![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.05.2013 - 02:24 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5246 ![]() |
Ахедрес спасибо . Это я итак знала я просто стесняюсь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
m-nastya1999, привет!!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.05.2013 - 02:24 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5246 ![]() |
Привет Маша
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну потомушто вы все взрослые m-nastya1999, ну... это поправимо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо Киса
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Здорово, други! Я на форуме скорее старичок, нежели новичок, но поскольку не захожу уже сколько лет, мне, наверное, снова сюда, ибо новых людей здесь теперь, видать, больше, чем старых.
Так что привет всем, кто меня не знает. Я - Анна Нетрезвая, псих, поэт и просто добрый малый 23х лет и довольно-таки странной наружности. Люблю вино, Джонни и помять мозг всякими абстрактными темами. Музыку люблю - от классики до панк-рока. Иногда кошу под Ван Гога и отрезаю себе уши, усы, лапы и хвост, которые в полнолуние отрастают обратно. Когда-то давно имела наглость регулярно пугать сей милый форум своим присутствием. Но вы тут рано расслабились, дорогие мои, ибо я вернулась! Вот так, если вкратце. Всем мои нижайшие. ![]() Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!.. Ну, а если менее пафосно... Всем здрассьте, чуваки ![]() Let me introduce myself, dearies. Звать нас Кнопка, Че, Команданте - как душе угодно, выбирайте. Обитаем в днищще - в Воронеже то бишь. Учимся, любим точные науки, занимаемся изящными искусствами - все, как полагается. Ищем единомышленников для интеллектуального общения, as usual. Ну, не то, чтобы ищем... Но не отказались бы ![]() Личность с нестандартным мышлением видно издалека. Салют, Команданте! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нетрезвая, с возвращением!
![]() Видать, ближе к юбилею Джонни люд подтягивается к родным пенатам... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
КиСа, гмм, как-то не думала об этом... Ну так как, наш форум в кои-то веки хоть что-нибудь подарит?
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нетрезвая
Шлю приветственного рому ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Здорово, други! Я на форуме скорее старичок, нежели новичок, но поскольку не захожу уже сколько лет, мне, наверное, снова сюда, ибо новых людей здесь теперь, видать, больше, чем старых. Привет!!!!!! Не забываем))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
привет, привет ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 - 20:55 Из: Moscow Пользователь №: 5271 ![]() |
Привет всем!) Я у вас тут новенькая,хотя слежу за форумом аж с 2006-го. Надеюсь на новые знакомства)
![]() -------------------- I'm startin' with the man in the mirror...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Maria_Blavatskaya, Привет !
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Maria_Blavatskaya, добро пожаловать! И спасибо за переводы
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Нетрезвая, Maria_Blavatskaya, привет!!!
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Maria_Blavatskaya , рада знакомству!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 - 20:55 Из: Moscow Пользователь №: 5271 ![]() |
все времени никак не было)
-------------------- I'm startin' with the man in the mirror...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
все времени никак не было) Ах, это всё пустое! ![]() Добро пожаловать уж наконец) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
все времени никак не было) Ах, это всё пустое! ![]() Добро пожаловать уж наконец) Рада знакомству) -------------------- I'm startin' with the man in the mirror...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Привет всем!) Я у вас тут новенькая,хотя слежу за форумом аж с 2006-го. Надеюсь на новые знакомства) ![]() welcome! ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.07.2013 - 17:51 Из: Россия Пользователь №: 5278 ![]() |
Привет всем! Решила познакомиться, так сказать
![]() Начну с того, собственно, что я тут вообще делаю, на этом форуме. Никогда я не увлекалась ни актерами, ни певцами, ни кем-либо еще даже в подростковом возрасте. А тут что-то задело меня в этом человеке (Д.Д). Честно сказать, раньше я его даже как-то недолюбливала. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Sunflower, родство характеров может быть и есть самая прочная основа для симпатии
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2013 - 17:10 Из: Омск Пользователь №: 5285 ![]() |
Привет всем! Решила зарегистрироваться на форуме). Читаю форум с 2009 года. Интересно пообщаться.
Джонни Депп меня привлек как актер еще в 2002 году. Понравились его игра, образы, подход к фильмам. Немного о себе: работаю психологом, рисую, пишу музыку, когда-то даже была своя группа. -------------------- Птица ты - иль дух ужасный, искусителем ли послан, иль грозой прибит сюда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
crow_christ добро пожаловать!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
crow_christ , привет!
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Добро пожаловать на Форум, crow_christ!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
crow_christ, с прибытием!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2025 - 21:31 |