких лет... А я-то слышала про него до этого, что он бабник и наркоман... Под впечатлением ходила неделю - потом в инете накопала еще его интервью и убедилась, что это потрясающий человек... и поразилась, как его поломала жизнь и как поменяла - особенно Ванесса... и дети... и еще много других впечатлений, о которых вы сами знаете - все проходили... А уже много позже я наткнулась на фотку... одну... случайно... и мне стало плохо... или как Вы говорите - ушла в свун... После этого в нем и пребываю. (фотку вывешу в фотках или здесь - если можно) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вот эта фотка... посмотрела в глаза и ...
![]() и проклинаю тот день, когда я впервые ее увидела ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza Приветствую! ![]()
Вот-вот, у меня тоже. ![]() ![]()
Ай да АиФ! Вот и от них польза. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza
Добро пожаловать! ![]() Я в глаза смотрю и меня пришибает свуном. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, приветствую!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо за гостеприимство! Будем знакомы!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Лично мое первое впечатление о Джонни было очень поглоительным.Впервые увидила его в Сонной Лощине и он мне так понравился,такой симпатичный и стиль какой-то готический
![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Впервые сознательно увидела его в Сонной лощине и подумала: "А что, не так уж я и страшен!" (с)
![]() а не сознательно...может и видела раньше гд-то , но не обращала внимания это о фильмах.. а так я знала его конечно, но была о нем дурного мнения, черт знает, почему, уже не могу объяснить толком... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, всех добили именно ПКМ. Ну... если не всех, то большинство - это точно!
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А у меня иная история. Я-то как раз его давно приметила. Он у меня где-то вместе с Питтом, Крузом и Ривзом проходил как голливудский красавчик. И из этой четверки именно внешне мне он нравился больше. Знала я о нем исключительно из светской хроники. После Сонной Лощины более-менее его узнала как актера. И лишь после ПКМ вдруг открыла для себя, что ведь в Грейпе-то он играл! Посмотрела кадры из Частного пляжа и долго ржала. Вспомнила этот фильм и хоть не люблю молодежные комедии, но давным-давно смотрела его, и у экрана меня удержал именно симпатичным главный герой. Вспомнила и ощущения после просмотра фильма "Человек, который плакал". Его я смотрела из-за Янковского и Бланшет. Но фильм не очень понравился, и как ни странно в памяти осталась только Бланшетт и красавец цыган на белом коне. Причем я уже идентифицировала, что это Депп, и помню, что меня (любительницу Олдмана, Рота, Пенна и т.д.) даже немного раздражало то, что из такой шикарной компании актеров в этом фильме мне больше понравился голливудский красавчик.
А вот после ПКМ начала смотреть все подряд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
liomo
Как занимательно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
ВНИМАНИЕ! 1994г. Действие происходит на маленькой прокуренной кухне. На подоконнике сидит девушка с очень странной прической, и с сигаретой в левой руке, поскольку правая, на тот момент не работала СОВСЕМ. ( и перспективы по этому поводу, совсем не радужные ). Работу девушка потеряла. Жить ей не на что СОВСЕМ, негде СОВСЕМ, да и не хочется СОВСЕМ. ( в этом месте все плачут. ) На столе стоит , маленький заляпанный телевизор... так, ну-ка ,что там по программе...м-дя..." Эдвард , руки, да еще плюс ножницы ". Очень впечатляющее название, ну просто ОЧЕНЬ. Очередной дибилообразный голливудский триллер или ужастик.Но тут на экране, появляется, НЕКТО странный, с неменее странной прической, чем у девушки ( на тот момент, ну просто один в один ), и с руками у него какая-то фигня...ПЕРВЫЕ МЫСЛИ девушки, ну и УРОД! Но зеркало на кухне все же имелось, и девушка посмотрев НА СЕБЯ, решила, что парень еще не так плох...Но ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА девушки! ( на данный момент, не может описать сама девушка )... тот, кто видел этот фильм, все поймет БЕЗ СЛОВ...
Я до сих пор не знаю, ЧТО ЭТО БЫЛО... Я до сих пор не знаю, ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ БЫЛО... Но я , точно знаю ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО! А, когда начинаешь понимать, ЗАЧЕМ , подобные совпадения , кажутся посланиями свыше... И еще музыка... Не помню кто-то сказал, что музыка это ДУША фильма, так вот, я услышала свою ДУШУ...( Ну что? Напугались? ) -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
RassoМаха
Позитив! ![]()
А то!! ![]()
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Первый и, пожалуй, самый глубокий свун, оставивший меня млеть, был, конечно на ПКМ. НО. Виной тому был исключительно Джек, а не ДД
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
RassoМаха - ух ты :-) Да, Эдвард - это что-то не с нашей планеты, а откуда-то, куда ведут потайные двери.
Кстати сказать, мойпервый фильм с Джонни тоже был Эдвард. Но я совсем маленькая тогда была, и запомнилась только волшебная сказка, снег, музыка - и то, что я плакала после фильма. Но это еще было без ассоциаций с ДД...первый из "сознательных" - Лощина, многократно смотренная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Меня вот как раз именно добили...я несколько дней ходила как под гипнозом...А потом просто стала смотреть все остальное просто запоем!!! А дальше- ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можете себе представить, что когда я первый раз смотрела "мексику", я понятия не имела, что это Джонни Депп и меня вообще и фильм, и Сэндз оставили равнодушной. А потом... когда начался свун после этой статьи в газете, я еще раз взяла "мексику" и пересмотрела с чувством и с толком.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |