![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27696 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оу, я рада! (Наверное, только у меня передоз кинематографа в организме и усталость))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вот угораздило меня заболеть, ещё и на две недели если не больше.
Организм ослаблен, авитаминоз... Перенесённая на ногах простуда, дольше лечится, проверенно мной, а вы таких глупостей не делайте ![]() Если болеете, отлежитесь по возможности дома 3-4 дня. Всех с прошедшим международным женским днём! С прощённым воскресением! Простите меня )))) И вообще, всем привет! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27696 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Выздоравливай, дорогая!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Выздоравливай, дорогая! ![]() Спасибо! Сейчас гораздо лучше! Завтра поеду забирать финскую визу ![]() А ещё у нас коллега ушла в отпуск, работать будем много... А не хочется )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни оправдали? Это правда?
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни оправдали? Это правда? В каком смысле? Напиши подробнее? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Привет, старожилы!!
![]() ![]() Имеется 346 сообщений в 35 темах с момента Вашего последнего визита - так мало за год? Ха-ха! Вдруг дата поменялась: Ваш последний визит: 17.04.2017 - 01:26 Имеется 342 сообщений в 35 темах с момента Вашего последнего визита - и сообщений меньше на 4! Что сие означает? ![]() ![]() Почему-то в последнее время хочется посмотреть "Мертвеца" на большом экране... ![]() Кстати, всем большой привет от Черной жемчужины! Так что там с судебными делами? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, привет! Скучаю по вам.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, привет!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, Оksi, я сейчас буду рыдать от счастья!!!
![]() Анна, привет!!! *машет ручкой* У нас наконец-то девочка вышла из отпуска и теперь иду я! ![]() ![]() Нас компания из 5х человек. Снимает апартаменты. Вылетаю в нос с 30го на 31го. И в Питере наконец-то 9 градусов, хоть как-то весна чувствуется теперь! Девчат, у кого какие новости? КиСа, Черной жемчужине огромный при огромный привет. Господи, боже мой, я чувствую себя, как на встрече выпускников 10 лет спустя ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена, Италия — такое счастье! Мечтаю там побывать, уплетать пиццу с вином под солнышком))
А я на Святую Землю поеду одновременно с тобой ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена, Италия — такое счастье! Мечтаю там побывать, уплетать пиццу с вином под солнышком)) А я на Святую Землю поеду одновременно с тобой ![]() Дааааа, я много наслышана о из пицце и пасте! Теперь попробую сама ![]() Анна, а ты на сколько улетаешь? Там сейчас тепло? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
КиСа, здрасссссьте!
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
КиСа, Оksi, я сейчас буду рыдать от счастья!!! ![]() Анна, привет!!! *машет ручкой* У нас наконец-то девочка вышла из отпуска и теперь иду я! ![]() ![]() Нас компания из 5х человек. Снимает апартаменты. Вылетаю в нос с 30го на 31го. И в Питере наконец-то 9 градусов, хоть как-то весна чувствуется теперь! Девчат, у кого какие новости? КиСа, Черной жемчужине огромный при огромный привет. Господи, боже мой, я чувствую себя, как на встрече выпускников 10 лет спустя ![]() Елена Нельсон, привет!!! Хороших новостей нет, потому делиться не буду. Рада,что ВЫ все здесь !!!!!!!!!!!!! Люблю, скучаю. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, Оksi, я сейчас буду рыдать от счастья!!! ![]() КиСа, Черной жемчужине огромный при огромный привет. Господи, боже мой, я чувствую себя, как на встрече выпускников 10 лет спустя ![]() Привет! ![]() ![]() Aredel ![]() ![]() Елена Нельсон, Анна, ждем впечатлений от поездки! Сегодня... Не могу поверить. Такая новость - Джерри больше нет... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчата, я вернулась!
Италия прекрасна. Мы жили в Милане, ездили во Флоренцию и в Венецию. Из трёх городов Венеция понравилась больше всего, туда бы я хотела вернуться. Первые 2 дня погода была +23 градуса, потом испортилась, стало холодней. Какие в Италии вкусные продукты, они очень отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону. Я нигде ранее так вкусно не ела. Конечно недели очень мало. Мне многие советовали Рим, начинаю мечтать о нём. Какие новости? КиСа, не могу сообразить, что за Джерри? Aredel *машет ручкой* ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Супер, очень рада за тебя и завидую твоему новому итааальянскому вкусу)) Тоже хочу попробовать их настоящую кухню, аутентичную. Или просто хлеба вина и оливок (и сыра!) полопать, глядя на тосканский пейзаж...
А я была в Иерусалиме в это время, да! ![]() (Джерри — это же телохранитель Джонни постоянный..(( -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Супер, очень рада за тебя и завидую твоему новому итааальянскому вкусу)) Тоже хочу попробовать их настоящую кухню, аутентичную. Или просто хлеба вина и оливок (и сыра!) полопать, глядя на тосканский пейзаж... А я была в Иерусалиме в это время, да! ![]() (Джерри — это же телохранитель Джонни постоянный..(( Анна, я не думала, что продукты могут так разительно отличаться. Я не знаю, продают ли у нас такой сыр и если да,то стоит он будет космос. Кстати, с прошедшим днём космонавтики ))) Про телохранителя очень и очень печальная новость... Девчата, кто нибудь вкурсе, к нам вообще тепло собирается? Бесконечно долгая зима. Я до сих пор хожу в зимней парке. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена, тепло придёт в понедельник!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена, тепло придёт в понедельник! Звучит обнадеживающе ![]() У нас лето и так катастрофически короткое, да и не всегда жаркое! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчата, я вернулась! Италия прекрасна. Мы жили в Милане, ездили во Флоренцию и в Венецию. Из трёх городов Венеция понравилась больше всего, туда бы я хотела вернуться. Первые 2 дня погода была +23 градуса, потом испортилась, стало холодней. Какие в Италии вкусные продукты, они очень отличаются по качеству и вкусу в лучшую сторону. Я нигде ранее так вкусно не ела. Конечно недели очень мало. Мне многие советовали Рим, начинаю мечтать о нём. Какие новости? КиСа, не могу сообразить, что за Джерри? Поздравляю! Мне Венеция тоже больше всего понравилась, хотя я там много где побывала. И да, еда там вкуснейшая, и мне больше всего нравятся именно итальянские вина ![]() Про Джерри уже Анна ответила(( -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю! Мне Венеция тоже больше всего понравилась, хотя я там много где побывала. И да, еда там вкуснейшая, и мне больше всего нравятся именно итальянские вина ![]() А ты была в Риме? Мечтаю теперь о Риме и Барселоне. Вот прям Барсу многие кто хвалят. А вот о Риме каждый по разному отзывается. Девочки, я так рад, я так рад всех ВАС видеть!!! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Три капитана!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Три капитана! ![]() Я не специально ))) Так получилось! Третья книга она про актеров и их лучшие картины. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
о, у меня дома такиииие раритеты хранятся! все вырезки из журналов в альбоме, никому не отдам
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И правильно, это же твои личные воспоминания.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Всем приветы! Зашла в гости. Вот надо же..пароли всегда забываю, а от этого форума помню)) это на всю жизнь, видимо)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2023 - 05:04 |