Остановка форума, Кто виноват и что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остановка форума, Кто виноват и что делать? |
|
3.03.2006 - 22:52
|
||
freak on a leash Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 |
Ачуметь!!! Ясный пень - перепугались... Но вера в возвращение на форум - не оставляла ни на минуту, клянусь капитанской треуголкой! Ууу, блади хакерсы!
-------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
3.03.2006 - 23:13
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 |
QUOTE Еще раз заверяем, что администрация не имеет никакого отношения к просьбам о материальной помощи сайту или форуму вот ведь я балбеска, я ради родного форума зарегистрировалась на сайте Купидон.ру!=(( Но я очень рада вас всех видеть!!! очень-очень соскучилась, хотя всего несколько дней прошло! |
||
|
|||
|
3.03.2006 - 23:54
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Natty, Gvennol
Чтобы процитировать строку, выделите её мышкой. Под формой быстрого ответа появится кнопка "Добавить выделенный текст, как цитату" robin QUOTE А что это за "Жалоба" внизу? Это близнец нашей кнопки "Сообщить модератору". О чём-нить нехорошем, или о дубликате постинга, например. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
4.03.2006 - 00:09
|
||
Сверстница Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 |
Ничего себе! Стоило уехать на неделю, вернуться - и обнаружить отсутствие форума! А так как на моей памяти такие ужасти случались (технически по другому, но с катастрофичным результатом), старички помнят, я серьезно испугалась... Очень рада все снова видеть!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 00:23
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
De-Marik
Тебе нельзя от нас уезжать, это уже давно понятно. :) Демарик уехал, жди сюрпризов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
4.03.2006 - 00:32
|
||
Поклонница таланта Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 |
QUOTE(De-Marik @ 4.03.2006 - 00:09) [snapback]124575[/snapback] Ничего себе! Стоило уехать на неделю, вернуться - и обнаружить отсутствие форума! А так как на моей памяти такие ужасти случались (технически по другому, но с катастрофичным результатом), старички помнят, я серьезно испугалась... Очень рада все снова видеть! На то у нас и платный хост, чтобы таких катастроф непоправимых не было. Как видишь, это несколько спасло. :) Но уезжать тебе и правда по весне плохая примета для форума. Как хорошо, что ты вернулась! А все-таки ощущение обновления и весны появилось... Пути господни! ;) -------------------- |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 00:37
|
||
Сверстница Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 |
Аэш, я об этом же подумала
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 05:40
|
||
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 |
Сольвейг
Энни Аэша Анна Дорогие мои! Спасибо вам огромное, что вы все восстановили! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я не знаю даже как эти дни прошли... Просто слов нет, чтобы описать ужас, когда только отправляешь сообщение - и тебе выдается фраза "Вам запрещен доступ на этот форум"! Как у меня инфаркт не случился - не понимаю... И все эти три дня, когда заходишь, смотришь, видишь - что "форум откроется завтра... послезавтра... неизвестно когда..." Просто какое-то ощущение, словно хороший знакомый заболел. Только в эти дни я по-настоящему ощутила, насколько мне стал близок форум. Я постоянно на него в мыслях натыкалась. Слышу анекдот - думаю "Надо в Юморе запостить", вижу фотку - думаю: "Надо в Фотоальбом"... И какое же счастье было сегодня увидеть, что он - воскрес!!! Спасибо вам! (извините за эту бурю эмоций... зато искренно... но я очень рада, что мое "юбилейное" сообщение будетт именно таким - искренним и наполненным радостью. И думайте про меня что хотите. :) ). -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
4.03.2006 - 09:05
|
||
Депполюб Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 |
Спасибо всем, кто ждал восстановления.
А видели какая теперь правка удобная? Можно выбрать "быстрое" и тогда откроется правка сообщения без всякого перехода на другую страницу. ;) -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
4.03.2006 - 10:44
|
||
Большой поклонник Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 |
Урррррряяяяя!
ну наконец-то! спасибо всем за восстановление форума (а я грешным делом уже Аэше написала - может деньгами, а не купидонами...) уезжаю опять, но, надеюсь, без таких катастрофических последствий всем огромный привет! |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 11:48
|
||
Поклонница таланта Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 |
Дабы страна знала своих героев, рассказываю.
Основную работу по восстановлению базы, переносу этой восстановленной базы на новый движок и поднятию форума проделал Plastun - наш верный друг и помощник с форумом с самого начала, прошлый форум тоже он поднимал. Наша благодарность ему не знает границ! А мы помогали ему всем, чем могли (в основом нервными замечаниями и дурацкими вопросами ). Ну а серьезно, основная помощь на мой взгляд заключилась в добыче копии базы у хостера. После этого дело пошло быстрей и веселей. А доводку, подстройку, борьбу с глюками уже осуществляет Kate, как самый квалифицированный и оперативный среди нас человек. Восстановили форум в первый же вечер 27 февраля. Но уразумев, что взламывается он в том состоянии на счет раз, открыть не решились, а приняли решение о переносе базы на более защищенный и современный движок от той же фирмы. Перенос базы - задача нетривиальная. Базы все чуть разные и чуть по-разному капризничают. Ну и к тому же у нас она, как оказалось, довольно большая и крутить ее так и этак сложно. (Про себя тихо возрадовались, что все-таки регулярно ее чистили, и она все-таки не так разрослась. И на НГ была проделана огромная работа по очистке и сокращению ненужного.) Вчера с самого утра новый форум уже стоял, но был закрыт. В это время в частности мной велись настройки и тестирование, чтобы хоть как-то облегчить шок от нового вида и быть готовыми помочь. В 15-00 3 марта форум был открыт, но тут у хостера начались проблемы, и все еле ползало. Мы уж было подумали, что это из-за нас. :) Но часам к 5 вечера все наладилось, форум летает как и раньше, все просто замечательно! И мы так рады снова встретиться и увидеть действительно родные лица. Все так здорово! :) И что ни делается, все к лучшему. УРЯ! -------------------- |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 12:20
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
Аэша
Действительно, огромное всем спасибо! И точно, все, что ни делается, все к лучшему. Мне новый дизайн форума очень нравится (говорю как пользователь :)) УРА!!! |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 15:49
|
||
Чеширский котик... =) Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 |
Спасибо всем, кто поднимал форум! Большое, шоколадное, горячее спасибо! Как приятно увидеть знакомые лица... Эти несколько дней скучала по всему форуму безумно!!! Но - сегодня мне повезло и он открылся!!!! Ура троекратное всем!!!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
4.03.2006 - 17:27
|
||
Магнат Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 |
Присоединяюсь и выражаю глубочайшую признательность тем, кто восстановил наш любимый родной дом!
Спасибо вам за то что мы снова здесь вместе! Новый дизайн конечно не привычен, особенно вчера был очень непривычен... а сегодня увидела любимого J.D. вверхней строке... полазела по форуму с нормальной скоростью и пришла к выводу, что мне оч. нравится новый дизайн... а к отличиям мы привыкнем! Спасибо всем еще раз! Очень счастлива снова быть дома! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
4.03.2006 - 17:53
|
||
Undiscovered Soul Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 |
QUOTE(ЭдВуд @ 4.03.2006 - 05:40) [snapback]124621[/snapback] Просто какое-то ощущение, словно хороший знакомый заболел. Я постоянно на него в мыслях натыкалась. Слышу анекдот - думаю "Надо в Юморе запостить", вижу фотку - думаю: "Надо в Фотоальбом"... И какое же счастье было сегодня увидеть, что он - воскрес!!! ППКС!!! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
5.03.2006 - 04:31
|
||
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 |
Кстати, а здесь можно вопросы задавать по работе нового форума? Правка - да, очень удобно. Но вот раньше, например, в быстром ответе была возможность менять и шрифт, и цвет, и жирный-курсив...
Здесь такое появится? А, и сообщения - они будут отдельным окном выскакивать? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
5.03.2006 - 08:38
|
||
ЭдВуд
QUOTE Здесь такое появится? Пока неясно. :( QUOTE А, и сообщения - они будут отдельным окном выскакивать? Они выскакивают. Проверь свои Настройки Форума. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
5.03.2006 - 12:23
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 5.03.2006 - 04:31) [snapback]124927[/snapback] Но вот раньше, например, в быстром ответе была возможность менять и шрифт, и цвет, и жирный-курсив... Здесь такое появится? Цвет-курсив есть в расширенной версии быстрого ответа. И в Ответить. (по-моему, это одно и тоже). Но нормального как в старом форуме красивого быстрого ответа нет в природе. :( Тут бы хоть обращения нормальные прикрутить... -------------------- |
||
|
|||
|
5.03.2006 - 16:56
|
||
Zealous Infiltration Machine Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 |
Зато какая новая тема для разговоров теперь...
Я вот в этот раз чёто совсем не перепугалась. Ждала со спартанским спокойствием. ЗдорОво всем |
||
|
|||
|
5.03.2006 - 17:40
|
||
Валенка, ты у нас умничка. Просто действительно шокирующая надпись "Вам запрещен доступ на этот форум" может напугать. Или ты ее уже не застала?
-------------------- |
||
|
|||
|
5.03.2006 - 18:11
|
||
Zealous Infiltration Machine Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 |
Аэша, у меня это вообще как-то странно выглядело, насколько я помню. Захожу вроде, страница грузится. Вот он есть, форум - а через минуты две - невозможно "отобразить страницу". И все. Форума нету.
И так долго ещё его потом не было. Но я пугаться не стала. Так как сижу ещё на дайри.ру, а они раньше всё время падали, я привыкла. А недавно вообще чуть ли не неделю они на реконструкцию были закрыты - это вместо обещанных двух дней =)) Но я бы существенно расстроилась в случае глобальной катастрофы. Ведь со многтми пользователями этого форума другой связи нет А раньше, когда у меня ещё не было такой тренировки, я начинала нервничать каждый раз, когда форум был недоступен - а такое случалось. Надписи о запрещении доступа я не видела. Уже потом видела надпись - форум закрыт на профилактику. А когда - открылся - зашла - немного удивилась, естественно. Конечно, раньше было удобнее, да и уютнее, но в принципе-то всё равно то же самое, что и было. |
||
|
|||
|
5.03.2006 - 20:38
|
||
QUOTE но в принципе-то всё равно то же самое, что и было. Лучше. Правда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
5.03.2006 - 23:51
|
||
deeppswooner Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 |
Рада снова оказаться дома! Какое-то время привыкала к новому дизайну, но с каждым разом понимаю, что новый интерфейс нравится мне больше и больше...
Спасибо Пластуну, Кейт и Аэше за терпение и время, потраченное на восстановление форума. Я очень рада, что мы все снова вместе и даже побили рекорд посещаемости: 50 человек 4 марта пришло на форум в 17:28. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
6.03.2006 - 10:28
|
||
птаха Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 |
QUOTE 50 человек 4 марта пришло на форум в 17:28. Это от радости, что его открыли заново!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 10:43
|
||
Last Night.. Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 |
Так я смотрю, мне тут повезло, я тут на недельку свалил отдохнуть приезжаю, на форуме только интерфейс поменялся, а тут и такое было..
Кароче все нормально -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 14:06
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 |
Esmira
Точно от радости. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 14:07
|
||
птаха Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 |
Перечитала эту темку... и прям от ... не знаю прям от чего... прям слезы какие-то наврачиваются! Я оч. люблю этот форум. Я на самом деле познакомилась здесь с людми, которые теперь стали моими друзьями! Спасиб вам! Большое пиратское и человеческое!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 14:34
|
||
Esmira , чувствительная ты наша... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
6.03.2006 - 14:38
|
||
ЭдВуд и пиратам иногда свойственны чувства....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
6.03.2006 - 15:33
|
||
We broke our mirrors... Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 |
ЭдВуд, Esmira так выпьем за пиратов, их чувства, и наш форум!!!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 14.01.2025 - 08:32 |