![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Создана новая тема для фотографий.
Здесь Архив 2 Здесь Архив 1 Помните сессию фотографа Garfunkel 2005 года, которая была вся в водяных знаках? Ликуйте, сегодня появилась еще одна фото хорошего качества - и свунная!!!! И с той же сессии есть еще одна фотка без водяных знаков. Делюсь! Сообщение отредактировал Айла - 21.03.2022 - 15:31 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Джонни и Ванесса на вечеринке Мон Блан в Женеве 5 апреля (спасибо Иришке за новость!) Я думаю, в скором времени (завтра) мы можем ожидать эти фотографии без водяных знаком и большого размера.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
5 апреля этого года? А почему у Джонни зубы опять золотые?
![]() ![]() Ну, хоть причесался в этот раз! ![]() ![]() Хе-хе, а чей-то он Ванессу за животик придерживает? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
![]() К парикмахеру, срочно к парикмахеру!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Джонни ужасно милый и смешной(когда он уже поменяет фасон костюмчика - видно, что плотно подсел)
У Вэн чудное платье |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Елки-палки, у меня ни одна не открывается... !!!! ((((
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Уже и галерея! ![]() ![]() Какой Джонни и в самом деле милый и смешной, давно его таким не видели. А кто этот старец с седой бородой, которому Джонни по плечо? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка ты это о чем??? Кристофера Ли не узнала?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Спасибо за оперативность, Аэша! Фотки были сделаны вчера, а уже сегодня они висят на сайте! Столько фотографий! А какой Джонни хорошенький! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Он все-таки подкрашен или мне все кажется? Что там Зона говорит? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
мне кажется, что да. Зона в основном сконцентрирована на обсуждении внимания Джонни к животику Вэн. Но я вычитаю, что они по поводу волос думают. Вечером. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
про животик - это очень старая и традиционная провокация семейства Джонни и Ванессы. Они это каждый раз делают практически. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да-да. Именно "провокацию" на зоне и обсуждают. Они уже устали верить в такие провокации. Время покажет - основная мысль всех постов. Как всегда. А про волосы - это интересно. Они больше не отливают коричневым... но и не такие иссиня-черные, как он делал для Дон Жуана -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А чем же они отливают?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Хм. Я погорячилась. Здесь вроде как его натуральные волосы. Да ну его. Ну, покрасил - молодец. Нет - тоже молодец. Все равно красивый. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Аэша @ 6.04.2006 - 17:19) [snapback]130874[/snapback] eLiza про животик - это очень старая и традиционная провокация семейства Джонни и Ванессы. Они это каждый раз делают практически. ![]() ![]() Да уж, не верю я им больше ![]() У Ванессы дивное платье ![]() А тени у нее под цвет Джониного костюма. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza Ой какие чудные фотографии, Спасибо!
Платье у Ванессы в стиле тридцатых годов, наверное Джонни ее заразил ![]() А Джонни такой милый с этой причесочкой ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Какие фото! Прелесть! Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Цитата про животик - это очень старая и традиционная провокация семейства Джонни и Ванессы. Они это каждый раз делают практически. То платьем, то вот если платье не помогает, так будут руками показывать. Хии ![]() Цитата Он все-таки подкрашен или мне все кажется? Аэша, он просто голову помыл. ![]() А вообще - натурально, пищщу. ииииииии!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Меня-то благодарить не за что, я не причем. Это Аэше и Бонни спасибо! А вообще, спасибо Ванессе и Джонни, что они поехали на это событие. Кстати, в статьях по этому поводу была информация, что Джонни и Ванесса поехали на эту годовщину по контракту, в соответствии с которым они должны были туда явиться, однако ничего не говорить. Разумеется. Джонни как всегда направил деньги за контракт на благотворительность. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Бог мой, какие фотки чУдные!
![]() Энни, зачем к парикмахеру! ![]() Очаровательно совершенно, пищу тоже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() Потрясающие фотографии, Джонни просто душка! Очень рада, что он наконец выглядит счастливым, а не замученным, как на Глобусе! В общем - нет слов! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сессия шикарная. Но к парикмахеру нужно. Хотя сначала побриться...
Кристина, откуда, не знаю, но фотка ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Забавный фотки
![]() А вот на этой - http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...monblan/012.jpg у Джонни рожки. Т.е. один...рожок... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Это Andrew Macpherson, 1994 г. тут: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=675 У нас на сайте эта фотка есть. Есть вариация. (см ссылку) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Как же приятно, когда новые фото появляются!
![]() Тем более, такие фото ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza
Цитата Меня-то благодарить не за что, я не причем. Это Аэше и Бонни спасибо! Сорри, ошиблась. Аэша, Бонни , большое вам спасибо за такую очаровательную и оперативную подборку фотографий !!!!! ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 12:23 |