![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Lakisha
У нас разное восприятие фильма. Ты очень конкретно события в фильме рассматриваешь. Конечно, тогда можно неисчисляемое количество раз все перекраивать и говорить: лучше б он пошел туда, а не сюда, так интереснее. В такой логике действительно странно, что Норрингтона убивают, командор блестящий офицер, он должен отбиться. Но фильм-то сказка. Я и воспринимаю его образами. Например Прихлоп для меня не человек, которому нарисовали прикольные ракушки и морскую звездочку, с которым что-то происходит, «похождения бывшего пирата под водой», а образ заключившего контракт со злом. Дейви Джонс не просто морское страшилище, которого все боятся, а образ человека, эмоционального, творящего зло из-за былых ран, но способного на чувства, и еще какие. Беккет же не командир врагов, а воплощение принципа «деловой подход» во всей красе, и то, как он представлен и что с ним происходит логично. Для меня очевидно, что холодный и искусный манипулятор Беккет запросто будет крутить Дейви Джонсом, имея доступ к его «больному сердцу». И что Норрингтон должен был погибнуть. Просто это другой подход к фильму. А стереотип «блокбастер не имеет смыла» на меня не давит совершенно, потому как любой стереотип работает по принципу: попал, попал, попал, мимо… Может имеет, а может не имеет. Ну не аргумент это для меня. Как не аргумент фразы, которые повторяют по двести раз.. Не обижайтесь только) То, что очевидно и так все понимают, нет необходимости лишний раз упоминать, тем более настойчиво. Я никому не навязываю свой взгляд, собственно. Но если говорить – это блокбастер, денежный пылесос, то и увидишь, что ожидал, закон фильтра сознания. Lakisha, Анна Трагедия, это не про весь фильм, это я конкретно про историю Тернера-старшего ![]() Девочки, да я не буду спорить) Другой человек – потемки. Вот по мне так многое, что случается с героями ТАК (я не имею ввиду кто-куда-пошел), даже слишком многое для коммерческого кино. У всех разный жизненный опыт. И я же не говорю, что Гор гениальный режиссер ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Олеся,
Ты очень конкретно события в фильме рассматриваешь На самом деле все куда проще: я пытаюсь найти логику в поступках и действиях. Просто в фильме должна быть какая то логика, а иначе это будет всего лишь собрание нарезок, отдельных сюжетов. Я понимаю, что видишь ты, и понимаю почему. Но к сожалению я не могу разделить этот взгляд, как не могу разделить любовь к этому фильму. Да он хорош, но не совсем... Есть много недочетов, много, как правильно сказала Анна грубых мазков. И я не в силах находить этим недочетам какие то логические объяснения, уж слишком они для меня явные... К сожалению создатели (может за исключением Гора, и еще пары человек) подощли к съемкам этого фильма очень холатно, отсюда и ляпы, на которые кто-то может закрыть глаза, а кто-то нет... Я не спорю, я тебя прекрасно понимаю, более того я бы хотела воспринимать этот фильм так, как воспринимаешь его ты, но увы не могу... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
мне очень нравится...в нем, впрочем как и в двух предыдущих частях, есть что-то, что дает крыдья...заставляет быть щасливее (лично у меня так) =)
но есть недочеты, к сожалению....то, что он слишком затянут....да и Джека мало было а вцелом...мне нравится) а сцена с водоворотом! вообще блеск...героизм...романтика...смелость...принятие рещения...ах ^__^ да и после просмотра дополнительных материалов мое мнение очень изменилось..кто-то видел допы? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Фильм не такой уж плохой)Из-за любви к Джонни я закрыла глаза на некоторые вещи!После просмотра этого фильма в кинотеатре,я пребывала в некоторой эфории ТОЛЬКО ПОТОМ,я уже стала во всём разбираться.......Сценаристы,явно перестарались,хотели видемо как можно круче раскрутить нащумевшую трилогию,а получилось как-то не очень!Джонни,показывают не так уж часто(((Огорчил тот факт,что он не практически не разговаривает с Лизой!Что-то фильм какой-то запутанный вышел.......НО МНЕ ОН ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Во-во! ППКС!!!
![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
+ обижает меня, что некоторые считают Джека, из-за его походки и манеры, геем..
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да,меня это тоже бесит!!Я лично ничего такого не замечала,походка у него такая потому,что он большую часть своей жизни провёл в море,глаза накрашены потому,что он пират(это надо понимать)Еще все аргументируют,что он гей,только потому,что он прислоняется всем прям к лицу(ТАК РАЗУЙТЕ ГЛАЗА ШИРЕ,ТАМ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ)Вот почему,я говорила,что его пытаются выставить не в лучше свете.........
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох(
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
А мне прям смелости не хватало сказать, что куча моих знакомых считают его геем...это какое-то святотатство))Но не все так плохо, например, этим летом мне за две недели удалось доказать человеку, что это не "голубизна", а манера поведения, без которой Джек не был бы таким обаятельным...Люди привыкли к банальностям и шаблонам. поэтому все неординарное вызывает у них непонимание, а иногда и агрессию...это защитная реакция.
-------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
извините, не все прочла. в теме. вы видели на озоне появился боксик из 4-х дисков: 3-саундтреки и 1 -двд со всякими допами?
-------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin, да ничего нового, на самом деле.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Margin, спасибо большое за статью
![]() Радует то, что если ПКМ 4 будет, то хоть спустя какое-то время, т.е. будет время подготовиться и избежать каких-то явных ляпов и ошибок, какие присутствовали в ПКМ 3 ![]() но вот : Цитата Поговаривают, что в будущем фильме будет еще больше спецэффектов и разных фантастических устройств ой.... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Извините, но мне плохо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2007 - 11:10 Пользователь №: 2027 ![]() |
сорри, но у меня не выставляются изображения....Как это сделать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Сомнения так и грызут изнутри. Отснять сейчас 4ую часть - самой большой риск за историю современного кино. Насколько она должна быть неожиданной, эффектной и в то же время - логичной. Подобные творения намеренно не рождаются. А время идёт... Сколько сил, средств, времени и талантов было затрачено на вторых и третих пиратов. Глянуть допы к третей части... Сколько сил и души было вложено! Сколько талантливейших личностей! От Вербински до Пека, от Деппа до Циммера. Плюс ко всему, морально, мне кажется, эта эпопея достигла своего феерического завершения в сознании не только актёров, но и самого Гора. Рисковать, когда за спиной такой труд и такой шедевр в эпогее, - опасно и глупо. Плюс - актёры уже живут другими ролями и ооочень сомневаюсь, что даже Депп, при всей его любви к Джеку, бросит всё ради продолжения. Домыслить картину можно миллиардами способов. И это уже здорово! Какая почва для воображения! Сколько тех же фанфиков можно натворить, может со временем выйдет и книга о продолжении. Но снимать что-либо дальше, на мой взгляд, не стоит.
Хоть и хочется... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень люблю пиратов, и поэтому хочу четвёртую часть!!Но я волнуюсь, какой она будет, плохо, если там будет ещё больше спецэфектов
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Сомнения так и грызут изнутри. Меня тоже ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, согласна
![]() После просмотра третьей части мне совсем не хотелось продолжения...но увидев недавно по тв Пиратов чего-то меня скрутило...и я представила, если не будет продолжения, как я буду скучать по этому образу... Надеяться на лучшее продолжения, хотя и третья часть была не так уж плоха))) ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Не знаю почему все так взъелись на третью часть...
![]() ![]() Простите за глупый вопрос, может такой уже задавали. Что у Джека справа на подбородке за красное пятнышко? Весь фильм -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата о увидев недавно по тв Пиратов чего-то меня скрутило...и я представила, если не будет продолжения, как я буду скучать по этому образу... Да, Мади, точно. ![]() ![]() Цитата Угробить шикарную трилогию четвёртой бессмысленной частью Наверняка, если будет четвёртая часть, то она будет сама по себе, своя собственная ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kate94 , пятнышко? Я не заметила...Разве что-то есть? ))
А возможно шикарная трилогия превратится в шикарную четверологию (ой,я новое слово придумала) ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Я бы и десятую часть с внуками побежала смотреть!
![]() Kate94 ты наверное имеешь ввиду шрам, это грим, Джонни при создании образа Джека хотел, чтобы у него был этот шрам, которым он гордиться и наверняка расказывает про него какую-нибудь невероятную историю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Kate94 ты, наверное, имеешь в виду шрам, это грим, Джонни при создании образа Джека хотел, чтобы у него был этот шрам, которым он гордится и наверняка расказывает про него какую-нибудь невероятную историю. Например, что это след от присосок или челюстей кракена - прямо-таки напрашивающееся объяснение!))) Тем более что оно может быть и правдой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Цитата Например, что это след от присосок или челюстей кракена - прямо-таки напрашивающееся объяснение!))) Тем более что оно может быть и правдой... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А в первых двух частях никакого пятнышка не было. Наверное точно кракен прихватил
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А в первых двух частях никакого пятнышка не было. Дорогая, как не стыдно ? ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Kate94
Из фильма о съёмках Чёрной Жемчужины ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ох и правда, красотень
![]() А это и есть то красное пятно справа? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 12:44 |