Всякие тематические вещички, закупленные мелочи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всякие тематические вещички, закупленные мелочи |
|
21.08.2015 - 09:13
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
КиСа, ах-ах!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
4.06.2016 - 22:01
|
||
Вечный леденец Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 2.06.2016 - 23:55 Из: Chocolate Factory Пользователь №: 6331 |
Надеюсь, что на сайте можно поднимать старые темы...
В последнее время я стала большим любителем покупать в интернете! Хочу поделиться своими находками. 1. Одежда. Футболочка! Очаровала меня сразу же после первого взгляда на нее. Печаталась в одной сети интернет магазинов в Украине в стиле "печать на ткани". Заказать там можно повсюду - хоть на футболках и толстовках, хоть на платье и шортах! Мужские, женские, детские... Фотки под спойлером. Там еще можно взять те самые картинки без "футболко-обрамления". Моя - с цветастым Джонни. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 2. Мелочи. Пользы не имеют, но такие дорогие сердцу фаната! :3 2,1 Бритва Суини Тодда. Натуральная, не пластиковая! Нержавейка. Буду прикладывать к своим фоткам промо, так как телефон мылит все качество... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 2,2 Мини Воробушек. Просто милота. Всего около 9 см, а такое чудо! Такой, кажется, в какой-то игре еще используется... Ну, а моя пташка самостоятельна Мягонький материал, пишут, что ПВХ. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 2,3 Коврик для мышки с Эдвардом~ Картинка действительно не черно-белая, чуть коричневая. Но эффект не теряется. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « На этом пока все! Сейчас жду мелочевку с ПКМ и оправку для очков, похожую на марку Джонни. Если захотите, могу потом выложить! -------------------- An Everlasting Gobstopper
|
||
|
|||
|
4.06.2016 - 22:04
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Какая милота! Спасибо, что показала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
14.06.2016 - 09:57
|
||
Вечный леденец Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 2.06.2016 - 23:55 Из: Chocolate Factory Пользователь №: 6331 |
Очки сегодня доехали! Они замечательные! А что главное, широкие. Обзор будет лучше Пришли с обычными стеклами, думаю, в скором времени нужно заменить! Я так рада!
-------------------- An Everlasting Gobstopper
|
||
|
|||
|
8.06.2017 - 15:37
|
||
Футболки с ПКМ-5 в Юникло: http://www.uniqlo.com/ru/product/men/ut/caribbean
|
||
|
|||
|
10.06.2017 - 11:59
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Футболки с ПКМ-5 в Юникло: http://www.uniqlo.com/ru/product/men/ut/caribbean Почему-то они всегда выпускают коллаборационные коллекции только мужскими. Я-то ничего, но некоторых дам может отпугнуть) В магазине ТВОЕ, кстати, тоже вчера видела. Вся коллекция: на сайте ТВОЕ -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
10.06.2017 - 23:16
|
||
Нет, у них по предыдущим Пиратам были женские, я одну до сих пор ношу. Не знаю, что они в этот раз... Может, до нас не довезли?
|
||
|
|||
|
15.06.2017 - 00:00
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Ну, считай, повезло тебе )
Надо, что ли, тоже прикупить какую-нибудь на память. А то я давно уже не шопилась, как фанат -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:47 |