![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
pole
![]() Мне тоже обидно стало... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
ЛьДинка
Да ну их. ![]() А вот ещё недавно читала: "Миша Бартон без тени сомнения может ответить на вопрос: “Кто самый привлекательный актер Голливуда?”: -Конечно Джонни Депп. Я знаю, что все так говорят. Но я действительно не вижу никого, кто был бы круче. Я была просто в восторге от “Чарли и шоколадной фабрики”. Такое зловещее кино, эти обреченные дети. Родители выводили своих малышей из кинозала! Просто восхитительно." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Вобщем может не в тему. Ну былая тут на даче недавно, нашла под кроватью какой-то детектив под названием "Ночные волки", бросила её на кровать, рядом, а потом гляжу- лицо родное, сначала глазам не поверила, а потом смотрю, и правда Джонни Депп, вот примерно такой как у меня на авике, вопрос: ну что ему делать на обложке русского детектива, он что так тянет на гангсту, или это намёк что он плохой парень, ну незнаю
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Kate94, пиар) Принцип такой: увидят любимых актеров - купят)
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну причём тут любимые актёры, когда там ни слова о них нет, зачем тогда покупать? И почему именно они?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Ну причём тут любимые актёры, когда там ни слова о них нет Ну типа главные герои. Необязательно упоминать имена актеров на обложке, достаточно только впихнуть их физиономии. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не понятно, у меня до сих пор недоумение, и почему именно они, зачем Джонни впутывать в какие- то криминальные истории, даже его фото?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Джонни популярен а люди пойдут на все лишь бы их продукт покупали. Скверно конечно но такова цена популярности.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я злюсь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Не бери в голову. У них там ничего личного...только бизнес) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
М дя...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
А Джонни правда говорил, что после 50-ти не хочет сниматься, чтобы люди не обсуждали как он стареет? Это прямо в интервью он так сказал или только слухи? Просто удивительно, и это совершенно меняет дело. Он же вроде наоборот, чуть ли не уродует себя, устав быть вечно красивым мальчиком, а тут боится, что будут говорить - фууу, старый Джонни, ты ужасен? Нет, скорее всего это неправда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Он же вроде наоборот, чуть ли не уродует себя Да уж, уродует, прямо смотреть страшно! ![]() А если серьезно, то слышала, что он после 50 сниматься, но, если не ошибаюсь это только слухи... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, уродует, прямо смотреть страшно! ![]() Я-то не считаю, что он себя уродует, по крайней мере шрамов на его лице или пирсинга во лбу мы не наблюдаем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Ну вряд ли все это правда.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Люди, я зашла на интересный сайт, там рассчет личности по системе Пифагора, ну и решила ввести даты рождения сначала Джонни, а потом еще и Ванессины посмотреть. Короче, они явно не случайно вместе и как только люди со знаком как у Джонни,так безошибочно определячют таких как Ван -ума не приложу. Короче, всем кому интересно, посмотрите сами, но читайте внимательно. http://arhangel.ru/test/1
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А знаете, я на досуге размышляла над именами Джонни и Ванессы и их годом рождения. Не то чтобы я верю в гороскопы... ну, если только не специально на личность составлены. И вот до чего я додумалась...
Джонни как-то обмолвился, что Depp в переводе с немецкого значит идиот, простофиля. А зовут Деппа - Джонни... То есть, если русифицировать его имя... Он Иванушка-Дурачок!))) ![]() И ещё я пыталась подобрать - кем можно назвать Вайнону, кем Кейт, а кем - Ванессу? И пришла к выводу, что сперва Джонни встретил эльфийку, затем принцессу, и наконец - волшебницу. Да, я задумалась над этим после того, как посмотрела "Колдовскую любовь" Ванессы... Ну и напоследок. Если мне не изменяет склероз, 63 - год кролика/кота. А 74 - крысы... Вот такие у Джонни с Ванессой кошки-мышки)))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
!Nala! очень интересные размышления и сопоставления.
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Nala
![]() Цитата А 74 - крысы... Ванесса родилась в 72 году. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Я в шоке... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Zlaiy, Колючка, а что такое?
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Колючка ...да нет...на самом деле, понять можно...содержание Яхты-очень дорогое удовольствие..и что бы как то сократить на это растраты...почему бы каким-нибудь алигаркам не попользоваться ею...Да и, между прочим, двоих детей в колледжы и университеты-тоже дорогое удовольствие!*))))
amores то есть...ссылочку откройте...там просто размещена объява о том,что Яхта Дж.Деппа сдается в аренду ....77000евро... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() ![]() Девушки, милые. Ну что же вы панику поднимаете раньше времени! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
точно-точно совсем другая яхта.
-------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() а можно подробнее..я различий не вижу...даже открыв их друг рядом с другом! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Хорошо. ![]() ![]() Во - первых, различные главные флаги и наличие на яхте Джоньки маленьких флажков с изображением известной "пиратской" татуировки; во - вторых, на Джонькиной яхте всего две трубы на задней палубе (или как там это называется? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Перенесла ветку в эту тему, поскольку вопрос оказался "под вопросом". Вообще яхты очень, очень похожи. Узорная накладка на носу просто один в один. Но я согласна со Льдинкой - имхо, яхты разные. Определить разницу тоже могу только по трубам - на данной яхте труб 4 и центральная труба (с черной полосой на верху) внизу открыта; на яхте Джонни труб только две и центральная труба закрыта палубными постройками. Да и вообще яхта Джонни гораздо меньше.
Интересно, насколько такие "подделки" вообще возможны? Ведь "Vajoliroja" - это уникальное название. Обнаглели вконец. ![]() ![]() А насчет сдачи в аренду яхты Джонни - что же тут такого? Естетственно, Джонни не будет на яхте каждый день плавать, а яхта не будет простаивать. Это абсолютно нормально для всех яхтовладельцев. *Так что если у кого-то есть лишних 77000 баксов, вполне может недельку на Джонниной яхте повеселиться ![]() Но вообще, насколько я знаю, пассажирский лист для таких яхт закрыт, абы кого туда не пускают. Списки пассажиров формируются через закрытые яхт-клубы, круизное расписание формируется года на три (и наличие такого круизного расписания рассматривается как капитал яхты при ее покупке). Так что не удивлюсь, если яхта Джонни возит пассажиров, а сам хозяин может пользоваться ею только две недели в году; но и не думаю, что она так открыто к аренде предлагается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ЛьДинка СПАСИБО!теперь я увидела..открыла эту фотография..и у меня есть..Деппа яхта в таком же ракурсе..и все...видно что яхта НАШЕГО меньше....УРА!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2023 - 05:22 |