![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27696 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алиса гораздо богаче на сюжеты, там и выдумывать особо не надо. Огромный волшебный мир, куча оригинальных персонажей.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
совершенно не обращая внимания на крики: "Не надо, не хотим! Похороните их с миром!" Неправда ваша ))) Я хочу новых Пиратов. По мне, так там можно вполне насочинять еще массу интересных историй... вот только, что Дисней сочинит, это уже вопрос. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27696 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Меня в Пиратах тревожит открытый вопрос с флотилией кораблей в бутылках)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Анна, ))) Там много открытых вопросов, если задуматься. Но, думаю, Джеку адмиралом не быть... с его то безалаберностью.
Да и Жемчужину как-то нужно извлечь для начала хотя бы (Барбосса потребут назад свою обезьяну). А то опять капитан без корабля... или капитан с кораблем в бутылке... смех один. Да и Анжелика куклой вуду завладела. Здоровье кэпа под угрозой. У Барбоссы теперь шикарный корабль. Но, чую, с ним не все так просто, ибо прошлый владелец - колдун. Затаились, затаились где-то призраки да приведения... ![]() Меня интересует макгафин. Что на этот раз будут искать или к чему стремиться или от чего убегать? Не всех морских существ из легенд еще показали. Прямо сказать, далеко не всех. Легенд морских очень много, таинственных и красивых. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, ))) Там много открытых вопросов, если задуматься. Но, думаю, Джеку адмиралом не быть... с его то безалаберностью. Да и Жемчужину как-то нужно извлечь для начала хотя бы (Барбосса потребут назад свою обезьяну). А то опять капитан без корабля... или капитан с кораблем в бутылке... смех один. Да и Анжелика куклой вуду завладела. Здоровье кэпа под угрозой. У Барбоссы теперь шикарный корабль. Но, чую, с ним не все так просто, ибо прошлый владелец - колдун. Затаились, затаились где-то призраки да приведения... ![]() Меня интересует макгафин. Что на этот раз будут искать или к чему стремиться или от чего убегать? Не всех морских существ из легенд еще показали. Прямо сказать, далеко не всех. Легенд морских очень много, таинственных и красивых. Почему не быть Джеку адмиралом? Может, он с возрастом станет степеннее, ну хоть немного пусть флотилией покомандует! А шикарный корабль, как мне кажется, Барбоссе преподнесет какой-то мерзкий сюрприз, недолго ему радоваться. И Анжелика с куклой-зловещая такая угроза Джеку. А легенд и правда тьма, и таких красивых! Ну почему сценаристы их не используют. Почитали бы фан-сайты, там такие роскошные идеи попадаются в фанфиках! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, да вроде читали они фансайты ))) Ну, во всяком случае, в курсе некоторого... Кстати, про ПКМ 5 что-то про сюжет упоминали. Барбосса, призрак и прочее. Так историй про призрака и Барба было несколько, вроде. Так что...
А Джек, он в адмиралы вряд ли захочет сам. Ему свободу и корабль подавай и плыть на встречу приключениям. А у адмирала ответстенность, корабли, люди, всех организуй, с тебя спрос и тд. Не а, не его это. Джек, поди, один на Жемчужине хотел плавать, сам по себе. Ему в принципе никто не нужен. Но вот незадача, нужна команда, чтобы управлять кораблем. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слухи о продолжении "Алисы": пишут, что в проекте, помимо Джонни Деппа и Миии Васиковски примет участие Саша Барон-Коэн.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Слухи о продолжении "Алисы": пишут, что в проекте, помимо Джонни Деппа и Миии Васиковски примет участие Саша Барон-Коэн. Будет веселее, чем у ТБ ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это сделать несложно
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Хливкие шорьки: Саша Барон Коэн наметил дорогу в Зазеркалье
Студия Disney дала официальное название сиквелу «Алисы в стране чудес»: «Алиса в Зазеркалье». Точно так же именуется вторая книга Льюиса Кэрролла о приключениях юной англичанки. Джонни Депп и Миа Васиковска возвращаются в продолжении, а роль главного злодея предложена Саше Барону Коэну. Учитывая, что книга Кэрролла претерпела немало изменений для фильма Тима Бёртона, прогнозировать сюжет продолжения мы не возьмемся. Действие «Алисы в Зазеркалье» разыгрывается как шахматная партия, да и, в отличие от первой книги, героиня проводит все время среди шахматных фигур. Сюжет «Алисы в Зазеркалье» держится в тайне, поэтому провести параллель со второй книгой не получится. За сценарий сиквела отвечает Линда Вулвертон, работавшая над фильмом Бёртона. Инсайдеры сайта The Wrap утверждают, что имя злодея, которого сыграет Саша Барон Коэн — Время. В режиссерском кресле сиквела вместо постановщика «Сонной Лощины» окажется Джеймс Бобин, работавший над сериалом «Летучие Конкорды» и снявший комедии «Маппеты» и «Маппеты 2». В фильмографии Бобина можно заметить сериал «Али Джи шоу» с Сашей Бароном Коэном, так что режиссер и актер уже давно знакомы. Коэн работал и с Джонни Деппом — вместе они появились в мюзикле Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». «Алиса в Зазеркалье» выйдет в прокат 27 мая 2016 года. kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О, как! Ну ждём!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
У Безумного Шляпника появится отец
![]() В сиквеле фильма "Алиса в стране чудес" Безумный Шляпник обзаведется отцом. Как сообщает издание Variety, эту роль сыграет актер Марк Райленс, известный в основном любителям театральных постановок. www.kinonews.ru variety.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опаньки. Шляпники расплодились, как грибы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Десятилетнего Луи Серкиса выбрали на роль Безумного Шляпника в детстве. Луи – сын актера Энди Серкиса, и всегда мечтал пойти по стопам отца, так же, как и его два брата. Ему повезло получить роль в сиквеле диснеевской «Алисы в стране Чудес». Папа, конечно, им гордится. «Получается, он молодой Джонни Депп!» ![]() www.independent.co.uk А Джон Сессионс сыграет Шалтая-Болтая ) ![]() источник Кинокомпания Disney официально сообщила о начале производства сиквела «Алисы в стране чудес – «Алиса в Зазеркалье». Основные съемки начинаются уже на этой неделе. ![]() Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хатэуэй, Стивен Фрай, Алан Рикман и Джеральдина Джеймс вернутся к нам в тех же ролях. Новые лица в этой истории - Саша Барон Коэн, Рис Иванс, Тоби Джонс и Карол Стил. Тим Бёртон, режиссёр первой части фильма, в этот раз ограничится ролью продюсера. В кресле режиссера создатель «Маппетов» Джеймс Бобин. Российская премьера ленты намечена на 26 мая 2016 года. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересненько, что это за мундир?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересненько, что это за мундир? ![]() Похож на какой-то сказочный капитанский ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо на Зоне спросить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слава диснею, в этот раз заранее о кино рассказывают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробности сюжета фильма "Алиса в Зазеркалье"
В рамках конвента D23 Expo в Анахайме, штат Калифорния, компания Disney презентовала продолжение приключений Алисы. Прошло чуть более пяти лет с тех пор, как "Алиса в Стране Чудес" Тима Бертона сорвала кассу в мировом прокате. Само собой разумеется, столь успешная картина рано или поздно должна обзавестись сиквелом. "Алиса в Зазеркалье" выходит в следующем году, а режиссером на сей раз выступил Джеймс Бобин ("Маппеты 1-2"). Как сообщает сайт CinemaBlend, подробности сюжета новой "Алисы" были раскрыты во время короткой видеопрезентации. История сиквела будет завязана на возвращении Алисы (Миа Васиковска) в Подземную страну, где дела идут не очень хорошо: Безумный Шляпник (Джонни Депп) переходит на темную сторону, и наша героиня - единственная, кто может предотвратить окончательное перевоплощение своего друга. Она обращается за помощью к Его Величеству Времени (Саша Барон Коэн), который является наполовину человеком, наполовину часами. Несмотря на предостережения о невозможности изменить прошлое, Алиса смело отправляется туда. В этом путешествии героиня сказок Льюиса Кэрролла встретит знакомых нам персонажей предыдущего фильма, точнее, их "молодые версии". Мы увидим, как они стали такими, какими мы их знаем. То есть, в какой-то мере фильм можно будет назвать и приквелом. Появятся также новые герои, например, Заник Хигтоп, отец Безумного Шляпника (Рис Иванс) и, соответственно, Его Величество Время (Саша Барон Коэн). К своим ролям вернутся Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Стивен Фрай, Майкл Шин и Тимоти Сполл. В прокат картина выйдет 27 мая 2016 года. источник -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Первый стилл. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Игривый Шляпник
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Такие кудряшки забавные) по-моему, в первом фильме таких не было)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага! Завился и прихорошился, франт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в Москве был первый показ фильма, я тоже посмотрела. Прекрасное зрелище! Красивее первого, и динамичнее. Удивительно, но можно полюбоваться актёрской работой, на это есть время (простите за каламбур)) Я очень довольна, ура!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2023 - 04:25 |