![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.08.2007 - 00:30 Пользователь №: 1878 ![]() |
Неужели нас без кровушки оставят?
![]() Вроде же всё оставили, как есть. ![]() Какие сейчас детишки пошли, взрослые перепугаются больше детей. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Один трек из саундтрека можно скачать: A Little Priest
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Анна,
Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, я сама не знаю, как относиться к этой новости Сегодня должна быть премьера в Нью-Йорке, и начнутся предпоказы по Америке, чуть не каждый день. Я видела расписание по городам. Вывод - новость липовая. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ура, ура!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И новый кадр Это капс из новых роликов. ![]() Либретто мюзикла По этому случаю - транскрипт предыдущего музыкального файлика: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Я не уверена, но мне кажется такого не было в этой теме... Но я не помню, так что на всякий случай, не бейте если что=)
![]() ![]() ![]() ![]() немножко другой ракурс ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Johnny Depp and Tim Burton: Ask the 'Sweeney Todd' Star and Director a Question
http://www.cinematical.com/2007/12/03/john...-star-and-dire/ ....извините, если "спопугайничала", но я рассылку только сегодня получила... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
26 ноября состоялась пресс-конференция по случаю надвигающейся премьеры СТ:
http://www.wireimage.com/GalleryListing.as...urce=blml071203 А Депп почему-то не присутствовал...( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Astera, зато Хелена и Рикман-
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Алиса-Морген, Рикман- да, но к Хелене я равнодушна абсолютно..
;-) Я так поняла, что Джонни болел в те дни?( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
La Mar,спасиб
![]() Astera, спасиибо!! Люблю и Рикмана и Хелену и спасибо-спасибо-спасибо ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ой, спасибо-спасибо-спасибо
![]() Кстати о пряниках - а вам не кажется, что кадр свадьбы несколько напоминает другой кадр свадьбы из другого беронского фильма? ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ну у него все фильм так или иначе похожи. а главные герои часто на самого тима смахивают (винсент,эдвард, свинни)
а Виктор на внешность очень похож и на Винсента и на Крейна... так что такая у него манера... но что-то есть, ага=) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, аэто оттуда? ух ты=) а я думала это разные конференции=)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Хм, эту фотографию я в первый раз вижу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
если успею, выложу завтра. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Заранее большое спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Столько всего нового!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, а я читала, что 26-го он не присутствовал, хм...
Mary Sabres Legs, всегда пожалуйста)) ;-) Mary Sabres Legs, как думаешь, у Бартона персонажи только внешне напоминают его самого или еще какими-либо чертами характера?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Послушать он-лайн пение Хелены и Джонни, слова прилагаются.
Если потом отключить связь, слушать можно всё равно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2007 - 11:10 Пользователь №: 2027 ![]() |
АААААААААААААА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВИДЕо, ФОТО И АУДИО-ЗАПИСИ!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-Малышка Лиззи-, большое пожалуйста.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!!! Теперь целый день буду крутить этот ролик)).. ( надеюсь из офиса меня не выгонят))))))
Ни за что бы не узнала, что это Д. поет!! ... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 12:42 |