Кит Ричардс / Keith Richards, Keith "I-can’t-believe-he’s-still-alive" Richards |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кит Ричардс / Keith Richards, Keith "I-can’t-believe-he’s-still-alive" Richards |
|
12.10.2012 - 13:16
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Я честно считаю, что слева - Панин
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
15.12.2012 - 17:24
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 |
Вышла книга Кита Ричардса "Жизнь". Life
Издательство: Астрель, Corpus 848 стр., твердый переплет. Переводчик: Максим Колопотин. Книга на Озоне >> Как родилась одна из величайших групп в истории рок-н-ролла? Как появилась песня "Satisfaction"? Как перенести бремя славы, как не впасть в панику при виде самых красивых женщин в мире и что делать, если твоя машина набита запрещенными препаратами, а на хвосте копы? В своей книге один из основателей "Rolling Stones" Кит Ричардс отвечает на эти вопросы, дает советы, как выжить в самых сложных ситуациях, рассказывает историю рока, учит играть на гитаре и очень подробно объясняет, что такое настоящий рок-н-ролл. Ответ прост: рок-н-ролл - это жизнь. "Жизнь" Кита Ричардса стала абсолютным бестселлером во всем мире, а автор получил за нее литературную премию Нормана Мейлера. Томик весьма объемный. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
3.01.2013 - 10:12
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
По просьбам радиослушателей выкладываем запись книжки ещё раз:
Keith Richards - Life part1.zip Keith Richards - Life part2.zip Keith Richards - Life part3.zip -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:02 |