![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вас приветствует администрация Российского сайта поклонников творчества Джонни Деппа.
Нам очень интересно Ваше мнение о сайте. Ждем его! P.S. Единственная просьба для гостей - быть вежливыми друг к другу и к героям сайта в частности. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Да будет так
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
Гость_Natalie* |
![]()
|
Гости ![]() |
Крошка, мои поздравления. Молодцы! :-) Поставлю на вас сслочку! Удачи и процветания.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо!
Будем дружить домами. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_киска* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это форум или гостевая??????
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
это гостевая страница. :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
КРОШКА, АЭША,АННА,КЕЙТ, ИРИШКА!!! Вы просто МОЛОДЦЫ! Очаровательный сайт, множество интересной информации, оригинальный стиль оформления, удобно, доступно, а главное - ужасно ИНТЕРЕСНО!!!! Преклоняю свою голову перед вашим грандиозным трудом!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))Теперь всем новоизбранным деппоманам буду рекламировать ваш сайт, такой радушный и такой солнечный! Спасибо ВАМ за то, что мы все вместе вновь может общаться, узнавать много нового о нашем любимом кумире и находить новых друзей! Спасибо! Удачи, процветания, роста и хорошего настроения!
![]() С уважением, Пайпер ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.03.2004 - 21:52 Пользователь №: 46 ![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шебуршунчик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.04.2004 - 17:12 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Отличный сайт! Красивый и, главное, выглядит (посмотрела своим третьим глазом) прочным
![]() ![]() ![]() На досуге буду вчитывать инфу и просвещаться ![]() -------------------- Давайте пытаться держаться друг друга в непрочных пределах порочного круга (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
оригенально! гостевая кника в разделе форума........
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анчут, просвещайся!
![]() спасибо всем за добрые слова! материалы будем добавлять, и помомощь в их добыче приветствуется ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, как оно на твой вкус? "Вкусное"? пришли мне потом в мейл плиз,
![]() |
||
|
|||
Гость_Natalie* |
![]()
|
Гости ![]() |
Крошка, мне понравилось
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Nadine
Обязательно посмотрим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Ирина* |
![]()
|
Гости ![]() |
Замечательный сай! Очень интересный
![]() Прочла о документальном фильме "Потерянные в Ла Манче" , удивительно, что такой человек как Терри Гильям, создатель "Бразилии", "Бандитов времени", "Двенадцати обезьян", "Короля-рыболова" и пр. не может найти в Голливуде денег на свой новый фильм с участием таких известных и выдающихся актеров, как Джонни Депп и Жан Рошфор ![]() долларов на полную ерунду. Деньги, все деньги..принесет ли фильм прибыль. Это там главное. Ни кто не рискует... Помещу на ваш сайт ссылку на своем сайте про Шона Коннери. sean-connery.narod.ru У меня там есть рубрика на страничке ссылок: "сайты о кино, киноактерах и кинорежиссерах". Разве можно пропустить такой проект ![]() Удачи вам и процветания вашему сайту ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие друзья! Поздравляем всех с замечательными майскими праздниками и желаем вам бодрости, удачи, веселья и весеннего настроения!
![]() Еще раз огромное спасибо всем, кто заглянул и заглядывает на наш сайт, и большое спасибо за добрые отклики! Они очень приятны и важны для нас. Ирина, спасибо Вам за теплые слова о нашем сайте и за ссылку на наш ресурс. ![]() ![]() |
||
|
|||
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
RhКрошка и все остальные,администраторы и.т.д.!Вы молодцы!Захотели и создали свой замечательный сайт о Деппе!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Девчонки!!! Перечислять долго, потому что это практически все, кого я знаю из этого форума! Сайт получился просто супер!!! Красивый, стильный, быстро грузится, удобный для восприятия - в общем просто класс!!! Вы сделали шедевр!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ирина, Марсь - спасибо огромное! очень важно знать, что то, что ты делаешь, нравится людям!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ура! Хоть я и опоздала..ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Кро, Аэша, Анна, Иришка, Кейт, , вы просто the best! Продолжайте в том же духе, сайт очень милый) и информации много. Пасибо за то, что объединяете людей) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Ириш, огромное спасибо за поздравления! Вам того же: самого-самого, светлого-светлого, чистого-чистого, всего-всего!
![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА И ФОРУМА!!!!!! ДЖОННИ ДЕПП-МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР И РАДА ЧТО МОГУ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯТ МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*ANN* - спасибо за горячий отклик! добро пожаловать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Побродив по сайту и истратив жалкую инет-карту, я поняла еще одну вещь: здесь очень классные и что самое главное - ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ фотки! Здорово! И что самое интересное, фотки не такие заезжанные, а, наоборот, довольно редкие. Но самое рульное - быстрый загруз, и даже, когда другие страницы тормозят, ВАШ САЙТ стойко держится и работает не покладая рук! БРАВО! *пошла добивать карту* ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Это ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*ANN*
![]() сорри за оффтоп, у нас прям с тобой телепатия) хех) -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Как мне удалить свои сообщения просветите меня темную!!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Натали, нажимаешь на посте, который хочешь удалить, кнопку "Редактировать" (в правом верхнем углу), все стираешь и пишешь "Удалено автором" (или "тест").
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 04:00 |