Гостевая книга, ваше мнение о сайте и форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гостевая книга, ваше мнение о сайте и форуме |
|
6.04.2010 - 18:52
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 |
Да и еще! Форум не высылает письма на востановление пароля.Накажите его!
|
||
|
|||
|
6.04.2010 - 18:56
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
M_a_r_g_o
Цитата Продается баннер к Алисе высотой 2и20см не бумага разумеется.Можно объяву где то у вас разместить. Привет, Марго! Конечно, можно, пиши сюда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
6.04.2010 - 18:58
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 |
Спасибо Ань! Скину.Принесли мне, а он огромный. Нет свободной стены на 2м20см высотой.Все заставлено.А он такой яркий.
|
||
|
|||
|
7.04.2010 - 21:36
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
M_a_r_g_o, привет!
Цитата Принесли мне, а он огромный. Нет свободной стены на 2м20см высотой.Все заставлено.А он такой яркий. Классная штука! |
||
|
|||
|
7.04.2010 - 21:51
|
||
Так места нет увы. Стены все мебелью заставлены.Нет свободного пространства на такой размер. А такая красочная весЧЬ)
|
||
|
|||
Гость_Нина* |
16.07.2010 - 14:20
|
Гости |
Всем - всем создателям этого чудесного сайта привет и преогромнейшая благодарность))) Спасибо Вам за то, что Вы делаете - труд огромный! Вы ВСЕ очень интересные личности и настоящие таланты, и цинители самого талантливого и необыкновенного актёра Джонни Деппа! Рада бывать на таком интересном и живом форуме!
|
|
|
|
16.07.2010 - 21:36
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
Нина, спасибо! Присоединяйтесь!
|
||
|
|||
|
16.07.2010 - 21:54
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Нина
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас здесь! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
Гость_Di luna* |
4.08.2010 - 08:56
|
Гости |
Начну издалека. Есть у меня привычка узнавать о творческих людях, дабы лучше понять их творчество. Посмотрев фильмы «Мертвец» и «Аризонская мечта», была просто заворожена талантом Джонни Деппа и решила узнать о нем побольше, как о творческой личности, ну и как человеке заодно )))
Как известно самый большой источник информации – это форумы. И отправилась я бороздить бескрайние просторы Интернета в поисках исчерпывающей информации, желательно не только про него, но и про фильмы. Казалось бы, что может быть проще – найти информацию про Джонни Деппа. Фигура он сейчас более чем популярная и форумов ему посвящено множество. Ан нет, не тут - то было. Форумов много, а вот хороших среди них мало. Большинство из них сводится к пустому «перетиранию костей» г-на Деппа и се еже с ним (что печально ), а некоторые в своих измышлениях на тему «жизнь Джонни Деппа как я ее вижу» доходят до полного абсурда! и проявляют просто буйство фантазии (адресов называть не буду из политкорректности ). От такого количества разношерстной информации у меня по началу голова шла кругом и становилось как-то не по себе… В общем не буду описывать все свои мытарства по пути к вам. Но я рада, да что там мелочиться, просто счастлива, что нашла вас и теперь являюсь вашей постоянной читательницей. Из всех, что я видела, ваш, пожалуй, единственный ДОБРЫЙ и, что не менее важно, УМНЫЙ форум. Спасибо всем участникам форума, что не опускаетесь до капания в «грязном белье» и не судите о чужой жизни по фотографиям (а ведь и такие есть ((, к сожалению). Приятно, что у такого замечательно актера есть настоящие поклонники, а не фанаты. Спасибо создателям сайта еще раз! |
|
|
|
4.08.2010 - 10:46
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Di luna, добро пожаловать! Спасибо за такой отзыв. Мы стараемся относиться к Джонни и его творчеству прежде всего, с уважением и благодарностью. Мне кажется, это верный камертон для любого обсуждения. Этот человек не перестаёт нас радовать и удивлять, и мне привычно думать, что и поклонники его таланта немного похожи на него самого. А сам он относится к людям очень уважительно.
Присоединяйтесь к нашим беседам на форуме? Читать хорошо, писать - ещё лучше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
4.08.2010 - 11:26
|
||
Жизнерадостный дельфин Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 |
Di luna, какой приятный отзыв
Присоединяйтесь в обсуждения -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
4.08.2010 - 11:44
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 |
Di luna, мне очень понравилось то, что вы написали.
Да, форумов много, хороших и не очень, но каждый сам решает чему верить а чему нет)) Слухи и всякая ересь это наверное удел всех знаменитостей, и Джонни не исключение, просто кому то от этого достается больше, а кому то меньше. Я поддержу Анну и Нельсона - мы были бы рады видеть вас среди других участников форума. |
||
|
|||
|
4.08.2010 - 12:08
|
||
Are you happy?:) Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 |
Я согласна с Di luna, и хотела бы еще сказать, что это не только самый хороший форум о Джонни Деппе, но вообще один из самых лучших форумов, где я когда-либо была и единственный форум, на котором я пишу . На многих других форумах мне не очень нравилась либо прохладная атмосфера, либо то, что участники и модераторы часто невежливы друг к другу. И только здесь я увидела по-настоящему дружественную атмосферу и по-настоящему добрых людей, которые ВСЕГДА помогут и поддержат.
Анна, Иришка, спасибо огромное за такой прекрасный форум -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
4.08.2010 - 19:49
|
||
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 |
Di luna, какие хорошие слова, спасибо Вам!!! Очень приятно читать!!! На форуме действительно очень хорошая атмосфера, за что огромное спасибо администраторам - Анне и Иришке.
Di luna, присоединяйтесь к нам!!! |
||
|
|||
|
4.08.2010 - 20:00
|
||
Цитата огромное спасибо Девочки, да это вам ВСЕМ огромное спасибо. Форум делают все участники, каждый привносит что-то своё, хорошее и неповторимое. А хулиганов нам не надо, мы сами хулиганы-)) Как-то всё само получается, главное, не портить. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
4.08.2010 - 22:49
|
||
I'm constantly in JOHNNY DEPPression Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Di luna
"Мi casa es su casa", - как говорят испанцы. "Мой дом - твой дом". Так присоединяйтесь скорее! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
6.08.2010 - 09:39
|
||
На самом деле, администрация форума - это семь человек, из разных городов и теперь уже даже стран. Огромное спасибо вам, девочки, за теплые слова благодарности, это ужасно приятно.
Но главное на форуме - это действительно его участники. Мы нашли здесь столько интересных и замечательных людей за несколько лет, и надеемся, нас всех здесь ждет еще много радостных и приятных встреч! |
||
|
|||
Гость_Depp_Fan* |
23.08.2010 - 13:36
|
Гости |
Почему у меня на сайте вместо букв какие то символы? Исправляется только после 10 обновлений страницы. Как это исправить, чтобы сразу показывал нормальный текст??
|
|
|
|
23.08.2010 - 13:46
|
||
Depp_Fan
Поправьте кодировку в меню ВИД вашего браузера. Выберите пункт "автоматически". Вашу регистрацию на форуме я удаляю, как не соответствующую Правилам: Цитата 1.3. Запрещены ники, связанные с именем Джонни Деппа и членов его семьи (Miss/missis Depp и тому подобное). Такие регистрации удаляются без предупреждения, что не препятствует новой регистрации с другим ником, соответствующим правилам. Вы можете зарегистрироваться ещё раз с другим ником. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Гость_smirnova* |
5.10.2010 - 11:30
|
Гости |
Здравствуйте, я хочу попросить совета у команды этого замечательного сайта, на котором провела много приятных часов . Дело в том, что мы с компанией единомышленников хотели бы написать коллективное письмо российской дистрибьюторской компании, но не знаем, как взяться за это дело. Главный вопрос: как обозначить, что электронное письмо именно коллективное, т. е., как быть с подписями? Я помню, какое-то время назад вы писали письмо российскому прокатчику фильма "Суинни Тодд". Не могли бы вы поделиться своим опытом? Спасибо.
|
|
|
|
5.10.2010 - 13:55
|
||
Привет!
Подписи мы не собирали, просто отметили, что письмо коллективное, указали адреса наших сайтов и количество участников. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Гость_smirnova* |
5.10.2010 - 14:23
|
Гости |
Анна, большое спасибо за ответ
|
|
|
Гость_moreole* |
6.02.2011 - 01:45
|
Гости |
Привет всем! меня давно мучает один вопрос: как можно задать вопрос Джонни, может в twittere или еще как нибудь?
глупо наверное, но все же? |
|
|
|
9.02.2011 - 03:25
|
||
Жизнерадостный дельфин Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 |
Привет всем! меня давно мучает один вопрос: как можно задать вопрос Джонни, может в twittere или еще как нибудь? глупо наверное, но все же? Да звоните прямиком на мобильник ))) Твиттер не вариант, ваши вопросы он не увидит, если вы не имеетесь в его друзьях. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
12.02.2011 - 16:40
|
||
Знаток и поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 |
Твиттер не вариант, ваши вопросы он не увидит, если вы не имеетесь в его друзьях. это ща к чему было... он там вообще есть, на твиттере этом?)))) moreole, насколько мне известно, Джонни в интернетах не зависает, ну в социалках точно. Ему итак есть чем заняться), так что с этим врятле что то получиться. Вопрос задать все мы тут хотим... |
||
|
|||
Гость_Гость_Пиратка** |
9.03.2011 - 18:34
|
Гости |
Привет всем участникам форума!
Я уже примерно 2 месяца,как регулярно захожу сюда и мне нравится здесь.В особенности разделы новые фотографии,увидев Джонни на обложках и фильмы.Я сама обожаю Джонни,посмотрела все его фильмы и есть двд коллекция из 20 с лишним фильмов. А вот сам сайт www.johnnydepp.ru тоже хорош,но какой-то он бледный,неинтересный что-ли по оформлению. Вот я недавно прочитала про Тима Бертона и Хелену Бонэм Картер в журнале Мини и узнала,что Тим Бертон обожает индийские фильмы.Эту пару я тоже люблю,многое о них знаю,но про индийские фильмы впервые узнала.Если можете,пожалуйста,ответьте,правда ли это?Конечно,я могла поставить этот вопрос в разнообразных сайтах-вопросниках,но там нет никакой гарантии,отвечают случайные люди,а тут как-никак много поклонников его творчества и очень хотелось бы узнать от надежных людей.Извините,если побеспокоила |
|
|
|
9.03.2011 - 20:14
|
||
Пиратка, здравствуй!
Есть такой стиль, минимализм. Наш сайт именно таков по оформлению, так как упор сделан непосредственно на материалы, а не на красочные баннеры и коллажи на каждой странице. Тем более, что в основном в России связь не особо шустрая, и страницы с графикой и флеш-картинками грузятся медленно. Про индийские фильмы, которые якобы любят Хелена и Тим Бартон, я слышу впервые, так что подтведить или опровергнуть эту информацию не могу, к сожалению. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Гость_Гость_Пиратка** |
5.04.2011 - 11:27
|
Гости |
Привет все участникам!
Можно мне оставить тут одну ссылочку? Этот сайт готовит петицию на добавление категории "Лучшая озвучка" в анимационном фильме на Оскар. А вот страница самой петиции. Там нужно подписаться и если количество подписавшихся достигнет 2 000 человек,они отправят ее в Академию для рассмотрения.А все началось из-за великолепной озвучки Ранго Джонни Деппом Если можно,разместите эти ссылки где-нибудь в форуме,чтобы все могли отозваться |
|
|
|
8.04.2011 - 10:59
|
||
Новый участник Группа: Banned Сообщений: 49 Регистрация: 8.04.2011 - 10:44 Из: На форуме. Пользователь №: 4921 |
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш форум. Зарегистрировалась но не могу слать сообщения. Можно попросить Администраторов допустить меня к общему обсуждению?
Надеюсь, что вам со мной не будет скучно и мы с вами подружимся! |
||
|
|||
|
8.04.2011 - 11:18
|
||
Premiere of a smile, добро пожаловать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024 - 03:41 |