![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Вот я сижу и смотрю Пиратов Карибского моря , и думаю " Кто же озвучивал Джека Воробья?" :oh:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
насколько я знаю, у него один и тот же дублер в Пиратах, Мексике, Окне.
имени не знаю, но поищу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Крошка Спосибо, а то такой прикольный голос)))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
имхо, Воробью он подходит, и Сэндзу тоже куда ни шло, а вот у Морта он мне не нравится. но это субъективное. А судя по всему, этот голос закрепили за Джонни надолго.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Точно помню, что актера зовут Кирилл, фамилию запамятовала (дома посмотрю)... И за Джонни его, действительно, "закрепили".
![]() Кстати, этот же актер "закреплен" и за... Бредом Питтом. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажется, это правильно, что преводчик один. В принципе, если хочется услашть нюансы интонации, можно и на оригинал сходить без перевода. Но совершенно согласна с Крошкой насчёт Морта..слишком уж джековские интонации. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по мойму Джонни подходит любой грлос
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сиреневый Аист , ага. Особенно его
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, я понимаю, когда за одним актером "закреплялись" голоса отличных профессионалов - как Караченцов за Бельмондо, или Демьяненко за Банионисом... А здесь, при всем уважении и восхищении дублированием "Пиратов", голос просто не подходит Деппу по тембру, и в "Тайном окне" это особенно очевидно. Или это Джонни так меняет голоса? У него в "Пиратах" у самого голос резче и звонче, чем в "Окне"... Бедному дублеру за ним не угнаться.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сиреневый Аист - я думаю, все - это слишком обобщенно. Я бы не сказала. Реально, у героев Джонни очень разные голоса. тот же Воробей - достаточно глубокий, иногда чуть с хрипотцой, настоящий пиратский.. У нас он более легкомысленный что ли. Сэндз - вот тут мне нравится. Для меня - 100% попадание дубляжа. ![]() Морт - совсем не похож...имхо, конечно. Опять же - Депп использует акценты, играет интонациями. Голоса его героев - реально различаются. А наш переводчик, при всем уважении, очень узнаваем.
и о чем только думают назначающие дублеров? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хе, Джонни, по сравнению с тем же беднягой Фродо еще крупно повезло...
![]() Тот же дублер, что и в Пиратах, еще в "Из ада", кстати... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
нда....я , помню, во времена моей пылкой молодости......я так хотела посмотреть на переводчика...ммм.....
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Indreams
Хи, он наверняка маленький, лысенький и страшненький... ![]() А молодость у тебя по осени была? ![]() Глядите-ка что нашла Приз имени Алексея Михалева за лучший дубляж – «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины» (Каскад Фильм / Невафильм).http://showtimes.ru/cgi-bin/sanitar/view.cgi?id=325&cat_id=6&print=1 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Кстати, я лично знала Алексея Михайловича Михалева - замечательный человек и лучший, на мой взгляд, синхронист в кино. Все наши до сих пор сохранили о нем прекрасные воспоминания.
А голос нашего "Деппа-Питта", мне тоже кажется, неплох в Пиратах (пока не услышишь оригинал), пять баллов - в Мексике и почти провал - в Тайном окне. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Это что ли голос Джека?
Андрей Зайцев Ведущий программы «Утро в большом городе». Закончил Театральную Академию в 2002 году. Играет в спектаклях Театра Комедии, работает на радио. Занимается озвучанием иностранных художественных фильмов. Его голосом говорят герои «Звездных войн» (Эпизод 2) и «Терминатора – 3», фильма «Пираты Карибского моря». Обладатель приза Алексея Михалева за лучший дубляж 2003 года.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааааааа!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэш, это точно он? я его с этим голосом вообще не могу сопоставить
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Аэша
Кажись не он... Я вчера сходу не нашла в грудах информации... Но тот товарисч... больше ассоциировался с голосом Джека... ![]() Еще и поправочка-сожаление была, что по окончании института работал только на дубляже, а в театре или кино... пока предложений не было... Опять нас дурят и запутывают... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash Ну , впрочем как всегда))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Крошка
Я не знаю, точно или нет. Но он получил за Пиратов приз за лучший дубляж. Я как раз больше спрашиваю, он или нет ![]() Tash
который тот товарисч? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хе-хе ... надо позвонить на студию, где фильм дублировали и в лоб спросить ... кто ...дублировал... Джека... Воробья!
![]() Помню ... был у меня такой ажиотаж, когда я искала голос Тома Хэнкса из фильма "Вам письмо!" ... таки отыскала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Где-то лежит журнальчик, а в нем статеичка... что-то вроде как раз о "голосах за кадром". О многих актерах, работающих на дубляже, все слышат, а никто не видел, вот и решили исправить эту несправедливость... Я вчера вечером перекапала груды макулатуры... вроде и не так давно это было, но не нашла... Но там, кажется был не этот товарисч... Глядя на его фото не возникало сомнений, что - это голос капитана Джека Воробья... Я поищу... самой интересно... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но если Зайцеву дали приз за Пиратов, то кого же он там озвучивал? Орландо что ли? ... нашли, за что приз давать...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, Раша? это было классно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравется голос Орландо ,такой кроткий , так и хочется погладить по головке.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
а по-моему, совершенно не любой..)) неудачный дубляж вообще может так фильм запороть, что диву даешься!.. для меня неудачным оказался как раз все тот же голос в Тайном окне. у меня еще дома на двд с Шоколадом, если на русском смотреть, озвучка ТАКАЯ.. что лучше этот фильм в таком виде никому не показывать. просто абсолютно другое восприятие Руа идет. и совсем не в лучшую сторону.
Тики, а вот тут ППКС..)))))) -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Да, Ромаш, "Шоколад" - это что-то. Особенно момент, когда лодка горит и все в ужасе зовут друг друга. Это такие крики! Просто безобразие!
![]() А этого неизвестного товарища очень люблю в "Пиратах" и в "Из ада", но за "Тайное окно" - убила бы. ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Значица так ...
Евгений Дятлов занимался озвучкой "Однажды в Мексики" и "Бойцовский клуб". Его голос можно услышать в сериале "Черный ворон" и в рекламном ролике "Ах, сила лета". ![]() Еще два актера занимались озвучкой "Мексики": Александр Баргман ![]() Питерский актер Александрийского театра. Озвучивал сериал «История любви»; мультфильм "Тарзан" - 2001 год, фильм «Бойцовский клуб» (получил премию "Золотой канделябр" за лучший дубляж 1999). Вообще много занимается озвучанием, в том числе мультфильмов. Пётр Симак ![]() - актер Малого драматического театра. Так, что кто-то из этих трех и есть голос Джека Воробья, Агента Сэндза и Морта Рейни. ИМХО: или Дятлов или Баргман, потому что они оба озвучивали "Бойцовский клуб". Сообщение отредактировал Eve - 3.12.2005 - 23:32 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve , браво!
![]() Круг подозреваемых обозначился. А может, не недо знать-то? А то, посыплются на бедного угрозы? ![]() Говорят, на актёра, озвучивавшего Фродо, всерьёз хотели "наехать". Беда-а-а. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какието они обкуренные
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2025 - 06:09 |