![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
хех может лучше на вторую картинку авик поменять??
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo Ну ты просто молодец! Браво и тысяча респектов! Литературный перевод - это же действительно очень сложно и требует большой ответственности, а ты, по-моему, с ним очень даже справилась. ![]()
Присоединяюсь к мнению... Теперь мы сможем обсудить не только игру Джонни, но и милорда Рочестера... а это так интересно - сравнить историческую личность, такого неординарного человека, - и того, кто воссоздает его образ на экране. Я вообще почему-то сперва была настроена сильно против этого фильма, мне почему-то казалось, что это будет просто костюмная драма и не больше. Но вот эти слова Джонни меня навели на размышления...
Тепрь мне уже не кажется, что фильм будет таким простым костюмно-приключенческим. Хочется верить, что и режиссеру, и артистам - конкретно ДД - удастся сделать действительно серьезную вещь... ЗЫ. А какой Джонни молоденький на фотках - просто фантастика... -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Эльза Спасибо! В последнее время я выгляжу примерно так: ![]() таскаюсь с книгой повсюду, и с отрешенным лицом бубню что то себе под нос..... ![]() ![]()
ППКС, даже как то не по себе становится...Но- по роли положено...Все "главные" события происходили, когда Милорду Джону Уилмоту ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo Ну да, Джонни положение обязывает. Надо молодо выглядеть. Куда деваться, если герой молодой...
Зато результаты какие... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...А насчет роли...Я была сразу уверена, что " в этом парне что то должно быть", если JOHNNY решился " влезть в его парик"....Иначе этот героический поступок никак не "оправдать"....
![]() Перевожу как раз одно страшно горькое стих-е..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Знаешь, как говорил мой режиссер в юношеской студии - "Актеру ВСЕ должно быть интересно. Для актера не должно быть неинтересных ролей!" Я думаю, эта роль и самому Джонни немало дала. С исторической личностью познакомился, что-то для себя почерпнул, пережил...
Ждем... надеемся... верим...
-------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Эльза
JOHNNY вышел на тот уровень, где уже позволительно быть немного "переборчивей"... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ну это есссно... Хотя при возможной переборчивости фильмов-то у него не мало... к счастью. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
JanaJo
гениальная фраза! ![]() "Чрез Рочестер..." - это сильно. Спасибо, что делаешь это для всех нас! ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этим все сказано-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
JanaJo
Яночка, спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не представляешь, какое великое дело ты делаешь! ![]() ![]() Еще раз прочла поэму... слов нет... ![]() eLiza Спасибо тебе и Бонни!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Полина - были, и несколько раз. Желательно просматривать тему хотя бы маленько, прежде чем выложить.
![]() ![]() JanaJo - ты уже почти личный секретарь его Светлости. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг ...премного благодарна и - горжусь...не секретарь - скорее, переводчик...
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, несимпатичным он здесь предстает. Обманывает случайного человека, пострадавшего из-за их буйства, музыкантов бедных избил (артиста каждый может обидеть), друга бросил... Видно характер во всем объеме, и не создается ощущение, что он был страдающим ангелом, а был человеком совего времени, талантливым, ярким, глубоко чувствующим, но со скверным характером и со всеми предрассудками своего мира. Вот такой вывод родился... Яночка, ну какая ж ты молодец. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty " страсти" были выше.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ну вот... В "кино мы не попали, билетов не достали"
![]() ![]() Из рекламы на ТВ: 8 номинаций на Независимую Британскую Премию, в том числе "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер"... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
De-Marik
Какая жалость! ![]() Но 8 номинаций - это уже волнует не по-детски. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
De-Marik
Сочувствую... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Спасибо за сочувствие
![]() Мне, кстати, в отличие от Ани, очень понравилась цветовая гамма фильма - в сновном коричневая, с серебристым... и еще - огонь... Тени, колебание света. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мариш, эх, ЖАЛЬ, что не вышло.
![]() ![]() А цветовую гамму, кстати, я тоже такую люблю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ИНТЕРВЬЮ С РЕЖИССЕРОМ ФИЛЬМА “РАСПУТНИК” ЛОРЕНСОМ ДАНМОРОМ
Расскажите немного о том, что привело вас к режиссуре? Да, я пришел в режиссуру из графического дизайна. У меня была своя компания в течение 12 лет, и в это время я также снимал музыкальные клипы и рекламные ролики. Потом я решил, что хочу заниматься именно режиссурой, поэтому я прекратил заниматься дизайном, стал работать в рекламном бизнесе, и мне удавалось этим зарабатывать на жизнь. И один из рекламных роликов я снимал для Евростар, я делал его с Джоном Малковичем, и он был очень щедр ко мне, сказав в конце съемок: “Слушай, у меня есть пара сценариев, я бы хотел, чтобы ты на них взглянул.” И так Вы в первый раз увидели сценарий «Распутника»? Именно так. И я подумал: “Ладно.” Я упал на колени, склоняя голову и повторяя: “Спасибо, сэр Джон Малкович, сэр…” Но он был верен своему слову, и через несколько дней эти сценарии попали мне в руки. Вообще-то, я даже не дошел до второго сценария, потому что первым я прочитал “Распутника”, и это был первый сценарий, который я когда-либо где-либо читал, и, не поддаваясь импульсивному чувству, я позвонил ему и сказал: “Ладно, хорошо, сейчас. Когда мы начинаем, на следующей неделе?” Нет, на самом деле я позвонил Джону и сказал: “Это великолепно, однако я – британский кинорежиссер, и мы обычно начинаем с гангстерских фильмов, а эта так называемая историческая/костюмная драма, при всей серьезности, больше подходит для джентльменов.” Да, но большинство исторических/костюмных драм сняты с большой долей идеализации, а “Распутник” не такой, в нем Вы шли от острого реализма. Что заставило Вас пойти в этом направлении? Таков был общий тон сценария, или причиной этому исследование, которое Вы проделали? Я просто очень сильно стремился к этому – к палитре, которая бы подытожила общее настроение времени. Они вышли из мрачных лет Пуританства, годов правления Кромвеля, которые всегда описывались – и довольно точно – как довольно скучные времена. А я хотел разбавить все это д**мом, извините за выражение. Я также хотел, чтобы декорации позволяли сосредоточить внимание на игре актеров, на героях, и не хотел детально останавливаться на юбке или на роскоши окружения. Целью было изобразить середину 17 века абстрактно в отношении того времени, в котором мы живем сейчас, и тем самым сделать акцент на том, что в то время жизнь представляла не много возможностей для шуток. Это также позволило нам исползовать театр как единственный элемент роскоши. Как говорит Рочестер: “Жизнь за пределами театра – не настоящая жизнь, жизнь за пределами театра – это то, чем настоящая жизнь является. Там нет последствий от совершаемых действий, в то время как здесь, в театре, если Вы уронили платок, он обязательно потом задушит Вас.” Поэтому я хотел, чтобы декорации фильма были как будто в его голове. Как Вы думаете, сегодняшнее кино имеет тот же эффект, который по его описанию тогда имел театр? Для меня, очевидно, фильмы часто являются бегством. Я знаю, что, возможно, это не так круто звучит, но я захотел заниматься режиссурой, когда смотрел “Звездные войны” или “Близкие связи третьего короля”. Я был там, я был в другом мире, я был телепортирован. Фильмы переносят людей в другое место, и, надеюсь, они уносятся туда всеми чувствами, а если Вы можете сделать это и с эмоциями, взять их в путь, который наверняка найдет отклик в их душе, тогда это действительно становится очень большой силой повествования. А есть и другие фильмы, которые созданы для удовольствия, или сенсации, или путешествия, и все они занимают одинаковое место в моем сердце. Я не думаю, что кино должно быть тем-то или тем-то, оно всегда должно развлекать. Оно всегда должно поднимать проблему и провоцировать, делать вещи, которые в реальной жизни не могут быть сделаны. По Вашему мнению, что подобный фильм может сказать и говорит современной аудитории? Что, как Вы надеетесь, сегодня люди вынесут из него? Следите за тем, сколько пьете и как далеко заходите в своих сексуальных похождениях. (Смеется). Фильм о Рочестере, который был талантливым человеком и писателем, и о том, как многие люди с такими же способностями и талантом часто проводили в борьбе с этим и, в итоге, не имели возможность с этим справиться и жить с этим. Это становится тяжелым бременем. Мы смотрим на людей, которые очень хороши собой, очень веселые, или очень умные, или остроумные, и мы завидуем их способностям. Но часто приходится платить за это большую цену. И я думаю, что фильм о том, как человек предает свои способности и талант, а также о том, как это влияет на людей вокруг него. И это, по сути, не связано с 17 веком. Это связано с тем, что мы – живые люди, с нашей верой в себя и доверием и верой в людей вокруг нас. История об особенном и ярком человеке, который всю жизнь боролся со своим удивительным талантом и любовью людей, на которых он все время лил грязь. Что, по Вашему мнению, в эту роль привнес Джонни Депп? Он всегда был очень щедрым и всегда болел за проект. Я думаю, что ему приходилось сочетать это с другими своими занятиями. А также он старался найти своего Рочестера того периода. Я думаю, для Джонни очень важно чувствовать, что он может сыграть роль на пределе своих возможностей, прежде чем он скажет “да” на какое-либо предложение. И он невероятно щедр и много мне помог в том, что вдохновил меня на то, чтобы делать мою работу через его видение. Так же, как это сделали Джон, Саманта и другие актеры, а также съемочная группа. Это было время, когда проливался свет. Очень сложное и тяжелое время в том смысле, что на мне были обязательства в отношении людей, кто давал деньги на фильм, и тех, у кого от этого зависела карьера и будущее. Своей карьерой я могу пренебречь, потому что только я сам несу за это ответственность, но когда я отвечаю за несколько сотен других людей, это становится довольно страшной перспективой. Возможно, я иногда позволял грубость с съемочной группой, но у нас были и моменты, где мы могли хорошо посмеяться, и Джонни, конечно, делал все, чтобы это стало частью процесса – чтобы процесс доставлял нам удовольствие. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Продолжение. Начало на предыдущей странице.
Каково было Ваше сотрудничество со Стивеном Джеффризом? Фильм был близок к пьесе, которую он написал, или же был совершенно иным? Пьесу, в которой играл Джон Малкович, откуда все и началось – где он играл Рочестера – представляла из себя совершенно другое. Многие слова были те же, но Рочестер был иным и его портрет был другой. Что касается Рочестера в исполнении Джона, я никогда не видел пьесу, поэтому не знаю. И я думаю, Джон был рад, что я ее не видел, потому что он чувствовал, что, чтобы фильм получился, нужно было пойти совсем в другом направлении. И Джонни очень отличался от Джона, как актер. Я думаю, что Джон попросил Джонни сыграть в фильме, когда Джон собирался сам его режиссировать – Джон должен был снимать “Распутника” где-то около восьми лет назад. Он попросил Джонни приехать посмотреть пьесу и сказал: “Я хочу, чтобы ты снимался в фильме, ты сможешь сыграть эту роль?” И Джонни сказал: “Да, но не так.” И я думаю, то, что Джонни не собирался повторять то, что Джон играл на сцене, явилось определяющим моментом, и поэтому нужно было, чтобы фильм отличался от пьесы таким образом, как это представлял себе Джон. Он аппетитно дерзкий. Он актер, который может блестяще расставить акценты, управлять ими и обладать ими, а также внести в эту игру что-то вроде мрака и дерзости. И мужчины, и женщины одинаково западают на Джонни Депп. Это неотъемлемая его сторона. Он просто очень особенный человек. И я думаю, что он согласился на роль Рочестера, когда он увидел, что Стефен и я уходим от оригинальной пьесы и от некоторой сенсационной ее стороны и сосредотачиваем наше внимание на внутреннем, эмоциональном мире Рочестера. Каково было работать с Джоном Малковичем, как с актером и продюсером? Джон удивителен. Его поддержка была часто очень тихой. Как он сказал, если мне понадобится его помощь, он будет рядом через мгновенье, однако он никогда не вмешивался. Только если я приходил к нему спросить совета – тогда он давал его. Он был очень щедр, но он не хотел душить или сглаживать мое видение своим из-за того, что я снимал фильм совершенно отличный от того, какой он хотел снять. Как так получилось, что он не режиссировал фильм сам? Потому что этого не случилось. Он почти собрал все вместе, когда все финансирование распалось и актеры разбежались. Обычная история. Но он был очень щедр. Я обязан ему всем. Он доверил мне сценарий и видение, а также тем, что он решил сам сыграть в фильме, что изначально не планировал вовсе, он также добавил очень хорошую компанию, с которой я мог ходить вокруг и повторять людям вокруг: “Вы будете поддерживать фильм, где он сам снимается.” И я думаю, что у них с Джонни особые отношения в фильме, я особенно люблю смотреть их сцены вместе. Между ними очень хорошая химия взаимопонимания, а также уважение и что-то похожее на фривольный антагонизм. Вы очень интересно подошли к съемкам – я читал, что Вы сами были оператором в фильме. Почему Вы решили так сделать? Я заметил, что типичные исторические/костюмные драмы – из-за больших сцен и больших декораций – очень отдаляют зрителя от происходящего. Они предлагают Вам картинки, которые Вам нравятся, но они не приглашают Вас внутрь. Самый забавный момент произошел во время съемок сцены, где Рочестер впервые репетирует с Элизабет Барри, и я много хожу вокруг, потому что я хотел, чтобы зритель почувствовал что-то вроде ее головокружения, поэтому я хотел, чтобы и камера это почувствовала. Поэтому во время этой сцены я часто верчусь вокруг героев, поэтому Джонни пришлось несколько раз оттолкнуть меня на свечи – и я горел, в прямом смысле. Я так сильно концентрировал свое внимание на сцене, что не заметил, что у меня одежда уже подпалилась. Вас пугало то, что нужно было работать с такими потрясающими актерами в Вашем первом художественном фильме? Знаете, никто ни разу не заставил меня почувствовать себя так, поэтому нет, не пугало. Я читал, что первый день съемок проходил в Ваш день рождения. Да, именно так. И я реально стоял в грязи с камерой на плече, ждал, когда мы впервые начнем снимать, и думал, что - кроме рождения моих детей - ничего не может быть лучше этого. Это было просто потрясающе. Что бы Вы посоветовали молодым режиссерам или тем, кто только начинает снимать? Вообще-то, я не тот, кто должен давать советы, потому что основное, что я вынес для себя из работы над фильмом, - это абсолютное и совершенное уважение к каждому, кто что-либо делает в кино. Особенно к другим коллегам-режиссерам и людям, которые создают фильмы, потому что это такой трудный процесс, независимо от того, лежит запись фильма у Вас на заднем дворе или же Вы получили миллионы и все звезды мира за него, - то, что Вы сумели снять фильм является гораздо большим достижением, чем тот продукт, который из этого в итоге выходит. Молодым режиссерам я бы сказал, что необходимо обладать сильным желанием и мечтой для того, чтобы сделать это. Никто в Вас не поверит так, как Вы сами. Поэтому Вам нужно сохранить эту веру. Я начал снимать свой фильм с целым возом всякой ерунды и веры, и моим вознаграждением было то, что я все-таки снял это кино. Как это отразится на моей дальнейшей карьере, я не знаю, но я думаю, что для всего кинематографа в целом очень важно, чтобы появлялись новые, молодые, вдохновленные режиссеры. В конечном счете, все сводится к желанию и вере в то, что ты делаешь, как режиссер, чтобы фильм все-таки родился. И, к сожалению, нужно еще немного и таланта к этому всему, но я думаю, что если есть сильное желание, то это часто обозначает, что талант присутствует. *** Вот мы и нашли ответ на вопрос - почему в обеих сценах у него камера так дергается все время, а в сцене в театре создается такое ощущение, что снимали на любительскую камеру. Я довольна. Мне нравится такой подход. De-Marik Так жаль. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
eLiza
Тысячу спасибо ![]() ![]() ![]() Он аппетитно дерзкий. Он актер, который может блестяще расставить акценты, управлять ими и обладать ими, а также внести в эту игру что-то вроде мрака и дерзости. И мужчины, и женщины одинаково западают на Джонни Депп. Это неотъемлемая его сторона. Он просто очень особенный человек. О да, великолепно сказано и верно на 200 процентов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
eLiza Спасибо! ![]()
.... наш человек!!! ![]()
точно! ![]()
все, уважаю Данмора окончательно и бесповоротно. Ну, а наш- то, наш! в своем репертуаре....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так я и не поняла, почему Малкович не поставил свой фильм. Нешто, забоялся?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А это был последний день в Дублине и единственно свободный ![]() Теперь пойдем форумом.
О, это такая вневременная история...
Симпатичный, кажется, человек этот Дэнмор. Посмотрим теперь, какой это режиссер... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza - спасибо тебе огромное! )
Анна, может забоялся рисковать на самом деле. Как знать. Просто некоторые вещи чувствуешь, что сможешь сделать - а некоторые - нет. De-Marik - осталось выяснить точную дату премьеры. )) ох, боюсь, буду я краснеть в кинотеатре. ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настоящий режиссер, молодец... Люблю, когда режиссеры ощущают свою ответственность за то, что делают.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025 - 20:03 |