IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Closed TopicStart new topic
> The Libertine, информация о съемках и со съемок фильма
Кристина Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 00:13
Сообщение #1261

Ашк

Из: Митино

хех может лучше на вторую картинку авик поменять?? wink.gif

--------------------
Thy kingdom come...
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 11:28
Сообщение #1262

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Ну ты просто молодец! Браво и тысяча респектов! Литературный перевод - это же действительно очень сложно и требует большой ответственности, а ты, по-моему, с ним очень даже справилась. 113.gif

Цитата
Ой в какую замечательную сторону темка повернулась!!

Присоединяюсь к мнению... Теперь мы сможем обсудить не только игру Джонни, но и милорда Рочестера... а это так интересно - сравнить историческую личность, такого неординарного человека, - и того, кто воссоздает его образ на экране.
Я вообще почему-то сперва была настроена сильно против этого фильма, мне почему-то казалось, что это будет просто костюмная драма и не больше. Но вот эти слова Джонни меня навели на размышления...
Цитата
Я думаю, если смотреть со стороны, то первая мысль, которая возникает об этом парне, - это весь этот поверхносный взгляд, который становится препятствием на пути к его пониманию – конечно, он, можно сказать, упился и затрахался до смерти. Но что поразило меня – как он пришел к этому всему? Он пил ради развлечения? Очевидно, нет. Занимался сексом ради развлечения? Очевидно, тоже нет. Он быть очень непростым человеком.

Тепрь мне уже не кажется, что фильм будет таким простым костюмно-приключенческим. Хочется верить, что и режиссеру, и артистам - конкретно ДД - удастся сделать действительно серьезную вещь...

ЗЫ. А какой Джонни молоденький на фотках - просто фантастика...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 12:09
Сообщение #1263

Миледь

Из: Bremen

Эльза Спасибо! В последнее время я выгляжу примерно так:user posted image
таскаюсь с книгой повсюду, и с отрешенным лицом бубню что то себе под нос..... lol2.gif pok.gif
Цитата
А какой Джонни молоденький на фотках - просто фантастика...

ППКС, даже как то не по себе становится...Но- по роли положено...Все "главные" события происходили, когда Милорду Джону Уилмоту naughty.gif было 28 лет.... isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 12:20
Сообщение #1264

Гуру

JanaJo
Ну да, Джонни положение обязывает. Надо молодо выглядеть. Куда деваться, если герой молодой...

Цитата
таскаюсь с книгой повсюду, и с отрешенным лицом бубню что то себе под нос.....

Зато результаты какие... 113.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 22.11.2005 - 12:31
Сообщение #1265

Миледь

...А насчет роли...Я была сразу уверена, что " в этом парне что то должно быть", если JOHNNY решился " влезть в его парик"....Иначе этот героический поступок никак не "оправдать".... obm.gif
Перевожу как раз одно страшно горькое стих-е..... icon_cry.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 12:52
Сообщение #1266

Гуру

Цитата
Я была сразу уверена, что " в этом парне что то должно быть", если JOHNNY решился " влезть в его парик"....

Знаешь, как говорил мой режиссер в юношеской студии - "Актеру ВСЕ должно быть интересно. Для актера не должно быть неинтересных ролей!"
Я думаю, эта роль и самому Джонни немало дала. С исторической личностью познакомился, что-то для себя почерпнул, пережил...

Цитата
Перевожу как раз одно страшно горькое стих-е.....
Ждем... надеемся... верим...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 22.11.2005 - 13:16
Сообщение #1267

Миледь

Эльза
JOHNNY вышел на тот уровень, где уже позволительно быть немного "переборчивей"... 113.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 13:20
Сообщение #1268

Гуру

JanaJo
Ну это есссно... Хотя при возможной переборчивости фильмов-то у него не мало... к счастью.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 17:41
Сообщение #1269

I need a hero...

JanaJo
Цитата
JOHNNY решился " влезть в его парик"....

гениальная фраза! biggrin.gif

"Чрез Рочестер..." - это сильно.
Спасибо, что делаешь это для всех нас! hb.gif isok.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
Лунатик Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 18:13
Сообщение #1270

La bonne etoile

Из: dans le ciel

JanaJo
obm.gif obm.gif obm.gif hb.gif hb.gif hb.gif 113.gif luvu.gif
Этим все сказано-)

--------------------
A la belle etoile
Quelques etoiles filantes
Et toi la bonne etoile
Autour de toutes ces figurantes...
-M-

+Quote Post
Дуняша Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 18:27
Сообщение #1271

la plus fragile

JanaJo
Яночка, спасибо тебе большое!!! hb.gif hb.gif pok.gif pok.gif obnim_dev.gif
Ты не представляешь, какое великое дело ты делаешь! hb.gif pok.gif

Еще раз прочла поэму... слов нет... obm.gif Потрясающе!

eLiza
Спасибо тебе и Бонни!!! hb.gif Это даже лучше, чем что, что я видела! 113.gif

--------------------

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 22.11.2005 - 23:38
Сообщение #1272

Гуру

Из: in love

Полина - были, и несколько раз. Желательно просматривать тему хотя бы маленько, прежде чем выложить. smile.gif Сейчас горячая пора, и идет много менее известных фото - а эти наверное стали одними из первых, что мы увидели. smile.gif

JanaJo - ты уже почти личный секретарь его Светлости. smile.gif

+Quote Post
сообщение 23.11.2005 - 00:03
Сообщение #1273

Миледь

Сольвейг ...премного благодарна и - горжусь...не секретарь - скорее, переводчик... rev.gif надеюсь, я еще вам пригожусь...гм..пожалуй, лучше я -прервусь...и удалюсь.... rev.gif
ambulance.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 10:24
Сообщение #1274

Гуру

Цитата
Это стихотворение написано после событий 17 июня 1676...

Да, несимпатичным он здесь предстает. Обманывает случайного человека, пострадавшего из-за их буйства, музыкантов бедных избил (артиста каждый может обидеть), друга бросил...
Видно характер во всем объеме, и не создается ощущение, что он был страдающим ангелом, а был человеком совего времени, талантливым, ярким, глубоко чувствующим, но со скверным характером и со всеми предрассудками своего мира. Вот такой вывод родился...
Яночка, ну какая ж ты молодец.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 14:34
Сообщение #1275

Магнат

Из: The Factory.

JanaJo
pok.gif pok.gif pok.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 14:46
Сообщение #1276

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
."Будучи лесбиянкой, мисс Хобард поссорилась с Рочестером из-за одной девицы, на которую оба "положили глаз" . Двор был в восхищении."

lol2.gif Боже, какие страсти...

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 23.11.2005 - 15:48
Сообщение #1277

Миледь

Natty " страсти" были выше..... naughty.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 17:58
Сообщение #1278

Сверстница

Из: Москва

Ну вот... В "кино мы не попали, билетов не достали" frown.gif Обидно очень - я все вечера через каждые пять минут смотрела ролики (разные) по ТВ, 19го нашла-таки в Даблине первый кинотеатр, в котором фильм пошел - пять сеансов! Вырвалась на один - очередь в три спирали. Может быть, на Гарри Поттера (стартовали в один день), но одна! До начала - 5 минут, стоять мне 20ть, да еще на табло - "лимитед"! Вот такая вот фрустрация icon_cry.gif .
Из рекламы на ТВ: 8 номинаций на Независимую Британскую Премию, в том числе "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший актер"...

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 18:40
Сообщение #1279

MUSE

De-Marik
Какая жалость! frown.gif Обидно ужасно!
Но 8 номинаций - это уже волнует не по-детски. smile.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 23.11.2005 - 20:45
Сообщение #1280

люблю...

Из: Нижний Новгород

De-Marik
Сочувствую... frown.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 23.11.2005 - 23:55
Сообщение #1281

Сверстница

Спасибо за сочувствие smile.gif . Будем вместе ждать.
Мне, кстати, в отличие от Ани, очень понравилась цветовая гамма фильма - в сновном коричневая, с серебристым... и еще - огонь... Тени, колебание света.

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.11.2005 - 00:16
Сообщение #1282

Гуру

Мариш, эх, ЖАЛЬ, что не вышло. icon_cry.gif isok.gif

А цветовую гамму, кстати, я тоже такую люблю.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.11.2005 - 13:06
Сообщение #1283

deeppswooner

Из: Мурманск

ИНТЕРВЬЮ С РЕЖИССЕРОМ ФИЛЬМА “РАСПУТНИК” ЛОРЕНСОМ ДАНМОРОМ

Расскажите немного о том, что привело вас к режиссуре?

Да, я пришел в режиссуру из графического дизайна. У меня была своя компания в течение 12 лет, и в это время я также снимал музыкальные клипы и рекламные ролики. Потом я решил, что хочу заниматься именно режиссурой, поэтому я прекратил заниматься дизайном, стал работать в рекламном бизнесе, и мне удавалось этим зарабатывать на жизнь. И один из рекламных роликов я снимал для Евростар, я делал его с Джоном Малковичем, и он был очень щедр ко мне, сказав в конце съемок: “Слушай, у меня есть пара сценариев, я бы хотел, чтобы ты на них взглянул.”

И так Вы в первый раз увидели сценарий «Распутника»?

Именно так. И я подумал: “Ладно.” Я упал на колени, склоняя голову и повторяя: “Спасибо, сэр Джон Малкович, сэр…” Но он был верен своему слову, и через несколько дней эти сценарии попали мне в руки. Вообще-то, я даже не дошел до второго сценария, потому что первым я прочитал “Распутника”, и это был первый сценарий, который я когда-либо где-либо читал, и, не поддаваясь импульсивному чувству, я позвонил ему и сказал: “Ладно, хорошо, сейчас. Когда мы начинаем, на следующей неделе?” Нет, на самом деле я позвонил Джону и сказал: “Это великолепно, однако я – британский кинорежиссер, и мы обычно начинаем с гангстерских фильмов, а эта так называемая историческая/костюмная драма, при всей серьезности, больше подходит для джентльменов.”

Да, но большинство исторических/костюмных драм сняты с большой долей идеализации, а “Распутник” не такой, в нем Вы шли от острого реализма. Что заставило Вас пойти в этом направлении? Таков был общий тон сценария, или причиной этому исследование, которое Вы проделали?

Я просто очень сильно стремился к этому – к палитре, которая бы подытожила общее настроение времени. Они вышли из мрачных лет Пуританства, годов правления Кромвеля, которые всегда описывались – и довольно точно – как довольно скучные времена. А я хотел разбавить все это д**мом, извините за выражение. Я также хотел, чтобы декорации позволяли сосредоточить внимание на игре актеров, на героях, и не хотел детально останавливаться на юбке или на роскоши окружения. Целью было изобразить середину 17 века абстрактно в отношении того времени, в котором мы живем сейчас, и тем самым сделать акцент на том, что в то время жизнь представляла не много возможностей для шуток. Это также позволило нам исползовать театр как единственный элемент роскоши. Как говорит Рочестер: “Жизнь за пределами театра – не настоящая жизнь, жизнь за пределами театра – это то, чем настоящая жизнь является. Там нет последствий от совершаемых действий, в то время как здесь, в театре, если Вы уронили платок, он обязательно потом задушит Вас.” Поэтому я хотел, чтобы декорации фильма были как будто в его голове.

Как Вы думаете, сегодняшнее кино имеет тот же эффект, который по его описанию тогда имел театр?

Для меня, очевидно, фильмы часто являются бегством. Я знаю, что, возможно, это не так круто звучит, но я захотел заниматься режиссурой, когда смотрел “Звездные войны” или “Близкие связи третьего короля”. Я был там, я был в другом мире, я был телепортирован. Фильмы переносят людей в другое место, и, надеюсь, они уносятся туда всеми чувствами, а если Вы можете сделать это и с эмоциями, взять их в путь, который наверняка найдет отклик в их душе, тогда это действительно становится очень большой силой повествования. А есть и другие фильмы, которые созданы для удовольствия, или сенсации, или путешествия, и все они занимают одинаковое место в моем сердце. Я не думаю, что кино должно быть тем-то или тем-то, оно всегда должно развлекать. Оно всегда должно поднимать проблему и провоцировать, делать вещи, которые в реальной жизни не могут быть сделаны.

По Вашему мнению, что подобный фильм может сказать и говорит современной аудитории? Что, как Вы надеетесь, сегодня люди вынесут из него?

Следите за тем, сколько пьете и как далеко заходите в своих сексуальных похождениях. (Смеется). Фильм о Рочестере, который был талантливым человеком и писателем, и о том, как многие люди с такими же способностями и талантом часто проводили в борьбе с этим и, в итоге, не имели возможность с этим справиться и жить с этим. Это становится тяжелым бременем. Мы смотрим на людей, которые очень хороши собой, очень веселые, или очень умные, или остроумные, и мы завидуем их способностям. Но часто приходится платить за это большую цену. И я думаю, что фильм о том, как человек предает свои способности и талант, а также о том, как это влияет на людей вокруг него. И это, по сути, не связано с 17 веком. Это связано с тем, что мы – живые люди, с нашей верой в себя и доверием и верой в людей вокруг нас. История об особенном и ярком человеке, который всю жизнь боролся со своим удивительным талантом и любовью людей, на которых он все время лил грязь.

Что, по Вашему мнению, в эту роль привнес Джонни Депп?

Он всегда был очень щедрым и всегда болел за проект. Я думаю, что ему приходилось сочетать это с другими своими занятиями. А также он старался найти своего Рочестера того периода. Я думаю, для Джонни очень важно чувствовать, что он может сыграть роль на пределе своих возможностей, прежде чем он скажет “да” на какое-либо предложение. И он невероятно щедр и много мне помог в том, что вдохновил меня на то, чтобы делать мою работу через его видение. Так же, как это сделали Джон, Саманта и другие актеры, а также съемочная группа. Это было время, когда проливался свет. Очень сложное и тяжелое время в том смысле, что на мне были обязательства в отношении людей, кто давал деньги на фильм, и тех, у кого от этого зависела карьера и будущее. Своей карьерой я могу пренебречь, потому что только я сам несу за это ответственность, но когда я отвечаю за несколько сотен других людей, это становится довольно страшной перспективой. Возможно, я иногда позволял грубость с съемочной группой, но у нас были и моменты, где мы могли хорошо посмеяться, и Джонни, конечно, делал все, чтобы это стало частью процесса – чтобы процесс доставлял нам удовольствие.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.11.2005 - 13:07
Сообщение #1284

deeppswooner

Из: Мурманск

Продолжение. Начало на предыдущей странице.

Каково было Ваше сотрудничество со Стивеном Джеффризом? Фильм был близок к пьесе, которую он написал, или же был совершенно иным?

Пьесу, в которой играл Джон Малкович, откуда все и началось – где он играл Рочестера – представляла из себя совершенно другое. Многие слова были те же, но Рочестер был иным и его портрет был другой. Что касается Рочестера в исполнении Джона, я никогда не видел пьесу, поэтому не знаю. И я думаю, Джон был рад, что я ее не видел, потому что он чувствовал, что, чтобы фильм получился, нужно было пойти совсем в другом направлении. И Джонни очень отличался от Джона, как актер. Я думаю, что Джон попросил Джонни сыграть в фильме, когда Джон собирался сам его режиссировать – Джон должен был снимать “Распутника” где-то около восьми лет назад. Он попросил Джонни приехать посмотреть пьесу и сказал: “Я хочу, чтобы ты снимался в фильме, ты сможешь сыграть эту роль?” И Джонни сказал: “Да, но не так.” И я думаю, то, что Джонни не собирался повторять то, что Джон играл на сцене, явилось определяющим моментом, и поэтому нужно было, чтобы фильм отличался от пьесы таким образом, как это представлял себе Джон.

Он аппетитно дерзкий. Он актер, который может блестяще расставить акценты, управлять ими и обладать ими, а также внести в эту игру что-то вроде мрака и дерзости. И мужчины, и женщины одинаково западают на Джонни Депп. Это неотъемлемая его сторона. Он просто очень особенный человек. И я думаю, что он согласился на роль Рочестера, когда он увидел, что Стефен и я уходим от оригинальной пьесы и от некоторой сенсационной ее стороны и сосредотачиваем наше внимание на внутреннем, эмоциональном мире Рочестера.

Каково было работать с Джоном Малковичем, как с актером и продюсером?

Джон удивителен. Его поддержка была часто очень тихой. Как он сказал, если мне понадобится его помощь, он будет рядом через мгновенье, однако он никогда не вмешивался. Только если я приходил к нему спросить совета – тогда он давал его. Он был очень щедр, но он не хотел душить или сглаживать мое видение своим из-за того, что я снимал фильм совершенно отличный от того, какой он хотел снять.

Как так получилось, что он не режиссировал фильм сам?

Потому что этого не случилось. Он почти собрал все вместе, когда все финансирование распалось и актеры разбежались. Обычная история. Но он был очень щедр. Я обязан ему всем. Он доверил мне сценарий и видение, а также тем, что он решил сам сыграть в фильме, что изначально не планировал вовсе, он также добавил очень хорошую компанию, с которой я мог ходить вокруг и повторять людям вокруг: “Вы будете поддерживать фильм, где он сам снимается.” И я думаю, что у них с Джонни особые отношения в фильме, я особенно люблю смотреть их сцены вместе. Между ними очень хорошая химия взаимопонимания, а также уважение и что-то похожее на фривольный антагонизм.

Вы очень интересно подошли к съемкам – я читал, что Вы сами были оператором в фильме. Почему Вы решили так сделать?

Я заметил, что типичные исторические/костюмные драмы – из-за больших сцен и больших декораций – очень отдаляют зрителя от происходящего. Они предлагают Вам картинки, которые Вам нравятся, но они не приглашают Вас внутрь.

Самый забавный момент произошел во время съемок сцены, где Рочестер впервые репетирует с Элизабет Барри, и я много хожу вокруг, потому что я хотел, чтобы зритель почувствовал что-то вроде ее головокружения, поэтому я хотел, чтобы и камера это почувствовала. Поэтому во время этой сцены я часто верчусь вокруг героев, поэтому Джонни пришлось несколько раз оттолкнуть меня на свечи – и я горел, в прямом смысле. Я так сильно концентрировал свое внимание на сцене, что не заметил, что у меня одежда уже подпалилась.

Вас пугало то, что нужно было работать с такими потрясающими актерами в Вашем первом художественном фильме?

Знаете, никто ни разу не заставил меня почувствовать себя так, поэтому нет, не пугало.

Я читал, что первый день съемок проходил в Ваш день рождения.

Да, именно так. И я реально стоял в грязи с камерой на плече, ждал, когда мы впервые начнем снимать, и думал, что - кроме рождения моих детей - ничего не может быть лучше этого. Это было просто потрясающе.

Что бы Вы посоветовали молодым режиссерам или тем, кто только начинает снимать?

Вообще-то, я не тот, кто должен давать советы, потому что основное, что я вынес для себя из работы над фильмом, - это абсолютное и совершенное уважение к каждому, кто что-либо делает в кино. Особенно к другим коллегам-режиссерам и людям, которые создают фильмы, потому что это такой трудный процесс, независимо от того, лежит запись фильма у Вас на заднем дворе или же Вы получили миллионы и все звезды мира за него, - то, что Вы сумели снять фильм является гораздо большим достижением, чем тот продукт, который из этого в итоге выходит. Молодым режиссерам я бы сказал, что необходимо обладать сильным желанием и мечтой для того, чтобы сделать это. Никто в Вас не поверит так, как Вы сами. Поэтому Вам нужно сохранить эту веру. Я начал снимать свой фильм с целым возом всякой ерунды и веры, и моим вознаграждением было то, что я все-таки снял это кино. Как это отразится на моей дальнейшей карьере, я не знаю, но я думаю, что для всего кинематографа в целом очень важно, чтобы появлялись новые, молодые, вдохновленные режиссеры. В конечном счете, все сводится к желанию и вере в то, что ты делаешь, как режиссер, чтобы фильм все-таки родился. И, к сожалению, нужно еще немного и таланта к этому всему, но я думаю, что если есть сильное желание, то это часто обозначает, что талант присутствует.

Вот мы и нашли ответ на вопрос - почему в обеих сценах у него камера так дергается все время, а в сцене в театре создается такое ощущение, что снимали на любительскую камеру. Я довольна. Мне нравится такой подход.

De-Marik
Так жаль. isok.gif А в другой день уже нельзя сходить будет?

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 24.11.2005 - 13:18
Сообщение #1285

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

eLiza
Тысячу спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
Он аппетитно дерзкий. Он актер, который может блестяще расставить акценты, управлять ими и обладать ими, а также внести в эту игру что-то вроде мрака и дерзости. И мужчины, и женщины одинаково западают на Джонни Депп. Это неотъемлемая его сторона. Он просто очень особенный человек.
О да, великолепно сказано и верно на 200 процентов obm.gif obm.gif pok.gif pok.gif luvu.gif luvu.gif

+Quote Post
сообщение 24.11.2005 - 13:22
Сообщение #1286

Миледь

eLiza Спасибо! hb.gif
Цитата
” Я упал на колени, склоняя голову и повторяя: “Спасибо, сэр Джон Малкович, сэр…”
.... наш человек!!! pok.gif
Цитата
Он аппетитно дерзкий.
точно! obm.gif
Цитата
Своей карьерой я могу пренебречь, потому что только я сам несу за это ответственность, но когда я отвечаю за несколько сотен других людей, это становится довольно страшной перспективой. Возможно, я иногда позволял грубость с съемочной группой, но у нас были и моменты, где мы могли хорошо посмеяться, и Джонни, конечно, делал все, чтобы это стало частью процесса – чтобы процесс доставлял нам удовольствие.
все, уважаю Данмора окончательно и бесповоротно. Ну, а наш- то, наш! в своем репертуаре.... 113.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.11.2005 - 14:09
Сообщение #1287

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Так я и не поняла, почему Малкович не поставил свой фильм. Нешто, забоялся? rolleyes.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 24.11.2005 - 15:44
Сообщение #1288

Сверстница

Цитата
Так жаль.  А в другой день уже нельзя сходить будет?

А это был последний день в Дублине и единственно свободный sad.gif .

Теперь пойдем форумом.

Цитата
История об особенном и ярком человеке, который всю жизнь боролся со своим удивительным талантом и любовью людей, на которых он все время лил грязь.
О, это такая вневременная история...

Симпатичный, кажется, человек этот Дэнмор. Посмотрим теперь, какой это режиссер...

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2005 - 01:35
Сообщение #1289

Гуру

eLiza - спасибо тебе огромное! )

Анна, может забоялся рисковать на самом деле. Как знать. Просто некоторые вещи чувствуешь, что сможешь сделать - а некоторые - нет.

De-Marik - осталось выяснить точную дату премьеры. )) ох, боюсь, буду я краснеть в кинотеатре. )

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.11.2005 - 15:20
Сообщение #1290

Гуру

Цитата
когда я отвечаю за несколько сотен других людей, это становится довольно страшной перспективой. Возможно, я иногда позволял грубость с съемочной группой, но у нас были и моменты, где мы могли хорошо посмеяться, и Джонни, конечно, делал все, чтобы это стало частью процесса – чтобы процесс доставлял нам удовольствие.
Настоящий режиссер, молодец... Люблю, когда режиссеры ощущают свою ответственность за то, что делают.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Closed TopicStart new topic