![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Shiko
Это всё было. ![]() ![]() t_happy Я написала. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 19.11.2005 - 15:30 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Анна
Упс... Извините... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Shiko
Мы все эти фотографии видели, в большом разрешении. Их очень много в теме "Новые фотографии". ![]() Анна Я понимаю твое беспокойство. Меня еще настораживает то, что во многих рецензиях, даже положительных, авторы пишут, что Джонни не удалось объяснить зрителю, почему он стал такой. В интервью ДЖонни это объясняет и сам понимает, а в кино ему не удалось объяснить, почему, а только показать факты... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю, что здесь проблема в том, что это не байопик, а экранизация пьесы. Поэтому условность спектакля здесь присутствует, и, на мой взгляд, ясно просматривается даже в этих двух фрагментах. Они играют, как на сцене, и сам фильм - пьеса... Поэтому предыстории мы не видим, спектакли об исторических личностях - это всегда какая-то отдельная история, спектакль возлагает определенные надежды на подготовленность, эрудицию и чувства зрителей. А кино - все так и ждут развития жизни героя на экране от колыбели до гроба. Может быть, лучше было бы сделать о Рочестере обычный байопик - имхо, эта фигура вполне этого заслуживает. Да и эпоха тоже... Реставрация королевской власти после падения Кромвеля - чертовски интересно. Но мне чрезвычайно понравились два фрагмента, и я успокоилась и загорелась жгучим желанием посмотреть фильм. Мортон мне не понравилась со своей истерикой (действительно), хотя потом она была хороша с Малковичем. Но я вообще ее не люблю. Джонни мне картонным не показался. Он тоже какой-то истерично-взрывной, и истерики у него, как бы это сказать, сварливые. Точно как у человека, много знающего, много видевшего, независимого, но помещенного в очень жесткие рамки. Видела я таких... И еще - сварливые - как у алкоголика с похмелья без бутылки. Так что, имхо, у Джонни все очень точно. ![]() Камера, да, интересная ( ![]() Не, я верю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
Дай я тебя расцелую! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
А я бы тебе не поверила - ты очень восторженная. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна я не всегда такая.....только с JOHNNY....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Я вот уже думаю - может быть зря они взяли в режиссеры неопытного в съемках полнометражных картин Лоренса Данмора... Он же до этого только клипы снимал, а это все-таки серьезное, художественное, ИСТОРИЧЕСКОЕ кино. Саманта Мортон мне не нравится, но я ожидала хужшего. Повторюсь. Истерика мне не понравилась, однако вся игра ДО истерики была хорошей с моей точки зрения. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Да, Данмор был проблема - не зря картину так долго монтировали и редактировали. А вот Джонни в своих интервью защищает и расхваливает его изо всех сил... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Что-то я запуталась.. это историческое кино или экранизация пьесы? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, Джонни, как всегда... не знаю, о ком бы он вообще мог плохо сказать, кроме папарацци, журналистов и Америки. ![]() Вообще, мне не понятно, почему они именно этого режиссера взяли? Рисковали же. Из-за маленького бюджета? Вообще, есть ли какая-нибудь информация об этом? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Малкович его нашел, насколько я знаю. И думаю, что да, по причине маленького бюджета. Это Джонни готов чуть ли не бесплатно сняться да еще своих денег добавить, а многие люди не такие! ![]() Анна
Экранизация исторической пьесы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Костюмное кино", да и всё.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Бедняга Данмор. Наверное, сам переживает... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А это имеет значение?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty
Для меня - да. ![]() Историческое - вроде байопика, важна точность деталей быта, исторических фактов. Экранизация пьесы - считай, "костюмное" кино. Важна идея автора, историческая правда отходит на второй план. Не думаю, что Либертин - серьёзное-художественное-историческое кино. Так, костюмированный спктакль, актёры в интерьерах. Убивает меня этот коричневый цвет (опять ною). На софиты тоже денег не хватило? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Бу-бу-бу... Бурчалка! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да уж, нету энтузиазизьму. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, а мне все равно, какое жанровое определение имеет Либертин...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна потерпи еще ...2 недели.....*хотя, мне ты все равно не поверишь- одна надежда на Иришку...*
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
В этой статье, которая называется "Взляд за кулисы", должен быть ответ на то, почему все так получилось, как создавался фильм... Осаталось только перевести. ![]() http://www.emanuellevy.com/article.php?articleID=491 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока ждем добровольцев, выкладываю интервью, тоже недавнее. Только что перевела. Однако, мы с Яной втянулись!
![]() The Libertine Интервьюировали Adrian Hennigan Можно сказать, он просто упился и затрахался до смерти Как Вы подошли к роли Джона Уилмота? Очень осторожно! Если говорить о подходе, то это было похоже на раскопки, потому что о нем очень много материалов, а также много его собственных трудов. Существует много биографий о нем, каждая рассматривает его жизнь под своим улом, поэтому использование этих ресурсов очень помогло. Я думаю, если смотреть со стороны, то первая мысль, которая возникает об этом парне, - это весь этот поверхносный взгляд, который становится препятствием на пути к его пониманию – конечно, он, можно сказать, упился и затрахался до смерти. Но что поразило меня – как он пришел к этому всему? Он пил ради развлечения? Очевидно, нет. Занимался сексом ради развлечения? Очевидно, тоже нет. Он быть очень непростым человеком. Во время своего исследования, я узнал все об этом парне, но самым приятным было то, что у меня была возможность пойти в Британскую Библиотеку и внимательно прочитать его письма, и это открыло для меня абсолютно новую его сторону. Он был очень заботливым отцом, заботливым мужем, писал очень сильные письма женщине его жизни. Но его очень сильно мучали и беспокоили страдания его жизни. Он отравлял себя до такой степени, что это привело его на плохую дорогу. Вы кого-нибудь подразумевали, когда играли эту роль? Нет, нет. Только его. Я из кожи вон лез, чтобы вернуть к жизни этого парня, о котором я читал, и старался сослужить ему хорошую службу. Его история была зачернена красками, и о нем часто писали – на протяжении веков – как о дебошире, пьянице-сатирике, жаждущем наслаждений. Это, конечно, может и послужило ингридиентами его истории, но он был представлял из себя гораздо больше, чем это. Как проходили съемки? Как военное крещение низкобюджетного британского кинопроизводства? О, это было великолепно. То, что мы пережили во время съемок, было просто потрясающим. Съемки во многом выматывали, но было здорово. Нам дали ограниченное количество времени на съемки фильма, а пьеса сама по себе является эпической биографией этого парня, сжатой в очень короткий период времени. Съемки проходили очень интенсивно, и в некоторые дни мы снимали по 8-10 страниц эмоциональных диалогов. Забавно видеть, как вы снимаетесь вместе с Джонни Вегасом, - я не думал, что когда-нибудь увижу нечно подобное. Даже учитывая вашу любовь к британскому театру. Ну и как он? Иногда вы думаете о ком-то то, что в итоге оказывается абсолютно иным. Конечно, он и есть тот Джонни Вегас, которого мы знаем с подмостков, но, что нас всех – включая съемочную группу – заставило раскрыть рты, так это его невероятная концентрация, и как серьезно он подошел к работе. Он был абсолютно профессиональным, и, конечно, трезвым! Он очень забавный малый, но так же очень мягкий. Расскажите нам о Лоренсе Данморе. Вы давно не работали с режиссерами-новичками… Прежде всего, я должен снять шляпу перед Джоном Малковичем, который нашел Лоренса, потому что было очевидно, что это был нужный фильму человек, потому что откуда он мог это знать? Имя Лоренса точно будет на устах еще долгое время. Этот парень делал свой первый фильм, и был полностью несговорчив в отношении своего видения. Он просто сделал нас грязными, как никто другой, мы вставали в грязь, снимали, собирали все вместе… Он настоящая сила. Мы все еще разговариваем по крайней мере раз в неделю и с удовольствием возьмемся за другой фильм вместе. Я думаю, что он великолепный режиссер. А этот опыт не вдохновил Вас на то, чтобы опять встать за камеру и срежиссировать новый фильм? меня закралось подозрение, что в когда-нибудь я все-таки опять возьмусь что-нибудь режиссировать. Сейчас я пока собираюсь сидеть и учиться у этих ребят. Мне повезло, я работал с такими великолпеными режиссерами, как Тим Бертон, Ласс Халлстрем, Майк Ньювелл… список очень впечатляющий – так что я пока просто буду впитывать их опыт. *** Мне понравилось, что он ничего не сказал про Романа Полански... ![]() Было очень интересно узнать, как он готовился к роли. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza
И про Кустурицу промолчал ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну-ну, поглядим, поглядим на это шоу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
И про Джармуша......
eLiza ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ах, ах, ах! А фотки с премьеры здоровские. Только у Джоньки там вид какой-то невеспавшийся...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Милорд форева!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
^^
![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ссылка на остальные фото из второго трейлера
Рабочий стол Фотка 3 Фотка 2 Фотка 1 Второй трейлер к Либертину!! ![]() Сама еще не успела скачать!!!!! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
![]() ![]() а второй трейлер - это, я понимаю тот, который eLiza выкладывала? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:18 |