Предел возможностей, Может лучше невозможно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предел возможностей, Может лучше невозможно? |
|
9.04.2007 - 21:24
|
||
I am a tiger Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 |
А вот мне кажется, что вершиной (не совсем правильное слово..) актерского мастерства Джонни является роль Рауля Дюка. Все: и мимика, и пластика, и движения, и голос - использованы по максимуму. Я люблю фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" именно за просто превосхдную Джонькину игру. Пожалуй с ним ставнится только "Чарли и шоколадная фабрика", где мимика, конечно, тоже великолепна.
Еще хочу добавить, что ни в одном фильма Джонии не ниспосылает таких взглядов, как в фильма "Человек, который плакал", имхо, ни в одной сцене, даже любовной так у него больше не получалось. Может я, конечно, ошибаюсь, так как не все фильмы смотрела. Но я больше всего люблю те фильмы Джонни, где он по максимуму проявил какое-либо из своих качеств. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
9.04.2007 - 21:33
|
||
Большой поклонник Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 |
Sonnete
АААААААА!!! Гилберт!! В яблочко!! Дай я тебя расцелую!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
9.04.2007 - 21:38
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. Вам не кажется? И тут его возможности, как раз, беспредельны.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
9.04.2007 - 22:28
|
||
...Addicted... Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 |
Цитата(Ellya @ 9.04.2007 - 22:33) [snapback]185809[/snapback] АААААААА!!! Гилберт!! В яблочко!! Дай я тебя расцелую!! Ага Кажется, Джонни как-то и сам говорил, что Гилберт в какой-то степени на него самого похож. LoS!!, верно, "Страх и ненависть" - великолепный пример для расценки Джонькиных возможностей. И не только относительно мимики и голоса. Во-первых, Джонни играет там реального человека, что само по себе является задачей не из простых - именно поэтому я бесконечно ценю фильмы, где он выступает в качестве реально живущих личностей. Во-вторых - наркоман - очень сложный тип персонажа (наряду с психически нездоровыми людьми), такая роль уже многого стоит. Этот фильм надо научиться понимать, возможно человек, не знающий Джонни как актера, воспримет его не сразу. Я выделяю из наиболее эмоциональных, ярких его ролей как правило роли в "Кокаине", "Страхе и ненависти", "Распутнике", "Гилберте". "Эдвард Руки-ножницы" - это фильм, где Джонни, несмотря на ограниченость возможностей своего персонажа, представил перед зрителем максимум чувства, я так считаю. Я не отрицаю, что он проявил себя по-максимуму и в других фильмах, но некоторые, я к сожалению, еще не видела. Анна, да, "от противного" будет нагляднее. И у Джонни много таких ролей -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
9.04.2007 - 22:34
|
||
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 22:38) [snapback]185811[/snapback] Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. Вам не кажется? И тут его возможности, как раз, беспредельны. Мне тоже так кажется... Цитата (Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? ) Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает* Да, Вы правы, мерзавец.... НО! Мне его жалко... Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем... Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
9.04.2007 - 22:48
|
||
...Addicted... Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 |
Цитата(Sophie @ 9.04.2007 - 23:34) [snapback]185836[/snapback] Цитата (Кстати о птичках - а Сэндз, чем не мерзавец? ) Не знаю, но по-моему.... *думает, думает, час прошел, а она все думает* Да, Вы правы, мерзавец.... НО! Мне его жалко... Сендз= Корсо (Девятые врата)МХО , но я например не могу назвать Корсо мерзавцем... Сендз человек мозговитый... и в мясе разбирается... Нет, нет, не подумайте что я такая вот жестокая Мне Сэндза тоже очень жалко, особенно его глазки.. (Ах, эти глаза! ) Но я всё-таки стараюсь хоть ненадолго отвлечься от личных симпатий, и попытаться судить объективно Но почему Сэндз=Корсо? Корсо далеко не мерзавец, интеллигент еще тот Но Сэндз...У меня рука не поднимается их сравнивать) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
6.05.2007 - 19:05
|
||
выше облаков...мечтаю с негой... Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 |
Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником(может,немножко тянет на это его роль в "Жене астронавта",но там немножко тема другая).Конечно,я понимаю,что Джонни,возможно,если бы играл этих самых героев-любовников,потерял бы свою индивидуальность,но очень хотелось бы посмотреть на него в хорошем эротическом фильме(или просто в горячей постельной сцене...)
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
6.05.2007 - 19:59
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 20:05) [snapback]191327[/snapback] Я вот что подумала...А ведь у Джонни,собственно,нет такой роли,в которой он был бы героем-любовником Хм...А Дон Жуан? Чем не герой-любовник? В эротических фильмах мы его определенно вряд ли увидим (а жаль ), а вот в постельных сценах - всегда пожалуйста) К примеру: фильм "Человек, который плакал" я не смотрела, видела как раз только то, о чем сейчас идёт речь (отрывками то бишь). Постельных сцен там в предостаточном количестве, на мой взгляд Правда, не всегда в постели) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
6.05.2007 - 20:39
|
||
выше облаков...мечтаю с негой... Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 |
Sonnete!
Ну,не знаю насчет Сезара(или Цезаря?)...Конечно,там были эротические сценки,но(как по мне)--это не то...Может меня трудно понять(сама виновата--так изъясняюсь),но хочется(от Джонни) чего-то эдакого(он ведь может,наверное--талантище),чтобы кровь стыла и дрожь в коленках Еще раз вспоминаю "Жену астронавта"--там,конечно было от чего подрожать(чуть-чуть)--о!страстные поцелуи и т. д.,но,как говорится до предела еще есть место....... А может Джонни когда-то и снимется в таком себе эротическом триллере -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
6.05.2007 - 20:59
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback] Sonnete! Ну,не знаю насчет Сезара Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее. И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. Ты сейчас говоришь как раз о том, чего он по большей части избегал в своем творчестве...эдакой попсовости что ли. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Ну а два - у него дети дегустаторы) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
6.05.2007 - 21:07
|
||
Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 21:59) [snapback]191348[/snapback] Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 21:39) [snapback]191346[/snapback] Sonnete! Ну,не знаю насчет Сезара Кстати, примеров много можно привести, согласись. Правда не совсем подходящих твоему определению, но тем не менее. И что куда более важно - не думаю что Джонни вообще задумается в будущем над чем-то типа "эротических триллеров". Не его это область, причём далеко не его. И не была таковой, впринципе. В эротическом триллере, простите, и Вася с соседнего двора сыграть сможет. Это аргумент под номером один, причём весьма весомый, имхо. Два - у него дети дегустаторы) Да это все понятно....Но я же это так --мысли вслух(или нельзя об этом и думать?) Нет,ну мне,конечно,стыдно -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
6.05.2007 - 21:15
|
||
Цитата(Снега @ 6.05.2007 - 22:07) [snapback]191350[/snapback] Нет,ну мне,конечно,стыдно Да ладно, чего уж там - тут все свои) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
7.05.2007 - 17:20
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Цитата Да ладно, чего уж там - тут все свои) Вот-вот. Снега, у нас целая тема есть про этот вопрос) с аналогичным подзаголовком)) Здесь! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
16.08.2007 - 20:33
|
||
Новый участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 |
Цитата(Анна @ 9.04.2007 - 21:38) [snapback]185811[/snapback] Мне наоборот думается - что Джонни проще играть "от противного" - человека, который максимально на него не похож. Вам не кажется? И тут его возможности, как раз, беспредельны. я можт запоздала с ответом, но всё-таки: "Депп: Персонажи типа Вилли Вонки, капитана Джека или Рауля Дюка из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" способны делать вещи, о которых я в жизни и помыслить не смею. Они разговаривают с людьми так, как я никогда бы не решился. Так что играть их - полный кайф. В их шкуре я могу творить полнейший беспредел и при этом оставаться в абсолютной безопасности". (Интервью с Джонни Деппом Журнал "Maxim", август 2005 г.) |
||
|
|||
|
16.08.2007 - 20:49
|
||
darya_nikulina
Спасибо. Жаль, из интервью непонятно - обладает он всеми этими качествами, и просто не хочет их в жизни проявлять, или "примеряет на себя". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
18.08.2007 - 12:43
|
||
Новый участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 |
Анна
мне кажется - обладает)))только проявляет их не прилюдно, т.к. к нему и так проявляют больше внимания, чем ему хотелось бы... |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 03:16 |