![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Аааа, A.W.O.L. классная серия,зимняя такая))),мне тоже она приглянулась. Шапка Хэнсона и как пели в машине правда супер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
раздражает этот новый персонаж Вот весь третий сезон меня напрягали его появления то тут,то там,я аж соскучилась по второму,где в школы засылают Дага с Хэнсоном,без всяких там клоноподобных Букеров Да он всех раздражает, и остальных персонажей тоже. В первой серии 3 сезона Даг говорит Хэнсону "Будь осторожнее с этим парнем", так как он проводит внутренне расследование, находясь под прикрытием в программе Джамп по заданию сенатора, Даг не поняла как узнал об этом и поделился с Хэнсоном... Так что это та еще гнусь, Букер этот... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Так что это та еще гнусь, Букер этот... ![]() ![]() Я хочу это видеть!!! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
Посмотрела я первые серии первого сезона. И настолько неожиданным оказалось впечатление, что как-то все еще до конца в нем не разобралась.
![]() То есть я не ожидала ничего, кроме как возможности вдоволь полюбоваться на юного Джонни, а любование обернулось совершенно непредвиденной стороной - у меня до сих пор реально щемит душа от непонятной, какой-то просто иррациональной тревоги… И я даже не в состоянии четко определить, так мне нелепо-изводяще тревожно за кого именно из двоих - за экранного Хэнсона или реального Джонни? ![]() Впрочем, ничего я во время просмотра не анализировала и не помнила, и даже от красоты неземной не таяла привычно, а просто цепенела от беспокойства за этого мальчика с ранящим взглядом, от безысходного понимания, что не выпадет ему легких путей, а если б и выпали вдруг, так ведь сам же выберет иные. И не защитить, и не оградить… Похоже, Джонни сквозь двадцать прошедших лет всколыхнул во мне какие-то материнские чувства, не иначе. ![]() Даже побаиваюсь смотреть сериал дальше, но, конечно, смотреть буду, никуда не денусь. А чтобы заглушить тревогу, сейчас вот пойду в ветку с игрой «Хочу» и попрошу фотографию совершенно счастливого Джонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
То есть я не ожидала ничего, кроме как возможности вдоволь полюбоваться на юного Джонни, а любование обернулось совершенно непредвиденной стороной - у меня до сих пор реально щемит душа от непонятной, какой-то просто иррациональной тревоги… Впрочем, ничего я во время просмотра не анализировала и не помнила, и даже от красоты неземной не таяла привычно, а просто цепенела от беспокойства за этого мальчика с ранящим взглядом, от безысходного понимания, что не выпадет ему легких путей, а если б и выпали вдруг, так ведь сам же выберет иные. И не защитить, и не оградить… Аналогично скачивала и смотрела сериал из-за Джонни ( ![]() Сегодня посмотрела серию 4-ого сезона "Обратно из будущего". Конечно, весь этот гротескный грим - про это молчу. Но вот что понравилось. Там, когда заканчивается серия, идут титры, так вот там идёт подборка интересных кадров со съёмок. Это приятно обрадовало. Иволга, про ранящий взгляд... Действительно в этом взгляде намешано столько чувств и эмоций. Говорится же -"Глаза - зеркало души", Джонни так великолепно строит образ взглядом - глазами - душой... искренне и поэтому его игра не фальшива. И, кстати, как я заметила, Джонни стал серьёзнее подходить к роли с каждой новой серией. Везде старался играть честно, но (как уже писали в этой темке) - иногда сценарий был настолько несуразен, что даже Джоннин талант не спасал. Вобщем, продолжаю смотреть 4-ый сезон ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там, когда заканчивается серия, идут титры, так вот там идёт подборка интересных кадров со съёмок. Это приятно обрадовало. Да да! Я это раз 100 наверное пересматривала))) Особенно мне понравилось как Джонни пальто дверью прищемил, такой кадр ![]() ![]() Но это малость из того что я помню... я долго смеялась когда первый раз посмотрела титры эти)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там, когда заканчивается серия, идут титры, так вот там идёт подборка интересных кадров со съёмок. Это приятно обрадовало. Да да! Я это раз 100 наверное пересматривала))) Особенно мне понравилось как Джонни пальто дверью прищемил, такой кадр ![]() ![]() Да, эти моменты здоровские. Тоже уже несколько раз пересмотрела. А ещё мне нравится, когда Джонни и Пенхолл так пританцовывают забавно ![]() ![]() (...я ещё радовалась, что не выключила серию... а дождалась такого сюрприза!) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
(сдаётся мне у них там была весьма весёлая обстановочка) Вот именно)) И чего вот он говорит что Джамп Стрит это был кошмар? Одному Джонни известно))) Не так уж всё и плохо. А по тем временам так вообще супер. О точно! Вспомнила как с Дагом танцевали они!))) А еще припоминаю что то забавное, в связи с Фуллером...толи Джонни к нему в шутку целоваться лез, толи еще что то в этом духе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(сдаётся мне у них там была весьма весёлая обстановочка) О точно! Вспомнила как с Дагом танцевали они!))) А еще припоминаю что то забавное, в связи с Фуллером...толи Джонни к нему в шутку целоваться лез, толи еще что то в этом духе... Да, да "поцелуй в шутку" с Фуллером смешной...))) и с Дагом тоже ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2009 - 14:23 Пользователь №: 4618 ![]() |
Прежде всего всем привет!
У меня есть практически все фильмы с Джонни Деппом (лицензии R1 и R5). У кого чего нет пишите на 14max09@mail.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и с Дагом тоже Вот вот, с Дагом особенно смешно))) А еще вчера пересмотрела, и момент тоже классный заметила, когда стоят у машины Хэнсон, Даг, и девица какая то, и тут Пенхолл её на капот повалил, так у Хэнсона такое лицо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и с Дагом тоже Вот вот, с Дагом особенно смешно))) А еще вчера пересмотрела, и момент тоже классный заметила, когда стоят у машины Хэнсон, Даг, и девица какая то, и тут Пенхолл её на капот повалил, так у Хэнсона такое лицо! ![]() ![]() Да, да, этот момент тоже супер! ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А плюс этой серии правильно ты сказала, в том что хорошие моменты собрали со всего сериала. Мои любимые, но не все конечно. Да, моментов любимых много собрали, приятно было пересмотреть. Мне вот из 4-ого сезона нравится момент из серии, где в клубе наркотики распространялись - там Джонни ещё Дага в клуб не пропускает, работая на фейс-контроле. И похожая ситуация, где Даг в клубе, в охране работает. Там он у Тома просит его документ, подтверждающий личность))) так Даг там что-то над возрастом Тома прикалывается (насколько я текст поняла))). Вот этот момент нравится. А так вобще, всё и не вспомнить. А самая любимая серия - это "Honor Bound". Вне конкуренции! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне вот из 4-ого сезона нравится момент из серии, где в клубе наркотики распространялись Не знаю про то ли я думаю, это когда он в черном костюме, со жвачкой, блатной такой на фэйс контроле стоял? ![]() Цитата самая любимая серия - это "Honor Bound" Дааа, серия класс! Хэнсон конечно, подонок там))), но форма ему идет) А удар Пенхоллу в челюсть аж в начальные титры сериала включили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне вот из 4-ого сезона нравится момент из серии, где в клубе наркотики распространялись Не знаю про то ли я думаю, это когда он в черном костюме, со жвачкой, блатной такой на фэйс контроле стоял? ![]() Да, да, именно эта серия - "Eternal Flame". Там ещё мне момент понравился, когда Фуллер увидел чек (за покупку этого наряда), так Даг сказал - либо спросите Хэнсона, либо - это вина Хэнсона ![]() ![]() А я продолжаю любоваться этим дуэтом Даг-Том. Как-то в первом сезоне они ещё "не спелись", а вот уже позже развернулись. Вот серии, где они вдвоём работают, очень радуют. Чувствуется, что они дружески относились друг к другу и вне кадра. Я читала тут на форуме, про то, как Делуиз говорил про Джонни (Иришка размещала на форуме). Так он так очень хорошо, положительно высказался, было приятно читать. Дааа, серия класс! Хэнсон конечно, подонок там))), но форма ему идет) А удар Пенхоллу в челюсть аж в начальные титры сериала включили ![]() Форма определённо - это его. Да, в образ подонка влился блестяще. Ну, удар - это, конечно же шедевр. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я продолжаю любоваться этим дуэтом Даг-Том. Как-то в первом сезоне они ещё "не спелись", а вот уже позже развернулись. Вот серии, где они вдвоём работают, очень радуют. Да, это точно. Но мне казалось они и в первом сезоне чудили))) А вообще, обожаю серии где их наряжают в двух хулиганов, и в школу)) Первая такая кажется во втором сезоне.. или нет. Вобщем мне нравится как они одновременно вышибают дверь в туалет с криком "Helloooooo" ![]() ![]() В четвертом сезоне их с Пенхоллом опять в школу какую то заслали, и Том стянул парик с какого то учителя)))))))), за что потом поплатился повешением на крючок))) Я читала тут на форуме, про то, как Делуиз говорил про Джонни Да и Джонни о нем хорошо отзывался, что то в духе что он бы от скуки загнулся там, если б не Де Луиз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Простите, если я не в тему!!!
![]() ![]() ![]() "Джона Хилл пойдет в школу" ![]() "Джона Хилл снимется в ремейке популярного телевизионного сериала 80-х гг «Джамп стрит, 21». Актер рассказал о предстоящем проекте: «Я думаю, мы начнем съемки уже в этом году. На место режиссера мы позвали Фила Лорда и Криса Миллера, которые сняли «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», и кроме того, они являются моими друзьями. Они потрясающие. И все, что они делают тоже потрясающее. Этот фильм — это история о копах, которые «под прикрытием» возвращаются в школу для того, чтобы бороться с преступностью среди молодежи. Я думаю, это действительно интересная идея». Фильм сохранит сюжет оригинала, но Джона Хилл, который также будет исполнительным продюсером, надеется приятно удивить фанатов: «Это не будет пародия на сериал. Я не буду играть героя Джонни Деппа. И, конечно, наш фильм не будет настолько серьезным, как «Полиция Майами: Отдел нравов». Мы снимем смешное кино с большим количеством экшена и правдивых историй. Я думаю оно будет напоминать фильмы Джона Хьюза с «плохими парнями». " -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... тут где то Елена Нельсон спрашивала про Джамп), так вот...
Я кое что нарыла. Посмотри вот эти две ссылки: http://thepiratebay.org/search/21%20Jump%20Street%20/0/99/0 http://www.kickasstorrents.com/search/21-jump-street/ По первой сезоны с 3 по 5, а по второй много отдельных серий, но есть 1 и 2 сезоны полностью. Вот. Правда сидов та нема))) Но при желании можно найти и другое место, откуда скачать можно этот сериал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Anne_Abberline, спасибо
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
... тут где то Елена Нельсон спрашивала про Джамп), так вот... Я кое что нарыла. Посмотри вот эти две ссылки: http://thepiratebay.org/search/21%20Jump%20Street%20/0/99/0 http://www.kickasstorrents.com/search/21-jump-street/ По первой сезоны с 3 по 5, а по второй много отдельных серий, но есть 1 и 2 сезоны полностью. Вот. Правда сидов та нема))) Но при желании можно найти и другое место, откуда скачать можно этот сериал. вторая ссылка у меня не открывается... где можно скачать хоть 1 сезон? я вообще ничего не видала ![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nanita, да чего то правда не пашет вторая ссылка...
Вот еще тогда (1,2 сезоны) - http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=21+jum...&size_max=0 И кстати добро пожаловать на форум ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Anne_Abberline, спасибо большое!
![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Anne_Abberline спасибо тебе, чудесные кадры!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.03.2025 - 12:40 |