![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2506 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девчат, а что это за новости такие? Мне только что скинули.
25 января 2020 в Лос-Анджелесе состоится премьера мюзикла "For the Love of a Glove". Это мюзикл о жизни Майкла, о которой рассказывает его знаменитая инкрустированная перчатка. Мюзикл с помощью юмора покажет жизнь Майкла с непривычной стороны: различные моменты, которые формировали Джексона как артиста, в том числе и скандалы, которые омрачили его репутацию. Примечательно, что продюсером мюзикла выступил актер Джонни Депп, сам недавно попавший в скандальную судебную передрягу. О команде, которая будет работать над мюзиклом, а также другие подробности, вы можете прочитать на сайте - https://www.fortheloveofaglove.com/ https://www.instagram.com/p/B2JtnuJpZ32/ ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27655 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не знаю. В паблике ВКонтакте тоже запостили, у нас админы фаны Джексона. Официальной информации пока нет никакой.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2506 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Не знаю. В паблике ВКонтакте тоже запостили, у нас админы фаны Джексона. Официальной информации пока нет никакой. Мне вот девочка скинула, спросила что такое, а я и не в курсе. Я тоже фанат Майкла, но сейчас немного от новостей отошла. Не знаю, что да как... Ждём официального подтверждения. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27655 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Премьера шоу уже в январе, мне кажется, это просто маленькая комедия. Не думаю, что Джонни реально участвует в постановке, только имя, имхо. Или Инфинитум Нихиль, от него там Сэм Саркар указан, в команде шоу.
Апдейт: вот, Гардиан сегодня написала про проект, со слов драматурга. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Апдейт от 4 декабря: статья в THR https://www.hollywoodreporter.com/rambling-...d-glove-1259149 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019 - 06:25 |