![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
вот тут сидела на одном форуме и там одна девчонка выдала цитатку про Джонни которую она взяла с форума Орлика)) вот собсно она:
Цитата Вот например. когда он встречался с Кейт Мосс, они однажды в ресторане закатили скандал с битьем посуды, а затем это перешло в бурный секс на столе!!! Не раз слышала об этом. знающие люди, прокомментируйте пожалуйста, а то я об этом первый раз слышу ![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я слышала, но вся эта катавасия произошла в гостиничном номере. Ключевое слово - слышала
![]() Не стоит верить всему подряд. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ну я слышала про скандал в гостиничном номере со слегка другими подробностями)) но так реально что-то было, хотя и сильно руздутое)) в смысле журналистами и т п))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Вообще-то очень много писали раньше, что Джонни и Кейт очень любили эпатировать окружающих и публику разными выходками... Вспомните хотя бы фото с Кейт на постели... Так что ничего удивительного, на мой взгляд. Была такая жизнь у Джонни. "Из песни слов..."
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вспомните хотя бы фото с Кейт на постели да, помню.... правда там меня шокировал не столько Джонни, сколько Кейт... я его увидела пару лет назад тока, мало чего такого тогда о Кейт знала)) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27696 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Снега
"Фото с Кейт" - постановочная сессия)) и, насколько я помню, опубликована она только сейчас. Я чего-то не припомню "эпатирующих выходок" кроме пресловутых разборок в отеле. Вообще, насколько помню, Джонни не стремился выставлять отношения с Кейт напоказ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
так, у меня еще вопросы остались... Джонни в середине июля был в Венгрии??????
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не слышал ничего такого.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Может не в тему пишу, но все же. Вы так много говорили о фото сессии Кейт и Джонни. Фото "на постели". Может кто его выложит
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Какое у этой фотографии полезное свойство! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Ухх! У меня глаза слипаются. Спать охота. А тут на тебе! Фото сразу пробудила!!! У тебя есть ещё ШОКирующие фото? Чтобы я окончательно выздоровела. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Есть, конечно. Только это уже откровенный флуд! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
Вот решилась наконец задать вопрос, который мучает не один год. Значит так, давным -давно, наверное как раз в то время когда Джонни расстался с Кейт, я слышала (не помню где, наверное по ТВ) что якобы он прокоментировал это(расставание) так: "Мне надоела ее слишком маленькая грудь". Вообщем, терзают меня смутные сомнения, что сие высказывание имело место быть. Что скажите?
-------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zipa
![]() По - моему, чушь полная! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Zipa
Согласна с ЛьДинкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Not like.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.02.2007 - 17:00 Пользователь №: 1627 ![]() |
ЛьДинка
girl ну и ладушки ![]() -------------------- Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Может быть этот слух уже обсуждался...
Я слышала или читала где-то, то однажды Джонни и Кейт ужинали в ресторане, это было уже на закате их отношений, и там они стали ругаться, причём чуть ли не тарелками друг в друга швыряли, а потом на глазах у всего зала занялись сексом прямо на столе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
pole
Ого! Что-то я не помню такого! Если бы слышала точно бы запомнила! Мне кажется , что не было такого... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
Ну как это ты не слышала? На предыдущей странице обсуждали ![]() Цитата(Dafna @ 1.08.2007 - 10:14) [snapback]206337[/snapback] вот тут сидела на одном форуме и там одна девчонка выдала цитатку про Джонни которую она взяла с форума Орлика)) вот собсно она: Цитата Вот например. когда он встречался с Кейт Мосс, они однажды в ресторане закатили скандал с битьем посуды, а затем это перешло в бурный секс на столе!!! Не раз слышала об этом. знающие люди, прокомментируйте пожалуйста, а то я об этом первый раз слышу ![]() Цитата(Анна @ 1.08.2007 - 22:52) [snapback]206390[/snapback] Я чего-то не припомню "эпатирующих выходок" кроме пресловутых разборок в отеле. Вообще, насколько помню, Джонни не стремился выставлять отношения с Кейт напоказ. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(pole @ 15.08.2007 - 06:22) [snapback]209383[/snapback] Может быть этот слух уже обсуждался... Я слышала или читала где-то, то однажды Джонни и Кейт ужинали в ресторане, это было уже на закате их отношений, и там они стали ругаться, причём чуть ли не тарелками друг в друга швыряли, а потом на глазах у всего зала занялись сексом прямо на столе ![]() Во-во!!! я же говорю, что слышала про ЭПАТАЖ!!! ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А я слышала, что однажды они вместе приняли ванну из шампанского. Вот так вот. Кому и чему верить?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Eve @ 16.08.2007 - 21:32) [snapback]209689[/snapback] А я слышала, что однажды они вместе приняли ванну из шампанского. Вот так вот. Кому и чему верить?! А что..., собственно, ванна с шампанским-- это очень даже ничего; а уж как сексуально..., наверное ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Не знаю публиковали такой слух или нет: Джонни Деппу предсказали смерть от фанатской любви , так вот через 30 дней после этого, в его особняке оресто
вали некую Кристину Хиддинг, у неё нашли баночку с кислотой. Вобщем. когда начали расспрашивать, она заявила:Я не о чём не жалею. я посвятила всю свою жизнь тому чтобы до него добраться, это дьявол, а не человек, я собиралась выплеснуть ему на прекрасное лицо кислоту, чтобы больше ни одна женщина не влюбилась в него, я посвещю этому остаток жизни. Вот так вот, если чесно мне стрёмно стало, когда я прочитала статью ![]() Вродебы такого не писали ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Kate94
Не знаю что и сказать...Уж0с какой-то ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да и точно...ужас
![]() Можно себе представить что случилось с Ванессой, когда она об этом узнала -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Kate94 @ 25.08.2007 - 02:54) [snapback]210709[/snapback] Можно себе представить что случилось с Ванессой, когда она об этом узнала Ну не знаю, не знаю ![]() Цитата(Kate94 @ 25.08.2007 - 02:54) [snapback]210709[/snapback] Да и точно...ужас Не позволим себе до такого дойти Аминь! -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Nikromashka Ну как это ты не слышала? На предыдущей странице обсуждали ![]() Ну , извиняйте, во-первых старая я, во-вторых почти два месяца не было возможности добраться до форума, так что смиренно прошу прощения за свой склероз ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Не слух, а из серии упоминаний, может не в той теме пишу? Смотрю американский сериал Weeds на английском, а т.к. он у меня не очень, понимаю процентов 60
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2023 - 03:15 |